|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 1636 | Тема: Флуд Понедельник, 01.08.2011, 23:09 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (pinkyBear) Смотрите какая няшка же,десу! Красивое насекомое. Помню, в детстве сильно боялся штуки, торчащей у него из задней части тела)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1637 | Тема: Алфавит Понедельник, 01.08.2011, 23:15 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Тема - машины. A - Ауди Б - БМВ
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1638 | Тема: Творчество nonun'а Вторник, 02.08.2011, 02:10 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Кенар) Старые добрые зерги x) Кстати прикольно нарисовано, очень не дурно. Ага. Спасибо) Quote (Кенар) Не могу представить как бы это выглядело в виде дракона Вот так выглядит голова P.S.: извиняюсь за такую задержку, забыл тогда ответить =/ -----------------------------------------
http://s60.radikal.ru/i168/1108/bd/29fe8b450106.jpg - пират D: Линии кривыми получились, ибо рисовать мышкой не так уж и легко =)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1639 | Тема: Творчество nonun'а Вторник, 02.08.2011, 02:20 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) Я думала это планшет ._. Я рисую достаточно плохо и занимаюсь рисованием не так серьёзно, чтобы покупать планшет, который рассчитан только на рисование =/ Quote (Хаул) Но для мышки это выглядит круто. Спасибо)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1640 | Тема: Флуд Вторник, 02.08.2011, 18:32 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (pinkyBear) Эй,кто нибудь страдал бессоницей или плохим сном? Бессоницей нет, а плохие сны бывают (сегодня был сон неудачника и жёсткого троллинга) Quote (Serlutin) и выпить сразу чай С мёдом, обязательно Quote (pinkyBear) читала до 10 утра Так скучную же нужно читать
Также могу порекомендовать прогуляться час на улице и подышать свежим воздухом. Помогает
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1641 | Тема: Любимые книги Вторник, 02.08.2011, 19:14 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Serlutin) Написаны они очень легко и читаются с интересом. По типу это чисто приключенческая книга, когда герои постоянно находятся в круговороте событий и им даже передохнуть нельзя. Хм, как раз то что нужно. Спасибо Quote (Serlutin) Книга это чистый киберпанк, с конкурирующими корпорации, с развитым и загнивающим капитализмом, всякого рода механизмы, вроде говорящей двери. Deus Ex сразу вспомнился Quote (Serlutin) А самое интересное, что в книге так до конца и не раскрывается, что такое Убик, даже наоборот. А здесь сразу вспомнился "Адам" из Bioshoka. Возможно из этой книги и брали идею)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1642 | Тема: Любимые книги Вторник, 02.08.2011, 20:20 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Serlutin) но всё же в Deus Ex это более масштабно. В книге, как-то компании помельче. Насколько я знаю, в таких вещах как игры, или комиксы, стараются сделать всё более масштабным и преувеличенным (особенно эмоции), чтобы лучше запоминалось Quote (Serlutin) то тут вообще непонятная вещь, может быть вещество, а может быть и вселенский разум Ну если верить старой обложке Убика, то возможно это универсальный флакон со специальным веществом, которое при разных воздействиях (следуйте инструкции) даёт разный результат (убивает микробов, вкусная приправа и т.д.). Мне так по крайней мере кажется =)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1643 | Тема: Флуд Вторник, 02.08.2011, 21:29 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (pinkyBear) я имела в виду в 2 легла,час проспала и больше не уснула Ложись в 11, максимум 12. А ещё как минимум несколько часов физического труда способствуют быстрому отрубанию и крепкому сну ^__^ Quote (pinkyBear) кто был кем? xD Ну если сон плохой, то ясной дело что я был жутким неудачником и меня все троллили (одноклассники, добрая половина рилмса и родственники, с которыми я не общаюсь уже два года) =/ Quote (pinkyBear) ночные прогулки,меня в дурку сдадут xD Гулять можно с 8-9 часов вечера до 10 часов вечера. Не поздно же, тем более лето
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1644 | Тема: Флуд Вторник, 02.08.2011, 22:22 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (pinkyBear) я тян,качать щачло не вариант,стану накачанной страшне тян Под физическим трудом я ещё подразумеваю печь пирожки и вышивать крестиком Quote (pinkyBear) и тебя за это посадит в тюрячку Нет, тюрьмы у меня ещё не было xD Quote (pinkyBear) только час бродить по дворам с ума сойдешь xD Берёшь МП3-плеер с собой. Желательно выбирать нелюдные, чтобы никто размышлять не мешал Quote (Serlutin) Лучше гулять по оживлённым улицам и с страшной подругой. Оживлённость сну не очень способствует =/
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1645 | Тема: Флуд Вторник, 02.08.2011, 22:45 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Большой Стэн...вспомнился =) Quote (pinkyBear) ну почему же,бывает так устанешь от всех толп хомяков,что захочется спате xD Вечером это немного проблематично. Вот в течении всего дня да, устанешь
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1646 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 03.08.2011, 01:28 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Skyblaze, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю много счастья, крепкого здоровья, поменьше проблем и побольше успехов!! Ну и всегда оставайся таким же справедливым, адекватным и всезнающим человеком =)
Сообщение отредактировал nonun - Среда, 03.08.2011, 01:29 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1647 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 03.08.2011, 13:06 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дарки) http://s50.radikal.ru/i129/1108/5c/a4a9ae8d69ae.jpg Объём передан очень хорошо Для первого рисунка очень даже хорошо)
Сообщение отредактировал nonun - Среда, 03.08.2011, 13:08 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1648 | Тема: Terraria Среда, 03.08.2011, 21:27 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Очень занимательная и интересная игра. Поначалу кажется, что фигня, но потом, когда разберёшься во всём (строительство, крафтинг), затягивает мощно. Единственный минус - в игре нет цели; но вроде в ближайшем будущем разработчики хотят исправить это
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1649 | Тема: Флуд Четверг, 04.08.2011, 19:19 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Кто-нибудь может объяснить с научной точки зрения, почему опускается тесто при выпечке? Причины типа тесто не то/готовишь не так и решения проблемы писать не нужно (в гугле уже всё вдоль и поперёк просмотрел)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1650 | Тема: Флуд Суббота, 06.08.2011, 01:22 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Serlutin) потому что вода из теста испаряется. Большое спасибо Quote (Serlutin) Поэтому надо играться с температурой духовки, а также пробовать ставить ниже или выше Это знаю) Quote (pinkyBear) вот так я пытаюсь отправить себя спать Жми "Ок", однозначно
|
| |
| |