Воскресенье | 22.02.2026 |16:18
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
TirolСообщение # 1681 | Тема: Персонажи n1x64 Воскресенье, 05.02.2012, 20:25
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
снимает 51% жизни здоровья врага, перезарядка 2 хода.

Не, даже для единственной способности много, увеличте или пеезарядку способности, или уменьшите урон :3

TirolСообщение # 1682 | Тема: Анкета персонажа Cynder_in_the_Darkness Понедельник, 06.02.2012, 15:51
SA
Летописец
«1009»
Хм, какие благородно слабые способности, чтож, я удивлён, редко когда игроки идут на такое. Окей, поскольку к таким способностям просто нереально придраться, то принимаю :3

TirolСообщение # 1683 | Тема: Персонажи n1x64 Понедельник, 06.02.2012, 15:56
SA
Летописец
«1009»
Син, не гони ._. Проблема в том что у всех драконы в разных соотношениях :3 У меня к примеру Тирола не чуть больше ростом с человека :3 (Иначе нафиг ему вампер киллер если он сможет съесть и так дракулу? XD) У всех игроков этот параметр разный :3 Так что, в данном случае от размера мало что зависит, другое дело от размера может завиисть защита, тогда тем более всё уменьшится.... Если бы учитывали размеры, тут не было бы поней XDDD

Поскольку у медведя ну очень мало приемуществ с одной способностью да ещё и с долгой перезарядкой, то принимаю, даже при должном усердии он не сможет нанести многа вреда :3

TirolСообщение # 1684 | Тема: Летающие острова Понедельник, 06.02.2012, 21:13
SA
Летописец
«1009»
Во-первых, вы не имеете права ходить пока не появитесь в списке последовательности, даже если уже сделали переход (Самый первый пост в этой теме и во всех локациях). Во-вторых, два раза вподряд ходить нельзя, имейте терпение, игроки круглосуточно не сидят в ролевой :3

TirolСообщение # 1685 | Тема: Анкета персонажа Cynder_in_the_Darkness Вторник, 07.02.2012, 20:08
SA
Летописец
«1009»
Хм, это считается как обнавление, напишите конкретно что вы хотите добавить сюда, а дальше я оценю его :3

TirolСообщение # 1686 | Тема: Старый замок Вторник, 07.02.2012, 20:37
SA
Летописец
«1009»
Реплоид удивлённо посмотрел на Флейнер. Да я даже слова не упомянул что ты такая, существо может и не просить помощи, но быть просто гениальным. Это индивидуальные черты и их трудно распознать честно говоря... Ну, раз ты не хочешь рассказывать историю, не буду пристовать. Малоли сколько неприятных моментов у тебя в ней были... Рэд на мгновение остановился и призадумался. Тебе можно сказать повезло. Ну, просто я начал рассуждать как Тирол, он любитель огромных разговоров и рассуждений. Ну, характером немного странноват, а так...Не, отдаст, я же говорил он изучает их и раздаёт, главное что-бы мы первее пришли. Вдруг ещё есть охотники за свитками? Оба могли почувствовать повышение радиационного фона что могло говорить о том, что они уже близко.

ГМ: Город Варфанг? Впервые слышу? А ты знаешь что находится в этой башне? Дракон призадумался. И сколько всего таких свитков существует? И...Ты им заинтересована? Спросил заманчиво циановый дракон у Риадии.

TirolСообщение # 1687 | Тема: Анкета персонажа Cynder_in_the_Darkness Среда, 08.02.2012, 15:09
SA
Летописец
«1009»
*Суровый взгляд в монитор* UPD...Это обновление персонажа сопроваждающаяся отдельным посто как обновление перса, в нём пишеться то что добовляют в перса, если вы хотите добавить новый элемент, то и с ним наверняка способность, если вторую личность без способностей, и вторая личность это не элемент, то можете отписать это в характере или вообще не писать, так как вторая личность это не весомый аргумент :3

TirolСообщение # 1688 | Тема: Персонажи Ская Среда, 08.02.2012, 15:12
SA
Летописец
«1009»
Элора принята :3

TirolСообщение # 1689 | Тема: Персонажи Cynder_the_draconessa Среда, 08.02.2012, 15:15
SA
Летописец
«1009»
Анкета приянта, играбельную ролевую я уже сам исправил, в следующий раз когда у вас будет мало времени, испровляйте анкету по чуть чуть и когда всё исправите уже доложите |3

TirolСообщение # 1690 | Тема: Персонажи Калим Среда, 08.02.2012, 15:26
SA
Летописец
«1009»
Ледяная ярость.

Все способности с критическим уроном выполняются по обоюдному согласию игроков, подпешите это в способности :3

К тому же везде где написано 40-45% снизте на процекнтов 5-10, для средних ударов это много :3

при ударе наносит сильный урон (55%),

Нет, выше 40 не приму :3

естественной силы в два раза

Об этом подробнее :3

Врагу просто хватает посмотреть в глаза Мефисто и у него понижается боевой дух(45%), сила(60%) и ловкость(65%).

Время действие пожалуйста этой мегасуперчитерной способности :3

Так, про проценты сказал, пока не будет снижена сила, не приму. И ещё, мне нужно знать сколько ходов занимает переход между льдом и огнём. И в каждом моде ты сможешь использовать только способности ОДНОГО мода :3

Характер у него мягкий, ум заточен не для убийств, больше он любит читать книги. Никогда не нападает первым, только обороняется…

Это не ошибка...Но...Блин, как я часто уже вижу эту фразу ._.

TirolСообщение # 1691 | Тема: Персонажи NesTe4'a Среда, 08.02.2012, 15:29
SA
Летописец
«1009»
Так, отлично, анкеты приняты и буду заменены как и просил х) А так же была произведена небольшая читска и модернизация оформления. И Джон Мартинс переведён на следующий пост из-за невместительности х) Чтож, надеюсь без потерь ._.

TirolСообщение # 1692 | Тема: Персонажи Калим Среда, 08.02.2012, 19:23
SA
Летописец
«1009»
Все способности с критическим уроном выполняются по обоюдному согласию игроков, подпbшите это в способности :3

Не исправлено :3

Так, про проценты сказал, пока не будет снижена сила, не приму. И ещё, мне нужно знать сколько ходов занимает переход между льдом и огнём. И в каждом моде ты сможешь использовать только способности ОДНОГО мода :3

Не указано :3

Какие же вы все ленивые стали в плане испровления ошибок х)

TirolСообщение # 1693 | Тема: Персонажи Калим Четверг, 09.02.2012, 15:40
SA
Летописец
«1009»
Принята :3

TirolСообщение # 1694 | Тема: Персонажи Saphira_The_Dragoness Суббота, 11.02.2012, 20:37
SA
Летописец
«1009»
Телепортация - Дейла может телепортировать себя и еще одно существо в другую локацию.
Урона не наносит , перезарядка 3 хода.
Невидимость - Дейла создает сферу которая может сделать невидимыми 2 существ.
Урона не наносит, действие 2 хода, перезарядка 4 хода .

Телепортация, сразу нет, не разрешу телепортироваться по локам, улетайте вручную :3

Насчёт невидимости, приму только в одном случае, если в невидимости нельзя будет атаковать :3

С остальными способностями всё впорядке, жду испровления :3

TirolСообщение # 1695 | Тема: персонажи lenochki-1998 Суббота, 11.02.2012, 20:37
SA
Летописец
«1009»
Приянто, безабидный апдейд :3

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация