|
Результаты поиска
|
|
|
| Энан | Сообщение # 122 | Тема: Внешний вид Спайро Среда, 18.11.2009, 19:17 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
Где: Не в городе Драконов
|
Я как-то поднял тему о росте Спайро... Мы тогда мерили по Хантеру, и вот на чём сошлись. Quote (Aurum) В холке (как коня меряют) до колена взрослого человека. На задних лапах рогами выше пояса. Размах крыльев метра 2,5 (в Рассвете). Quote (Энан) Хм, представлял примерно так, но всёж чуть побольше! Просматривал недавно альбом врагов в Доте и заметил кое-что интересное. Я хотел побольше... Я получил побольше (даже чересчур). http://s43.radikal.ru/i102/0911/a4/fc927ff9d6e2.jpg - Размер человека рядом с монстром (за качество ссори, фоткал с телефона). http://s40.radikal.ru/i087/0911/bd/93d44672ada3.jpg - Рост Спайро http://s41.radikal.ru/i094/0911/54/21b4270dcb20.jpg - И рост монстра на той-же полоске размеров. http://i009.radikal.ru/0911/9c/e551d81b9c64.jpg - Ну и то, что получилось в общем. Ну-у-у-у... Теперь я думаю, что это уже ошибка дизайнеров. Хотя кто их знает? У когонить есть идеи по этому поводу? Это как минимум разрушает стереотип о том, что он, как постоянно пишут разрабы, совсем ма-а-а-аленький дракончик.
|
| |
| |
| Энан | Сообщение # 123 | Тема: Внешний вид Спайро Среда, 18.11.2009, 19:32 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
|
С тем, что драконы вообще-то большие я согласен. Но разрабы больше намекали на относительность с человеком. Долго это обьяснять, но где-то я что-то такое читал. Хотя у мну это в голове ни как не укладываеться. Quote (Fayfer) у разрабов,помоему,с габаритами проблемы всегда Если ты о Спайро, то не замечал. (Если только с именами). http://spyro.ucoz.ru/forum/18-122-3 3-й пост снизу.
|
| |
| |
|
| Энан | Сообщение # 125 | Тема: Переводы Spyro 3:Year of the Dragon Четверг, 19.11.2009, 21:13 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
|
Quote (Blaze) Если чесн, то я меня там и матом ругались! о.О Хох... У меня только манибега, извините, ублюдком обозвали. Хотя это не мат...
Сообщение отредактировал Энан - Четверг, 19.11.2009, 21:13 |
| |
| |
| Энан | Сообщение # 126 | Тема: Переводы Spyro 3:Year of the Dragon Пятница, 20.11.2009, 14:25 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
|
Quote (Fayfer) и колдунью у меня несколько раз подобным образом обзывали Мне агент 9 перед первой битвой с колдуньей говорил: "Пора надрать одному колдуну задницу."
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Энан | Сообщение # 133 | Тема: Spyro the movie Суббота, 05.12.2009, 22:01 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
|
Quote (Darkness) Я вообще за то, чтобы имена в переводах не трогали, потому что иногда такая ересь получается, что диву даёшься. Добавлено (02.12.2009, 18:31) Аналогично! Quote (Nik) надеюсь наж Спайро станит изключением из фильмов по мотивам и несмотря на малый бюжет Ну, что мы всё о бюджете? Бюджет - оно конечно важно, но важнее сами разрабы. Только от них зависит то, как они распорядятся деньгами, и я повторюсь конечно, но и за огромные деньги снимают фигню, и за малые конфетки! Если ума ни ма... То тут ни что не спасёт! А если выше крыши, то тут и схитрить моно, как сэкономить и т.д... Моё личное мнение, что для мульта, особенно в наш технологичный век, особо много и не надо. Не нужны декорации, особые затраты на спец. эффекты(взрывы, и прочее), не нужно долго искать похожих на героев актёров, и ещё много чего! Я лично из-за бюджета не расстраиваюсь, я верю в то, что если захотят, то снимут, ваще ВАХ!!!
|
| |
| |
| Энан | Сообщение # 134 | Тема: Spyro the movie Воскресенье, 06.12.2009, 12:41 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
|
Quote (Бородач) Как ты сама представляеш себе полнометражный мультфильм сделанный по детской игре? Лично у меня это словосочетание ассоциируется только с тупым сюжетом, штампами вроде "главное-дружба", плохим юмором "петросян стаил", писклявыми голосочками Можно подумать, что такое только по "детским" играм снимают. Вспомни хотя бы DOOM! Что-что а вышла полная лажа, несмотря на его суровость и тадэ и тапэ. Quote (Бородач) Фильм, который будут смотреть только фанаты вряд ли окупится в прокате и разработчики это понимают. Сюжет изменён с мистики к науке, что сильно расстроило фанов, да и вообще получился просто нелепый сюжет для тех кто в эту игру вообще не играл (каких мало). Вот пример того, что как фильм по игре может наооборот понравиться только не посвящённым. Ну хотя изменение сюжета тут многое сыграло, но смысл тот же! К тому же я полностью согласен с Тсаде. Quote (Тсаде) Я бы не сказала что легенда детская. Там довольно мрачная обстановка. К тому же тут есть где развернуться сюжету, так как он в игре был, и ещё какой! В отличие от того DOOM'a, где и сюжета особо нет, только идея, кого и за что мочить! Опять же главное зависит от разрабов самого фильма, а не от того, по чему именно они снимают! Так, что не надо раньше времени говорить!
|
| |
| |
| Энан | Сообщение # 135 | Тема: Оформление сайта и форума Воскресенье, 06.12.2009, 20:41 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
|
Quote (Дрейк) Честно я не испытываю большого интереса к обычному Спайро, легендовский мне больше по нраву. Мне тоже, но, Тим, это высшая похвала, что ты умудрился сделать так, что даже нам понравилось! Молоток! Отдельно хочу сказать, мне очень нрава, то что ты справа "продлил" шапку, вместо того "водопада". Ваще всё класс! Здорово!)))
|
| |
| |