|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 1546 | Тема: Башня Кобальт Четверг, 31.01.2013, 00:35 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Ника тем времинем увлечённо читала книгу. Казалось она вдруг потеряла всякий интерес к этой ситуации.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1547 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Пятница, 01.02.2013, 00:59 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
... четвёртым делом приказал убить Спайро центурионам, но Синдер..
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1548 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Суббота, 02.02.2013, 17:25 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
..Спайро споткнулся о центурионов и..
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1549 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Суббота, 02.02.2013, 21:07 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
..обрадовала товарища EPIC_Foreve тем что..
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1550 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 04.02.2013, 01:32 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-С чего ты вообще взял что мы с ней знакомы? - Поинтересовалась драконачка разглядывая книги. Только сейчас она заметила что это не сандарин. Бесили её эльфийские письмена написанные иначе.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1551 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 06.02.2013, 01:00 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-Не думаю что вас так легко убить. -По мордочке Шейлы вдруг проскользнула едва уловимая улыбка. -Впрочем хорошая компания никогда не помешает. Шейла Сильверс, можно просто Шейла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1552 | Тема: Башня Кобальт Среда, 06.02.2013, 21:20 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-Он не знал ответа? -Предположила Асфи, так как этот рубай её явно не впечатлял. Она убрала доставшую её книгу.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1553 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 07.02.2013, 21:45 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-Кстати что это за голем был? -Завершив изучение книг, Шейла внимательно рассмотрела сначала Тен-Джору, потом Вильяма.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1554 | Тема: Ассоциации Четверг, 07.02.2013, 22:04 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Надежда.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1555 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 08.02.2013, 22:42 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-И что вы не поделили?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1556 | Тема: Из игр. Суббота, 09.02.2013, 21:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Нага (6 герои)
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1557 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 12.02.2013, 19:03 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Ника же подступила ближе и с сочуствием погладила её по плечу крылом. -Я могу ослабить тьму и возможно то что тебя мучает.. Однако я не знаю как это повлияет на тебя саму. -Произнела она тихим, мягким голосом.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1558 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 19.02.2013, 00:12 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
/Прошу удалить пост./
Сообщение отредактировал kresh - Среда, 20.02.2013, 20:23 |
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1559 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 19.02.2013, 00:30 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
//Пропуск хода.//
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1560 | Тема: Башня Кобальт Среда, 20.02.2013, 20:32 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Ника положила лапу на плечё драконочке и что-то прошептала. (Ослабление тьмы.)
|
| |
| |