|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 1486 | Тема: Персонажи Креша Воскресенье, 30.12.2012, 21:52 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Юги, готово.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1487 | Тема: C наступающим Новым годом Понедельник, 31.12.2012, 23:46 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
С новым годом. Надеюсь в год чёрной змеи мы станим свидетелями её лучших качеств.)
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1488 | Тема: Персонажи Креша Четверг, 03.01.2013, 18:31 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Tirol, готово.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1489 | Тема: Персонажи Креша Четверг, 03.01.2013, 21:30 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Tirol, готово.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1490 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 04.01.2013, 16:19 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Согнувшись от боли, Шейла ещё пару минут билась в судоргах. Наконец оправившись от перехода, она поднялась на лапы и осмотрелась. Пред её взглядом открылась та самая долина. Где, я?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1491 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 04.01.2013, 18:26 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
В то время Шейла погрузилась в чтение книги которую она извлекла из сумки. Время от времени на страницах вспыхивали какие-то символы.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1492 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 04.01.2013, 18:44 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Поморщевшись серебрянная закрыла книгу и спрятала её в сумку. Оглядевшись она увидила дракона, хотя сказать что это был дракон с такого расстояния наверняка, нельзя. Расправив крылья она решила проверить кто или что это.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1493 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 04.01.2013, 19:03 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Приземлившись на достаточном для броска расстоянии, драконочка была немного удивленна. Однако спустя минуту она уже пришла в себя. -Приветствую. Случайно не за мной следил?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1494 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 04.01.2013, 19:26 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Шейла смерила его взглядом. -Я Шейла Сильверс, дочь того самого Сильвера Блэка. Думаю мой отец не забудит тебя если ты скажешь мне где я и как добратся до ближайшего храма просвещающих.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1495 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 04.01.2013, 19:43 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-Жаль. Ладно, думаю нас с ним убили бы раньше если хотели. -Побормотала она видимо размыляя в слух. -Кем же являешся ты?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1496 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 04.01.2013, 20:20 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-Это грустная история, Тэрон. Всё что я могу в этой ситуации это замолвить за тебя слово когда встречу настоятеля ночного храма в лесах Шаван. Это прекрасное место чтоб найти покой и обрести душевное равновесие. -Она перевела взгляд на город Авалар. -Однако я не помню чтоб во всех Осколках была хотя бы одна подобная дамба или город. Хоть я и не была в каждом уголке этого мира, но некоторые моменты слишком странные.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1497 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 04.01.2013, 20:41 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-Ясно. Но не смотря на то что некоторые головорезы способны сильно испортить настроение, я бы не сказала что они зло. -Сосредоточевшись на пару минут, Шейла не ощутила ничего кроме неясных мыслей Тэрона. -Странно. Вокруг не единой живой души. Я не чувствую даже патрульных магов...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1498 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 04.01.2013, 20:57 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-Что-то произошло... Думаю надо отправится в город и выяснить что здесь произошло. Задно там наверное есть храм света или ночи. -Предложила Шейла надеясь что права.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1499 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 04.01.2013, 21:09 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-Тогда есть лишь один способ это выяснить! -Легко взметнувшись в небо, первые мгновение она даже не использовала крылья и спустя пару секунд оказалась высоко в небе. Тэрон мог услышать в своей голове голос Шейлы от которого веяло некоторым беспокойством. -Нам по пути?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1500 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 04.01.2013, 21:20 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Наконец Ника прекратила трясти головой, однако сложные словесные обороты которые были общаны к хозяину башни смолкли немого позже. -Не дай боже архитектору быть живым.
|
| |
| |