|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 154 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 10.10.2010, 18:06 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Не верю (Думаю, тока мужчины играют во вторую мировую) Йа Креведко))
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 155 | Тема: Sad trash Воскресенье, 10.10.2010, 18:20 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Desert Bus. Я вам ВООБЩЕ не советую играть в эту игру. Полная бессмыслица. Там практически ничего не происходит. Сейчас объясню. Задача этой игры состоит в том, чтобы проехать на автобусе от штата Невада до штата Аризона. Расстояние - 360 миль. Скорость автобуса - 45 миль в час. То есть 8 часов. Вся фишка состоит в том, что там почти ничего нет. Прямая дорога, с геймпада сойти нельзя (паузы нет, а если сойти с геймпада, автобус сломается, его отвезут на буксир (пройдет времени столько же, сколько вы проехали), и придется начать заново), никаких пассажиров. Вообще. А когда вы закончите игру, вам начислят одно очко (!), покажут таблицу рекордов, и предложат поехать обратно (!!!). Результат: Сущая бессмыслица. Не играйте в нее, если не хотите сойти с ума!
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 161 | Тема: Давайте Дружить))) Понедельник, 11.10.2010, 15:35 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Приветствую, Vati-The-Dragon. Распологайся и будь как дома ))
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 11.10.2010, 16:44 |
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 162 | Тема: И все-таки, к какой расе Вы принадлежите? Суббота, 23.10.2010, 17:51 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Что касается меня, то я считаю себя двумя личностями: человек-киборг и дракон. Киборг, потому что надо же хоть как-то защитить себя от всяких темных сил. Дракон потому что... они мне нравятся.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 23.10.2010, 17:53 |
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 163 | Тема: Какую бы вы создали "Трилогию" о Спайро? Суббота, 23.10.2010, 18:20 |
 Почетный Житель
«3382»
|
А у меня продолжение такое: Однажды злой дракон по имени Ферон узнал, что Малефор был побежден во время его отсутствия. Тогда он решил продолжить то, что начал Темный Владыка. Он отыскал старинный артефакт, который, по легенде, может открыть портал в другие миры. И он присоединил мир драконов к миру Зла, где обитали существа под названием Безликие. Однако он случайно присоединяет и людской мир. Это не стало волновать Ферона, и он оставил все как было, потом взял под контроль Безликих и повел их на оба мира. А тем временем Спайро и Синдер видят портал и понимают, куда он ведет. По ту сторону их видит человек по имени Рекс Гранд. Оба мира сначала проявляют враждебность друг к другу, потом, ближе к концу игры они понимают, что должны объединиться и вместе они пошли против Безликих. Играть в одиночной можно за две расы: людей и драконов (Безликие только в мультиплеере) Жанр игры - пошаговая стратегия. Концовок четыре. По две на каждую расу. Спайро, Синдер, Рекс, Ферон и все, кто был в оригинальной трилогии есть только в кампании. Имя игры: Spyro Worlds: Pheron's Revenge. Итак, жду комментариев.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 164 | Тема: И все-таки, к какой расе Вы принадлежите? Воскресенье, 24.10.2010, 22:14 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Sapphire) а можно более развернуто? Они мудры. Вот это и есть причина XD
|
| |
| |
|