|
Результаты поиска
|
|
| Энан | Сообщение # 136 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 07.12.2009, 16:40 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
Где: Не в городе Драконов
|
Э-э-эх... >.< Как я опоздал-то! С днём рожденья, Дарки! Как всегда, самые лудшие поздравления расхватали полуношники))) Quote (:Dark-Cynder:) *ну кто нибудь пожелает мне здравого смысла??!!!* Quote (:Dark-Cynder:) Но меняться я не буду! Хе-хе!))) Желаю, что бы всё, что в жизни пожелаешь, все исполнялось. С днюшкой!
Сообщение отредактировал Энан - Понедельник, 07.12.2009, 16:40 |
| |
| |
|
|
| Энан | Сообщение # 139 | Тема: Зачем? Четверг, 17.12.2009, 16:40 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
|
Помойму, Сиерра хотела поднять Спайро на более взрослый уровень (Что собсно и получилось. Как сказали на одном форуме: "Геймер младше 10 лет вообще не разберётся с сюжетом.") Может, конечно, что сюжет просто писали другие люди и потому игра другой и получилось. Ну сами подумайте: характер у всех другой, дизайн тоже, только имена оставили. Возможно сцернаристы вообще про первые игры ни чего не знали(хотя это мало вероятно), их просто поставили перед фактом: "Вот вам дракон, пишите сюжет!". Хотя всё это догадки и мнения, кроме самой Сиерры на этот вопрос точно не кто не ответит... В любом случае получилась игра очень даже... По крайнеё мере сей-час легенда мне больше нрава! И я уже давно её закоренелый фанат.
|
| |
| |
| Энан | Сообщение # 140 | Тема: Spyro the movie Четверг, 17.12.2009, 17:15 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
|
Quote (Бородач) Вообще-то перевод(дубляж) обычно делается еще до мирового релиза. Блин, опять будет этот голос а-ля один за всех Ну, по крайней мере соглашусь, что дубляж и в правду делается заранее. Это уже радует)
|
| |
| |
|
|
| Энан | Сообщение # 143 | Тема: Модификации для спайро 3 Среда, 27.01.2010, 22:52 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
|
Хм... По моему не плохая мысль. Quote (spyro) Просто думаю без разрешения правообладателя (Vivendi Universal Games) это мягко говоря наказуемо Не-а! Наказуемо это будет, только если заявить, что это полностью наша идея. Т.е. персонажей, миры и прочее придумали мы. Если написать, что оригинальная идея принадлежит именно им, это будет в полне законным. Ведь те кто использует в клипах и конкурсах (например КВН'щики) не свою, а чужую музыку, не спрашивают разрешения у тех, кто её написал. Так что, по твоей логике, они все уже сидели бы...)
|
| |
| |
| Энан | Сообщение # 144 | Тема: Spyro the movie Пятница, 29.01.2010, 11:35 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
|
Quote (cynder97) Я знаю,что фильм выйдет на экраны уже 19 февраля Ой, сомневаюсь... Если бы так скоро бы был, то уже инфа хоть какая нибудь была-бы. Вообще мы имеем сей час две даты:19 февраля, 10 апреля. И фиг знает какая из них настоящая (если вообще она есть). Хотя на одном сайте говорилось, что первая дата выхода - это в Турции, а вторая в США. Звучит как-то странно! Чтобы в стране-производителе фильм выходил позже... Странно, очень странно...
|
| |
| |
| Энан | Сообщение # 145 | Тема: Spyro the movie Четверг, 25.02.2010, 19:02 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Или как всегда "кризис"<< Да, наверно его просто заморозили на непредилённый срок. И конечно "забыли" об этом сказать.
|
| |
| |
|
|
|
|
| Энан | Сообщение # 150 | Тема: Spyro the movie Суббота, 10.04.2010, 20:38 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
|
Quote (:Dark-Cynder:) проэкт не был таким ожидаемым... Не, это уж наврятли. Quote (:Dark-Cynder:) у них просто не было идеи Вот, я больше склонен к этому мнению или к тому, что не было средств. Хотя конечно сильно напрягает даже то, что ни кто не сказал об отмене. И это наводит на мысль, что это был именно фейк. С другой стороны, инфа так долго витала по всему инету, что кто-нить обязательно опроверг бы слух. Обычно такие крупные фейки не живут более двух недель. Однако, отсутствие инфы об отмене... Короче, замкнутый круг... Quote (Назорад) Я тоже больше холодное оружие уважаю, но боюсь, но такое близкое расстояние подобраться не дадут. Думаешь мы одни такие умные... Они там уже двери, небусь, барикадируют) А вообще разрабы... *двадцать последующих строк вырезаны цензурой*
|
| |
| |