Воскресенье | 22.02.2026 |13:24
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
RubyСообщение # 151 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 05.05.2009, 16:01
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
Blaze, Та ну,нормально

RubyСообщение # 152 | Тема: Ассоциации Вторник, 05.05.2009, 16:01
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Гадость!

RubyСообщение # 153 | Тема: Ассоциации Среда, 06.05.2009, 17:42
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Незапланированый выходной

RubyСообщение # 154 | Тема: Ассоциации Среда, 06.05.2009, 20:06
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Анекдоты про Спайро

RubyСообщение # 155 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Среда, 06.05.2009, 23:26
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Nik)
ладно ребята пошутил я

Не надо так шутить,а то я когда прочитала что анекдотов не будет, со стула упала(в прямом смысле)А когда :Dark-Cynder:, сказала что уходит упала во второй раз...

RubyСообщение # 156 | Тема: Опиши аватар Четверг, 07.05.2009, 22:09
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Золото&Серебро

RubyСообщение # 157 | Тема: Вопросы и ответы Четверг, 07.05.2009, 22:38
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (4Grog)
А у меня она пропала О_о

Да....Странно как-то.....

RubyСообщение # 158 | Тема: Опиши аватар Четверг, 07.05.2009, 23:23
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Мне бы такой Ipod

RubyСообщение # 159 | Тема: Знакомство Пятница, 08.05.2009, 08:52
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Cyber_lizard, Привет!Вливайся в наш колектив!))))))))

RubyСообщение # 160 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 08.05.2009, 17:12
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Houl-The-Dragon)

Тебя попробуй happy Да ну,за что бить?Очень даже неплохо вышло.

Сообщение отредактировал Cynder12 - Пятница, 08.05.2009, 17:17

RubyСообщение # 161 | Тема: Древние анкеты персонажей Пятница, 08.05.2009, 18:33
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Skyblaze, Обе анкеты прикольные.Но мне больше вторая понравилась cool

Добавлено (08.05.2009, 18:33)
---------------------------------------------
Ну чтож,попробую:
Раса: Дракон света
Внешний вид (он золотой , но сами понимаете , этот цвет трудно передать)
http://s48.radikal.ru/i119/0905/65/4ddf0e1bee52.jpg
Характер: Характер Страза боевой. Даже слишком. Если день прожит без драки, значит - он прожит зря. Храбрый просто до неприличия. Никогда ничего не боится, и эта храбрость частенько граничит с безрассудством. Очень редко вникает в чьи-то душевные переживания и внутренний мир. Довольно - таки прямолинеен и почти всегда говорит то, что думает. Также правдив и не любит врать, поскольку ненавидит перед кем-то оправдываться. На редкость упрямый, никогда не слушает ни чьих советов и чисто из упрямства делает наоборот. Обожает поспорить и Страз НИКОГДА не признает что он неправ. Если он сказал, что луна сделана из сыра, то, сколько ему не предлагай аргументов и доказательств, всё равно останется при своём мнении. Страшно любопытен и беспечен.
Биография: Когда-то жил в параллельном драконьем мире. Он жил в маленьком городке, и был по-своему одинок, так как в том мире драконы не обладали ни храбростью, ни силой не ловкостью. И тут он встретил драгонессу Муни(биография позже) которая стала его лучшей подругой. Вместе они лазили куда не надо и частенько отбывали наказания. Правда, Стразу было на это наплевать и когда его ругали он с трудом подавлял улыбку. И вот однажды, в их край явился злой дракон Исноугуд. А драконы, что жили в столице их мира, даже не подозревали об этом. Поэтому, Страз вместе с Муни тихонько собрались, и под покровом ночи отправились предупредить их короля(такая у них была форма правления).Но к несчастью, Муни поймали и Страз не сумел помочь ей и ему пришлось идти самому. По дороге до их столицы, города Драгонесса, он встретил феникса Арха в Заколдованном Лесу, который вскоре стал его лучшим другом. Пережив множество опасностей на своем пути, он сумел предупредить короля. Там Страз познакомился с его дочерью Роуч(анкету также потом). И вместе они сумели освободить Муни. Но Драгонесс пал под лапой тирана Исноугуда и Стразу с его подругами пришлось, чтобы не попасть в плен спрятаться в одном из порталов. Это оказался наш (человеческий) мир...Сами понимаете, что там творилось. Для людей ничего хорошего...( cool ) Пробыв пару месяцев в нашем мире. Страз прихватил оттуда множество слов и знаний. В конце концов, ему с трудом удалось найти портал, и вернутся на свою родину. Там он встретился с Исноугудом и благодаря тайной силе Пентеро Кенаро победил его. Но поскольку, негодяй оказался братом Муни, его не убили, а просто пленили. К сожалению, он вскоре освободился и из жажды мести, поубивал практически всех кто был дорог Стразу, в том числе и Арха. Дракон вместе с Муни и Роуч поклялись отомстить за них. И они вот-вот загнали Исноугуда в угол, но когда они почти добили его, он улизнул в ближайший портал. Наши герои погнались за ним, но ошиблись порталом и оказались здесь... Страза выбросило отдельно от них, и теперь он должен найти подруг, и попытаться вернутся в свой мир.
Способности: В основном владеет эффектом "!Пентеро Кенаро".В его мире этой способностью владели только он Муни и Роуч.А суть её в том, что Страз подлетает в воздух начинает ярко светится, и всё вокруг ослепляют яркие лучи которые могут"Спалить" многих существ, кроме драконов. но и они оказывают им сильнейшие ожоги. Также пускает фаерболы или как правильнее «шары света» Также остался подарок феникса- его перо в виде амулета, которое светится в темноте(в облом было его в пеинте рисовать).Кроме того, очень хорошо владеет ближним боем.
Любимая фраза: Только трус бежит с поля битвы!;БАНЗАЙ!
Музыкальная тема: Smash Mouth - All Star
Любит: Храбрость,ум,оптимизм,ёще раз храбрость и ёще раз оптимизм
Не любит: Сопли,мямли и трусость.Остальное может терпеть.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фухххх хх всё.....Я знаю,что не очень,но я чесно старалась....

Сообщение отредактировал Cynder12 - Пятница, 08.05.2009, 18:37

RubyСообщение # 162 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 09.05.2009, 00:13
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Houl-The-Dragon)

Вау!Ладно класно!Как будто сейчас сьест!(Хотя.может так оно и есть...)

RubyСообщение # 163 | Тема: Какую версию Dawn of the Dragon вы приобретете? Суббота, 09.05.2009, 00:15
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (PS1_fan)
.как у самого последнего ._.

Что значит "Самого последнего"?У меня она вобще просто чудом появилась буквально пару недель назад!

RubyСообщение # 164 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 09.05.2009, 12:06
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
О,это долгая история.Понимаеш,сначала Спайро был яблочком.Потом Бог приказал ему принести фиолетовое яблочко.Спайро разозлился,потому-что фиолетовых яблок не бывает.Бог ёще больше разозлился и наказал Спайро.Зделал ему ручки да ножки.он стал драконом и на память о фиолетовом яблочке-фиолетовым(я знаю.что это-полный бред,это моя сестра придумеала)
Почему в Спайро всё влюбляются?

RubyСообщение # 165 | Тема: 9 мая Суббота, 09.05.2009, 12:15
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Поздравляю всех,с одним из самых любимых праздников.Желаю счастья всем ветеранам и не опаздать на парад!

Сообщение отредактировал Cynder12 - Суббота, 09.05.2009, 12:15

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация