Воскресенье | 22.02.2026 |13:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ЭнанСообщение # 46 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Суббота, 21.02.2009, 18:40
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
Где: Не в городе Драконов
У База очень классный Фон... Э-э-э... Не знаю как сказать... Ну вобщем все эти вулканы и лава, красиво. happy
Спайк, сложный гад, пожалуй сложнейший из части, нравиться его мочить, остальные простоваты.
Кстати, что-то после затоплени Рипто, разрабы подсели на лаву, все кроме Спайка, умерают в лаве, как-то даже... не оригинально. wink

ЭнанСообщение # 47 | Тема: Spyro the movie Пятница, 27.02.2009, 19:36
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
Ну вот, накопал кой чаво... wink Немного подкоректировал, правда, а то переводчик ломаный. dry

Ну, это может не быть лучшей идеей фильма по видеоигре, что я слышал в последнее время, но я скажу так: по крайней мере, это лучше, чем рыцарский турнир. Сорт сообщения о том, что анимация big-screen version имеет права на анимационирование на большой экран версии игры с платформы Vivendi Spyro Дракона. Популярная игра в центре которой крылатый рурпурный дракон, которые пострадала от обычной суеты на любой платформе, герой игры - сбор камней, злой колдун. Режиссер не был выбран, но Стив и Дэн Altiere уже были наняты, чтобы написать сценарий. Сюжет будет основан на недавно вышедшей трилогии Легенда о Spyro.

Первый взнос был выпущен еще в 1998 году и породил множество последствий. Некоторые дополнительные фан-факты: Стюарт Коупленд несет ответственность за первые саундтреки игры и Гэри Олдман талантливый голос Легенды о Spyro: новое начало. Помню, играл Spyro несколько раз, и я могу вспомнить вот что: собирать монеты, прыгать, летать, собирать яйца, двойной прыжок - не совсем хорошо для создания фильма. Я могу лишь предположить, что это будет детский фильм, учитывая, кто уже им занимается. К тому же, мы имеем дело с тем, что высокий орган считает, он просто должен сделать немного фиолетового дракона в конце концов. APC только закончили Garfield, создатель фильма Джим Дэвис (Garfield Gets Real), и уже на очереди, еще один (Garfield's Fun Fest) до начала производства Spyro.

ЭнанСообщение # 48 | Тема: Какую версию Dawn of the Dragon вы приобретете? Воскресенье, 01.03.2009, 21:41
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
spyro_92,
Для Wii хорошая версия, но там мало задействоаны функции джойстика и нунчака, лично я их использовал ток для блока.
А вообще можно использовать, как простые кнопки, так и движения контроллером, это по выбору, так как они индентичны.
Короче, достаточно прикольно, советую попробовать.

ЭнанСообщение # 49 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Понедельник, 02.03.2009, 21:44
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
Мне кажется около 16. Ну уж врятли больше 18.

ЭнанСообщение # 50 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Вторник, 03.03.2009, 22:04
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
Спай,
Quote (Спай)
А в гонках с чайками вы скорее всего столкнулись с глюком игры, они там очень часты.

Да, этот глюк очень часто встречается, чаще если сначала проходить испытание времени, а уже потом гонки.
Так, что лучший способ избежать этот глюк, начать новую игру, и проходить сначала гонки. P.s. Такой глюк встречается во всех автострадах, так, что всегда проходите в первую очередь гонки.

ЭнанСообщение # 51 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Среда, 04.03.2009, 06:54
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
Quote (Cynder12)
Не знаю глюк не глюк,прикол не прикол,но один раз проходя уровень Колосусс(не уверена что оно в переводе так пишеться).Вобщем запрыгнула я на крышу над хижиной где йети сидит.Вобще пошла играть в хокей.Поиграла,всех победила,довольная...Но когда я попыталась вернуться обратно то у меня не вышло!Просто я ещё не заходила в хижины и йёти не прыгнул,и окна не розбились.Пришлось уровень переигрывать...

Cynder12, Если встанешь прямо перед входом в эту хижину и посмотришь направо, то увидишь ступени по которым можно сюда добраться если не выбивать стёкла. Так, что зря переигровала.

ЭнанСообщение # 52 | Тема: Spyro the movie Суббота, 07.03.2009, 19:02
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
Cynder12, Очень похоже на гугольский переводчик, да кривой... wink Приходится корректировать. Плавали, знаем... smile
Ладно, строго не судите, информация даже корявая, тоже хорошо. happy

ЭнанСообщение # 53 | Тема: с 8 марта Воскресенье, 08.03.2009, 17:28
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
Всех девушек сайта с праздником! biggrin
Поздравляю от всей души.

ЭнанСообщение # 54 | Тема: Спиро\Спайро Среда, 11.03.2009, 18:43
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
Да-а-а... У игры вообще всегда были трудности с произношением, а с появлением легенды их только прибавилось. wink Теперь споры идут ещё насчёт того как правильно Синдер или Циндер. Хотя тут проблем больше, её ещё и Огарой называют (эт совсем непонятно почему!). wacko Когда уже всё это кончится? surprised Когда люди разберуться как правильно и когда разрабы прекратят нас озадачивать такими вопросами?

ЭнанСообщение # 55 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 12.03.2009, 15:10
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
Писатель из меня никакой, так что не буду мучить: "С ДнЮхОй!" cake

ЭнанСообщение # 56 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 27.03.2009, 18:48
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
С днюШкой!

ЭнанСообщение # 57 | Тема: Игры в которые мы играли и прошли Воскресенье, 29.03.2009, 00:20
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
1,2,3 и 3 легенду. Почти прошел 2, но всёж не до конца.

ЭнанСообщение # 58 | Тема: Вопросы и ответы Четверг, 02.04.2009, 05:56
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
Э-э... После того как юкоз снова заработал, у мя терь написано, что мне 57 лет... И исправляться не хочет. Что делать?

ЭнанСообщение # 59 | Тема: Вопросы и ответы Четверг, 02.04.2009, 21:06
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
Quote (Aurum)
и не только это,

Вот вам и технические улучшения. lol

ЭнанСообщение # 60 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 05.04.2009, 18:19
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
Извини не смог поздравить вчера. Так что, по логике поздравляю сей час. С днём рождения! cake А так как в прозе не силён, желаю всего-всего что ты сама захочешь, что бы все мечты сбывались.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация