|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 184 | Тема: Скотобойня. Четверг, 25.11.2010, 22:32 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Стоп... Тогда кто-ты? сказал Трон, все еще держа человека.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 25.11.2010, 22:33 |
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 187 | Тема: Скотобойня. Пятница, 26.11.2010, 22:09 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Ясно, Череп. Трон оглянулся. У тебя какое нибудь оружие есть? Тут надо держать ухо востро, иначе быстро раскромсают, не дав слова сказать.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 189 | Тема: Скотобойня. Пятница, 26.11.2010, 22:31 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Трон посмотрел в упор на Черепа. Тебе решать. Я, честно говоря, пришел сюда, чтобы пришить монстров, которые тут есть. Но раз уж ты тут оказался...
|
| |
| |
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 194 | Тема: Верю\Не верю Суббота, 27.11.2010, 13:31 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Верю. Я одолел босса в The Lord of the Rings с одного раза, а сестра с 10-ого.
|
| |
| |
|