|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 1531 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 16.01.2013, 02:13 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Шейла незаметно проскользнула в произвольном направлении и таки нашла что искала. Перед ней была вывиска библиотеки
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1532 | Тема: 1000 и 1Малефор Среда, 16.01.2013, 18:05 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
800 За что и был жестоко избит фанатами не только Спайро. 799 Нашёл жезл небес который принадлежал Сету.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1533 | Тема: А ты любишь ..... ? Среда, 16.01.2013, 18:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Неа.) А вы любите слушать как лгут когда знаете правду?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1534 | Тема: 1000 и 1Малефор Среда, 16.01.2013, 20:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
798 Бы принесён в жертву сатанистами Авалора. 797 Нашёл фансайт посвящённый его персоне и планировал речь.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1535 | Тема: Башня Кобальт Четверг, 17.01.2013, 20:52 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
/Прошу удалить пост./
Сообщение отредактировал kresh - Четверг, 17.01.2013, 21:00 |
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1536 | Тема: 1000 и 1Малефор Четверг, 17.01.2013, 20:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
796 Но падший ангел к нему не явился. 795 Нашёл единомышленика.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1537 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 18.01.2013, 01:02 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-Нашёл что-то интересное? С порога спросила Шейла продвигаясь вперёд.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1538 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 20.01.2013, 02:22 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-Ладно, задавай вопросы и может быть если у всех присутствующих хватит терпения, ты не не полетишь считать ступеньк. -Спокойным тоном произнесла она.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1539 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 22.01.2013, 20:53 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Шейла уже собиралась пройти за Тэроном, но заметила книгу с весьма интригующим названием: ''Страна грёз. Странник осколков.'' Не поверив своим глазам Шейла взяла в лапы книгу. Обложка была сделана из тёмной кожи и украшена какими то, на вид, металическими пластинами. Вес она имела немыслемый и запах подсказывал о её древности. Чем дольше крылатая вчитывалась в книгу, тем сильнее на её мордочке виднелось удивление.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1540 | Тема: Ассоциации Вторник, 22.01.2013, 20:59 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Люди
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1541 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 24.01.2013, 22:04 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Серебрянная достала из сумки книгу и вглядываясь в слегка неакуратный почерк сравнивая обе работы. То что авторы рукописных книг были разными понятно сразу, но о том что было там написано мог знать лишь один дракон. Во всяком случаи так думала Шейла. Углубившись в чтение она незаметила вошедших.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1542 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 25.01.2013, 18:16 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Шейла засунула обе книги в сумку. Теперь она знала как выбратся из этого мира, но оставалось ещё несколько вопросов. Заметив Терона, она подошла ближе. -Ну что? Нашёл хоть что-то?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1543 | Тема: Башня Кобальт Суббота, 26.01.2013, 21:34 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-Ве... -Ника оборвала себя на полуслове, скелет то был человеческий. -Всмысле дверь.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1544 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 27.01.2013, 21:36 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Шейла уставилась на книги. -А здесь поблизости есть ещё библиотеки?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1545 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 29.01.2013, 19:54 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Шейла смерила человека взглядом, покачала головой и направилась к выходу из библиотеки.
|
| |
| |