|
Результаты поиска
|
|
|
| Энан | Сообщение # 17 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Воскресенье, 01.02.2009, 05:53 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
Где: Не в городе Драконов
|
СКРЫТАЯ ЗАСТАВКА ИГРЫ 1. Завершить игру 2. Перейти в меню паузы. 3. Ввести: вверх, вниз, вверх, вниз, лево, право, лево, право, квадрат, лево, вниз. 4. Если не попрёт, перед вводом задержать R1. 5. Изменяя последние две вводимые комбинации, можно увидеть другие заставки. Без понятия это тут уже писали или нет. Но на всякий пожарный.
|
| |
| |
|
|
|
|
| Энан | Сообщение # 22 | Тема: Давайте Дружить))) Воскресенье, 01.02.2009, 18:27 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
|
Шитяков Никита Николаевич 14.12.93 Московская облась, город Фрязино Парюсь в 9 классе (физ-мат). Спокоен, ленив, оптиместичен, самокритичен, противоречив, редко вру и матерюсь. Режусь в игры, смотрю телек, играю на фортепиано(вообщет на синтезаторе, но он подстроен под него), если гуляю, страдаю фигнёй, пытаюсь найти в себе скрытые способности, думаю о производстве собственной игры или фильма. Любимый цвет-зелёный. Любимая игра, ну эт понятно. Любимые передачи-мозголомы, разрушители мифов, галилео.
|
| |
| |
|
| Энан | Сообщение # 24 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 11.02.2009, 14:44 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
|
Всем, большое, просто огроменное спасибо! Честно, не ожидал. Quote (Karo) И самое главное, что б тебе откосить когда придётся X) Полезное замечание))) Quote (Nik) Энан поздравляю тебя с днюхой, желаю тебе всего самого хорошего, пусть твои родные будут здоровы и счястливы, береги их и береги есбя, своё здорове Спасибо, Ник, я постараюсь)
|
| |
| |
|
|
|
|
| Энан | Сообщение # 29 | Тема: Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro Среда, 11.02.2009, 17:00 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
|
Блин, помогиче человеку незнающему английский. Как в eternal night убивать скорпионов? Я первый раз игру прошел за счет того, что использовал против них супер удар... А щас стал переигровать, и такой возможности сей час нет. Как их угробить?!!
Сообщение отредактировал Энан - Среда, 11.02.2009, 17:00 |
| |
| |
|