|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Энан | Сообщение # 38 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Пятница, 13.02.2009, 22:15 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
Где: Не в городе Драконов
|
Пишу сразу о всех своих глюках: Самый поганый глюк: Был когда в 3 мире в автостраде не включалась мини-игра с хантером. Пришлось купить новый диск... Зато с новым диском, после нескольких секунд битвы с колдуньей возвращялся в начало игры! Приходилось постоянно менять диски местами! Ловкость рук: Зато мне удалось исхитрится с озвучкой: Первый диск (где ток мини-игра не работала) был на английском, а второй на русском. Ну очень хотелось последние заставки после колдуньи на русском посмотреть (я тогда в английзком полный профан был). Так, что после победы над боссом мне пришлось быстро менять местами диски, результат того стоил... Странное дело: Играя на соньке, я иногда менял диски не отключая её. Ни кто не знает, почему музыка пропадает, а игра продолжает играть даже без диска, хоть и до первой загрузки? (Хотя это наверно связано с тем, что уровень уже считывается с диска при загрузке, а музыка всё остальное время). Самый невероятный: Это было всего лишь раз, но он действително поразил меня... Я играл в третью, вроде, часть, и вдруг в доме отключили свет. Ни один прибор не работал, кроме телека и самой приставки! Я поиграл немного, но когда выключил и то и другое, а потом снова попытался включить у меня ни чего не вышло. Клянусь до этого они работали без электричества!
Сообщение отредактировал Энан - Пятница, 13.02.2009, 22:16 |
| |
| |
|
|
| Энан | Сообщение # 41 | Тема: Кладём сюда свои фотки Суббота, 14.02.2009, 18:59 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«35»
Где: Не в городе Драконов
|
Тьфу ты... Точно!!! Спасиб, что напомнила! Я же когдато скрыл просмотр... Всё теперь разблокировал...
Сообщение отредактировал Энан - Суббота, 14.02.2009, 19:06 |
| |
| |
|
|
|
|