|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 1516 | Тема: Башня Кобальт Среда, 09.01.2013, 23:59 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
-Не хочу казатся невежлевой, но кучке косточек не стоит стоять на моём пути.[b] -Произнесла она обратившись к скелету и вновь заговорила с инопланетянкой. [b]-Ну там ловушки всякого рода или одержимые как Флайнер.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1517 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 10.01.2013, 00:14 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Наконец Шейла пришла к месту событий. Первым делом она прошептала привычные слова после которых из земли между Тен-Джорой и Солоносом вырос сталагмит, откинув голема прочь. -Что здесь произходит? -Задала она вопрос посредством телепатии.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1518 | Тема: 1000 и 1Малефор Четверг, 10.01.2013, 18:39 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
825 Но ночью пришла святой инквизитор Бъянка... 824 Решила стать инквизитором.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1519 | Тема: Из игр. Четверг, 10.01.2013, 18:40 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Леорик /Диабло)/
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1520 | Тема: Ассоциации Четверг, 10.01.2013, 18:45 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Драколичь.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1521 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 11.01.2013, 02:12 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Шейла возмутилась от такого обращения и даже разозлилась на аргонавтку ведь та её проигнорировала. Выбрав место она села и начала наблюдать за развитием событий.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1522 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 11.01.2013, 22:28 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Шейла приблизилась к Тен-Джоре. -Видимо я не достаточно сконцентрировалась. Думаю вашего друга надо найти пока он не вляполся в новую историю. -Ответила драконочка явно не собираясь разговаривать в слух. Можно было почувствовать лёгкое раздражение крылатой.
Сообщение отредактировал kresh - Пятница, 11.01.2013, 22:34 |
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1523 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 11.01.2013, 22:47 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-Забавно. Что нас ждёт на верху? -Ника сделала шаг вперёд.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1524 | Тема: Ассоциации Пятница, 11.01.2013, 22:57 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Звездасмеритимойка.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1525 | Тема: Опиши аватар Пятница, 11.01.2013, 23:01 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Игрок сборной по регби?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1526 | Тема: 1000 и 1Малефор Воскресенье, 13.01.2013, 02:00 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
810 Забыл записать в свой жёлтый блокнот когда убегал от стайки экзоклеток. 809 Когда его догнали экзолетки вдруг стал повелевать тварями.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1527 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 13.01.2013, 23:12 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Шейла не прикладываю особых усилий незаметно взлетела на крышу ближайшего строение и сделав небольшой крюк оказалась за спиной подозрительного типа с мечём. -В любой момент могу нанести удар с тыла. -Откликнулась серебрянная не показываясь на глаза.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1528 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 14.01.2013, 19:28 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Поспешно ретировавшись Шейла посмотрела на беглецов и вздохнула.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1529 | Тема: 1000 и 1Малефор Понедельник, 14.01.2013, 23:02 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
805 Вернулся из будующего и заявил что из этого выйдет. 804 Навербовал себе новых драконочек.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1530 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 15.01.2013, 18:41 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Ника села на хвост и вновь достала книгу с рубаями о которой успела забыть. Видимо она не сильно спешила.
|
| |
| |