|
Результаты поиска
|
|
| Энан | Сообщение # 106 | Тема: Кладём сюда свои фотки Среда, 28.10.2009, 18:30 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
Где: Не в городе Драконов
|
Синдэр, Blaze, пасяб. Про края знаю, просто не хотеоль мучаться. Quote (Синдэр) могет,это плазма? Яндекс сказал, что солнце.
|
| |
| |
|
| Энан | Сообщение # 108 | Тема: Оформление сайта и форума Пятница, 06.11.2009, 17:26 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
|
Ну вот, все хорошо! Тим, молоток, хорошо получилось. Quote (TimTheFox) С кнопками в левой части таблички я в процессе разборки Единственное, что не так... Ну удачи в исправлении.
|
| |
| |
| Энан | Сообщение # 109 | Тема: Оформление сайта и форума Пятница, 06.11.2009, 23:15 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
|
Quote (TimTheFox) --- теперь у нас ТРИ шапки - на форуме, на самом сайте и в Гостевой Книге. Вот так вот Х)) http://s58.radikal.ru/i160/0911/3b/ad53fee79a90.jpg Воть...
|
| |
| |
| Энан | Сообщение # 110 | Тема: Вопросы и ответы Суббота, 07.11.2009, 19:51 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
|
Quote (Спай) Менять дату рождения невозможно ни на форуме, ни через панель управления... есть у тебя есть uNet профиль, то можешь попробовать изменить настройки в нём, вдруг что получится. Quote (PS1_fan) Спай, не получается. Выходит, юнет никакого отношения не имеет к профилю здесь. Можно изменить! Но это не всегда получается, или с задержкой. Я например изменил почти в начале осени, а сработало только через несколько дней. А вообще с датой и сейчас юкоз не корректно работает.
|
| |
| |
|
| Энан | Сообщение # 112 | Тема: Spyro the movie Понедельник, 09.11.2009, 12:08 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
|
Quote (Fayfer) Мы можем получить нечто совершенно новое,и хорошо,если фильм назовут именно "Спайро" А учитовая их "грамотейность" в английзком, то итого может не остаться. Молюсь, как бы его не обозвали "Спиро". А то тогда убьюсь ап стенку!
|
| |
| |
|
|
| Энан | Сообщение # 115 | Тема: Новости сайта Воскресенье, 15.11.2009, 15:20 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
|
TimTheFox, идея хорошая, но не постоянная. Постольку - поскольку скоро все наберут нужное кол-во постов, и что тогда? Если поднять планку, то уж слишком тяжело будет новичкам, это может отпугнуть народ. На первое вемя конечно это повысит содержательность "О Спайро", но потом всё вернётся на круги своя. Думаю уже надо обдумывать план "Б". У меня есть предложение, поставить что-то типа счётчика (если таковой позволяет юкоз) Я в нём не особо смыслю, есть он там или нет?(По ходу нет, это было бы слишком просто). В любом случае надо что-то думать.
|
| |
| |
| Энан | Сообщение # 116 | Тема: Что будет после Легенд? Воскресенье, 15.11.2009, 17:04 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
|
Quote (Flyback) После того как зло было уничтожено(и в TLoS и в ВК) нам становится видно, что "погибает" главный герой, а его спутник в этот момент находится рядом. Спасает в этот момент гг его спутник. Спайро если удасться выжить, то ТОЛЬКО при помощи Синдер. Тут уж воля сценарийстов, насколько ползунок трагизма они отодвинут, то мы и увидим. Может случится что Синдер принесёт себя в жертву за Спайро. Хотя вероятность этого очень мала, но всё же не стоит её исключать. Спайро и Синдер погибли, все так считают, но надежда умирает последней, тем более есть факты подтверждающие обратное(ну, концовку TLoS все видели, да и ВК наверно тоже) Flyback, извини, что так поздно, отвечаю, но с чего ты взял, что они погибли? Я может не так тебя понял? Ты про какую концовку говоришь? Если про ту которая после титров, то помойму там прекрастно видно, что всё с ними в порядке! Quote (:Dark-Cynder:) Значит продолжение будет!!! Я знал, что это случится!))))
|
| |
| |
|
| Энан | Сообщение # 118 | Тема: Что будет после Легенд? Воскресенье, 15.11.2009, 21:23 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
|
Quote (Спай) Смиритесь, Спайро родился консольным персонажем, существует консольным персонажем Уж, что есть то есть! я уже смирился. Quote (Спай) и умрёт консольным персонажем Ну уж фигушки!)))))))))) Quote (Спай) Господа, я понимаю радость всех, но мы уже начинаем скатываться в оффтоп по консолям. Кстати да... Мож пора уже отдельную тему сделать? Сразу всё обсуждение и на что и когда... Что будет после легенд мы уже и так знаем.
Сообщение отредактировал Энан - Воскресенье, 15.11.2009, 21:28 |
| |
| |
| Энан | Сообщение # 119 | Тема: Spyro the Movie Собираем самую полезную информацию Понедельник, 16.11.2009, 21:09 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
|
Информация с http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/403969/ режиссер Марк А.З. Диппе сценарий Даниэль и Стивен Алтиере Продюссеры Даниэль Чуба Джон, Дэвис Марк, А.З. Диппе, Брайан Мэниз, Эш Р. Шах Актёры Гари Олдман - Ignitus, Элайджа Вуд - Spyro, Кевин Майкл Ричардсон - Terrador, Джефф Беннетт - Cyril, Кори Бертон - Volteer Бюджет 20.000.000 руб. (Шутко $). Quote (Спайро_Тамплиор) Убейте меня,но такое же описание я видела на диске про ДотД!!!Оо Я уж думал у меня дежавю... Ан нет! Quote (Спай) Упоминалось, что графика в мультфильме будет трёхмерная (хотя это и так ясно) и очень высокая по качеству, что-то на уровне Шрека. Хотя, по моему мнению, Спайро на постере достаточно странен и неестественен, и я надеюсь, что он будет более живым, как в CG мувиках из Легенд. Надеюсь на тоже. (На самом деле он на постере толстоват и как будто из разных деталей склеян).
|
| |
| |
| Энан | Сообщение # 120 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 17.11.2009, 15:16 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
|
Спайро_Тамплиор, могу сказать две вещи. Quote (Спайро_Тамплиор) Ну а теперь шлепайте меня хвостами))) 1.Слишком самокритично! Хорошо ведь получилось! 2.Если ещё над обьёмом поработать будет ваще, Вай! Quote (Энан) 1.Слишком самокритично! Чётр, что я говорю? Сам же, такой же.
Сообщение отредактировал Энан - Вторник, 17.11.2009, 15:38 |
| |
| |