Воскресенье | 22.02.2026 |11:52
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
RubyСообщение # 136 | Тема: Опиши подпись Четверг, 30.04.2009, 15:29
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
Сколько драконов новеньких)))

RubyСообщение # 137 | Тема: Рабочие столы Четверг, 30.04.2009, 15:30
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Воть мой(не обращяйте внимание на такое количество ярлыков .это папа Цивилизацию грузил

Сообщение отредактировал Cynder12 - Четверг, 30.04.2009, 15:30

RubyСообщение # 138 | Тема: Рабочие столы Четверг, 30.04.2009, 18:25
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
DarkCynder12, Правильно.Конечно я не модератор,но разборки в ЛС

RubyСообщение # 139 | Тема: Опиши подпись Четверг, 30.04.2009, 18:47
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Ой,чего крайнее яйцо вибрирует?

RubyСообщение # 140 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 30.04.2009, 20:13
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Houl-The-Dragon, дикие глаза.

RubyСообщение # 141 | Тема: Выкладываем ролики о Спайро, что вы нашли в интернете. Воскресенье, 03.05.2009, 14:17
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Lappochka))), Спасибо!Знать бы как эта песня называэтся...

RubyСообщение # 142 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 03.05.2009, 14:30
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Как быстро меняются мысли Спайро...

RubyСообщение # 143 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Воскресенье, 03.05.2009, 14:49
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Nik)
представте ребята что великий экономический кризис добрался и до злыдней мира драконов, вотличии от Спайро и Синдер которые борятся своими силами и живут жизню не связаной с финансами(ну подумайте зачем нужны финансы драконам которые доволны и тем что даёт природа, делает магия, и то что выходит болшим трудом, плюс в мире фентези нет банков) так что кризис их не каснулся, а вто злыдней ещё как сами подумайте, им что убить Спайро и Синдер нужна армия, мощьные колдуны, спец шмотки чтоб они сотвествовали злыдням а на всё это нужны деньги и сбережения в банке поэтому кризис их очень коснулся

Как тяжело живется злодеям....
Quote (Nik)
к примеру рипто стал астрологом и может предскозать решение борьбы с кризисом не хуже любого медцентра, что он сейчас и сделает

Это интересно*Подвигает поближе стул*
Quote (Nik)
Овен: вам на этой неделе звёзды советуют заводить новые знакомства, ходите на вечеринки,знакомтесь с новыми людьми, новые друзя это возможность взять в долг деньги, у людей, у которых вы ещё не занимали

У меня оказывается,ёще нормальный прогноз...
Quote (Nik)
Мальформ: господа увленые(про себя: чёрт рано), господа колеги хотя сейчас наверно даже друзя (про себя: хотя нет, врятли)

Предлагаю вариант - те-кого-мне-приходится-терпеть
Quote (Nik)
(тут Малформ касается за чтото рогом, он подымает голову и видет повесившегося Реда)

Перая жертва кризиса...
Quote (Nik)
Манибенгс: ну ябы предложыл укрывать доходы от налоговой Галл: я дума это уже делается Манибенгс: я как бугалтер заверяю что нет, хотя может быть, тлько Ред был в курсе Мальформ: не подходит, у нас эпотека меня задери нечего укрывать, сейчас не одна гадина не желает инвестировать наши проэкты, ещё предложения?

Поэтому Рэд и повесился...
Quote (Nik)
Нептунья: а двайте всех наших сотрудников переоденим в миниюбки Мальформ: это как? Нептунья: ну не знаю все мои подруги так ходят и кризиса не ощущают Малформ: любопытно

Верно подмечено.Во только где возьмут деньги на мини-юбки?
Quote (Nik)
Гнасти Грог(грубым голосом): а давайте я поеду в америку и вмажу Бушу! Галл: так не он сейчас президент Гнасти Грог(ещё грубее): да мне пофиг!

О да,это в его стиле(хахахахахахахахахахаха бУШ,ТАК ТЕБЕ И НАДО!)
Quote (Nik)
Галл:а всётаки хорошо всё кончилось, многие банки закрываются, банкротятся а наш владыка борется Малформ(шопотом себе под нос): а действително хорошо всё кончилось, могли всё понять и побить

Какие же они тупые....
Вывод:аник зделан как всегда хорошо,продолжай!Тема кризиса-вечная!

RubyСообщение # 144 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Воскресенье, 03.05.2009, 14:59
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Aurum, Мне про хакера понравилось.Мне кстати тоже недавно сон такой странный приснился...Что у меня дома откуда-то появились Спайро,Синдер и Хантер.Мы разговаривали и тут появился Имхотеп из фильма "Мумия".Мы начали его бить.Кажется,Спайро мочил его стихиями,Синдер помогала а Хантэр стрелял из лука...У меня в руке откуда-то взялся меч и я пару раз вонзила ему в живот.Бесполезно.Он кричал что у него 9 жизней ил что-то вроде того.Но в итоге мы его почти добили и он убежал от нас в другую комнату и закрылся изнутри!Брэд полный,сама знаю...

RubyСообщение # 145 | Тема: Рабочие столы Воскресенье, 03.05.2009, 16:12
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Skyblaze)
.....Интересно, у всех что ли на столе обязательно есть Цивилизация 4? Я как то не думал, что она настолько популярна ....

///Я в неё даже не играла.Этовсё папа,Хотя и он не в восторге///

RubyСообщение # 146 | Тема: От A до Z Понедельник, 04.05.2009, 11:09
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
monster

RubyСообщение # 147 | Тема: Ассоциации Понедельник, 04.05.2009, 11:42
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Любимый урок

RubyСообщение # 148 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 04.05.2009, 11:45
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
У него желтуха?)))))))))

RubyСообщение # 149 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 04.05.2009, 11:46
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Люди,можете помочь?Где найтти старейшину на уровне Водопад Драгонфлаев?(самой смешно-застряла в самом начале)

Добавлено (04.05.2009, 11:46)
---------------------------------------------

Quote (Аладара)
А вот если написать тут мат, админы наверняка заглянут сюда =_=

Согласна

RubyСообщение # 150 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Понедельник, 04.05.2009, 16:22
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Синдэр, Не волнуйся.эсть ёще карточки Спайро и Синдер где Синдер сильнее.http://spyro.ucoz.ru/forum/11-208-5

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация