|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 1651 | Тема: Флуд Суббота, 06.08.2011, 02:20 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (pinkyBear) жму позже уже полтора часа,ня Ну и зачем же потом жаловаться на бессоницу?? =/ Quote (pinkyBear) http://2ch.so/b/res/17482630.html Не все же поймут
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1652 | Тема: Terraria Понедельник, 08.08.2011, 16:39 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (у6Ер-К0Т) На самом деле тут есть цель - посетить все биомы. Это скорее цель, придуманная самими игроками (я например посетил все биомы, но это не было моей целью). Я говорю про квесты, задания и всё с этим связанное Quote (у6Ер-К0Т) Пока что я не посетил только две: Джунгли и Сокровищницу Хм, Джунгли были чуть ли не первым биомом, который я начал исследовать. Да и Ад проходить без брони Джунглей - почти самоубийство
P.S.: Кровавые Луны и нашествие Гоблинов почему-то всегда наступают в самый неподходящий момент =/
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1653 | Тема: Flash games Понедельник, 08.08.2011, 20:09 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
http://armorgames.com/play/12141/kingdom-rush Замечательная TD стратегия с приятным оформлением и интересным геймплеем
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1654 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Понедельник, 08.08.2011, 22:58 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Ухты, оказывается игрушки My Little Pony и у нас продают (я и не думал, что они такие большие). Только зачем они это делают, если сериал по чешским каналам не показывают? =/
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1655 | Тема: Terraria Четверг, 11.08.2011, 14:17 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Спарвьеро) хотелось бы только побольше разнообразных случайных событий Разработчики обещают вулканы, землетрясения, регулярно приходящие армии, которые будут строить свои замки и укрепления и много чего другого . Осталось только дождаться =)Добавлено (11.08.2011, 14:17) --------------------------------------------- Ну вот, собрал я броню из хеллстоуна, теперь скучно играть, нет цели =/ В такой момент начинаешь понимать, что игре очень не хватает квестов и ещё больше нашествий
Сообщение отредактировал nonun - Понедельник, 08.08.2011, 17:00 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1656 | Тема: Terraria Четверг, 11.08.2011, 16:51 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (у6Ер-К0Т) (с версии 1.0.6) О! Спасибо за информацию. Пойду качать обновление Quote (у6Ер-К0Т) Теперь в Аду находиться просто опасно. На месте добытого хеллстоуна образуется лава Зато ужасно бесящий вечно падающий в самое неподходящее время прах (и грязь в Джунглях) больше не падает : D
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1657 | Тема: Terraria Четверг, 11.08.2011, 16:55 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Ты был на версии 1.0.5, не так ли? Да. Я просто не ожидал, что обновление выйдет так скоро (думал через полторы недели минимум)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1658 | Тема: Флуд Пятница, 12.08.2011, 13:36 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (pinkyBear) тут что не напиши,тишина в ответ. Та ну, скучно отвечать
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1659 | Тема: Флуд Пятница, 12.08.2011, 13:56 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Это же вылитый библиотекарь из Метро 2033 Слишком толсто, и мата много =/
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1660 | Тема: Флуд Пятница, 12.08.2011, 14:24 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Что, серьезно? 0_о Им нужно в глаза смотреть, иначе нападут pinkyBear, А я всегда думал, что черепахи безобидные существа
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1661 | Тема: Флуд Пятница, 12.08.2011, 14:50 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
pinkyBear, баттхёрт работает благодаря элементу внезапности и неожиданности. Но мы то уже знаем, на что способны черепахи Quote (Ankalagon) что у него на башке макароны... А я подумал, что это она (головной убор на заднем плане явно не мужской)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1662 | Тема: Группа Minecraft Пятница, 12.08.2011, 19:48 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
у6Ер-К0Т, что конкретно ты собираешься делать?)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1663 | Тема: Группа Minecraft Пятница, 12.08.2011, 19:54 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (у6Ер-К0Т) На форуме или вообще? Я про это: Quote (у6Ер-К0Т) Я готовлю план по отправлению Спайро в Minecraft, и - ЕЩЕ ЛУЧШЕ - план по слиянию мира Minecraft-а и мира Спайро >:D -------------------------------------------- Quote (у6Ер-К0Т) Не помешало бы тебе назвать свой ник в Minecraft-e (или его у тебя нет?) Нету. Но с вероятностью 90% это будет nonun. Примерно с такой же вероятностью я наверное не буду играть, ибо после Террарии я совсем разочаровался в Minecraft
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1664 | Тема: Группа Minecraft Пятница, 12.08.2011, 20:08 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Тогда мне вычеркивать тебя из списка, или как? Пока не надо, ибо Quote (у6Ер-К0Т) супер-секретный план заинтересовал)
Сообщение отредактировал nonun - Пятница, 12.08.2011, 20:08 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1665 | Тема: Флуд Пятница, 12.08.2011, 21:43 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
pinkyBear, тогда он будет не 100% мощности и его можно будет избежать, что не торт для того, кому хочется доставить баттхерт =/
|
| |
| |