|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 202 | Тема: Скотобойня. Суббота, 27.11.2010, 20:11 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Честно говоря, я охотник, а не искатель. ответил Трон Но ближайший лагерь я знаю, но он заброшен. Впрочем, там вполне может оказаться оружие, припасы и прочее... Я как раз оттуда взял АК-47.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 207 | Тема: Компьютерная помощь Суббота, 27.11.2010, 22:02 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Serlutin) у6Ер-К0Т, записываешь WinXP на болванку, запускаешь режим установки (не забудь в BIOS cd-rom первым загрузочным устройством сделать), форматируешь диск и устанавливаешь. Спасибо огромное. Если что, спрошу еще насчет этого.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 209 | Тема: Верю\Не верю Суббота, 27.11.2010, 22:32 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Не верю. Я планирую создать игру.
|
| |
| |
|