Воскресенье | 22.02.2026 |17:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
TirolСообщение # 1666 | Тема: Персонажи Cynder_the_draconessa Четверг, 26.01.2012, 22:41
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
[сильный](1 ход удар 1 ход отдых)

Ммммм, сразу нет, сильные способности часто имеют соотношение 1 к 3 :3 Тобишь, ход активация, три отдыхаем :3 (Ибо в момент перезарядки способности игрок имеет право использовать другие способности :3)

темный луч В тебя запускается темный луч такой ну и куда попадает тебя там отравляет немного и больно становится(1 ход без перерыва и 1 ход) [средний]

1 к 2 не меньше х)

электричество : Долгая молния (ну как у Спайро(1 ход без перерыва может запускать и 1 ход отдых)[средний]
Шаровая Молния : появляются много маленьких шаров и они направляются на противника(спмоуправляемые)[сильная]
Темная молния (это как и 1 и 2 удар как у обычной молнии) тоесть это тьма + молния (удары такие же что и у обычной молнии ,но сила удара как у тьмы и молнии вместе,но 1 ход удар 2 хода отдых) [сильный]

Расчитывайте ходы разумно, особенно последняя читоспособность даже на 3 хода перезарядки не тянет :3

Я впервые цитирую сам себя XD Читайтеее~

Так, хорош офтопить, и так уже анкета на вторую страницу идёт ._.

TirolСообщение # 1667 | Тема: Персонажи Cynder_the_draconessa Пятница, 27.01.2012, 22:45
SA
Летописец
«1009»
Profit! Спасибо Синдермену за помощь, благо наконец-то анкета приняла полагающий вид. Так, теперь уясним одну вещь. За один боевой ход вы можеет сделать не более двух поебвых действий :3 Тоесть не можетее ударить сразу всех, нельзя постоянно от всех ударов уварачиваться и вы не имеете права решать попал в пративника удар или нет. Это пока всё оснавное что следует знать про бой. Анкета принята :3

TirolСообщение # 1668 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 30.01.2012, 23:19
SA
Летописец
«1009»
Нет! разуйте глаза и увидите тему о переходахв локации. Отпишитесь там а потом ждите когда вас добавят в очередь.

TirolСообщение # 1669 | Тема: Анкеты CynderMan - а Вторник, 31.01.2012, 10:21
SA
Летописец
«1009»
АааАААаааАА! *Застрелился* Краткость, сестра таланта...(<- тут должно быть что-то не приличное) Ну, ладно, хотя-бы фантазия присутствует, а то попадаются и те, кто много пишет, и пишет при этом бред ._.

совершать сложные комбинации ударов и магические партии одновременно.

Жаль только это граничевается двумя боевыми дейсвтиями за ход XD

пяти физических атак сильного типа

Много, очень много, хоть и перезарядка большая, этого достаточно что-бы уложить противника в дуэли, снизь до трёх сильных ударов а перезарядку, соответственно на пять ходов :3 (Конечно, после окончания способности ~)

Скреплённые кровью

Читеровато...Но учитывая что этот навык действует только на одну цель, то ничего страшного :3

а так же средний за каждый

Малый, читерно, за одну способность два сильных удара :3 Да и ещё с возможностью отравится :3

В принципе, это все недостатки что я нашёл, можеш спокойно сипровлять ошибки и анкета будет принята :3

TirolСообщение # 1670 | Тема: Персонажи Saphira_The_Dragoness Вторник, 31.01.2012, 10:27
SA
Летописец
«1009»
Эм. ошибок честно говоря не наблюдаю...Чтож, приму на свой страх и риск ._.

TirolСообщение # 1671 | Тема: Анкеты CynderMan - а Вторник, 31.01.2012, 20:07
SA
Летописец
«1009»
Прошу простить

Та не за что извенять х) Анкета должна быть интересной, хоть и проверять их трудно такими ._.

Так-с, ну что, все недачёты исправлены, не смотря на кучу текста ошибок больше не нахожу, так что воскликни ура, принято XD

А ещё напиши список онлайновых и оффлайновых персов :3

TirolСообщение # 1672 | Тема: Персонажи Калим Вторник, 31.01.2012, 20:15
SA
Летописец
«1009»
Основывается на заклинаниях исцеления и призыва. Так же знает несколько приемов покорения огня.

Это не основной элемент :3

Огненный щит

Время действия пожалуйста :3 А так же количество сдерживаемых ударов :3

Это, в принципе, вроде едиснтвенное что стоит исправить :3

TirolСообщение # 1673 | Тема: Старый замок Вторник, 31.01.2012, 20:25
SA
Летописец
«1009»
Реплоид с забавой посмотрел на драгонессу Хех, твои проблемы, все вы так говорите, мои проблемы, мне помощь не нужна, я справлюсь сама, я работаю один...А потом в итоге оказываетесь в какой-нибудь передряге, то кого-нибудь разрезает пополам лысый дядька-псих, то твоего напарника по работе сжирают у тебя на глазах, и главное продолжаете не воспринимать помощь, а потому-что не умеете работать в команде. Тебе стоит прочувствовать командный дух, нет, я не в праве тебе советовать или командовать, а уж долгию истории я люблю, да и неинтересных несуществует...О Вайл, во мне проснулся Тирол. Дракон легонько кинул кристалл на электронные прожилки, после чего произошла вспышка и прожилки исчезли. Электра, самое безобидное что можно встретить у себя на путию. Самые трудные и опасные аномалии не вооружоным взглядом не увидишь...Хм, Церил. Он иследователь и в частности учёный. ЛОюбит охотится за артефактами и прочими древними ерунденями напичкаными магической силой. Только он как правило их не использует. Сначала изучит, потом или отдаст, или вернёт на месте. В частности он мой друг и работаеет там же где я. Его вполне мог привлечь свиток... Реплоид подобрал камушек, подождал немного и пошёл дальше.

ГМ: Дракон призадумался, после чего выпросительно посмотрел на свиток. А что, он действительно так редок? Ты знаешь этот свиток?

TirolСообщение # 1674 | Тема: Старый замок Вторник, 31.01.2012, 21:37
SA
Летописец
«1009»
Вообще-то сейчас ход нега крэша оо

TirolСообщение # 1675 | Тема: Персонажи Калим Среда, 01.02.2012, 18:13
SA
Летописец
«1009»
Так, отлично, ошибок не наблюдаю, так что считай, анкета принята :3

TirolСообщение # 1676 | Тема: Персонажи Cynder_the_draconessa Четверг, 02.02.2012, 00:17
SA
Летописец
«1009»
Спасибо, КотЭ. XD Так, если вам не поможет краткий пересказ КотЭ, то соизвольте в таком случае посмотреть хотя-бы правила ролевой ._. Предупреждаю, долго я ошибки терепть не буду, имейте терпимость и прежде чем играть, узнайте как |3

TirolСообщение # 1677 | Тема: Старый замок Четверг, 02.02.2012, 13:23
SA
Летописец
«1009»
Так-с, поскольку КотЭ уже походил, то следующий ход будет Калим, дальше соблюдается стандартная очередь ходов :3

TirolСообщение # 1678 | Тема: Персонажи Cynder_the_draconessa Четверг, 02.02.2012, 18:28
SA
Летописец
«1009»
Скелеты драконов запуляют тьму.Тьма врагу становится больно в месте поражения.

Набор слов. В первом предложении замените нормальным словом "запуляют", а второе постройте нормально :3

Клетки там разрушаются

Без пояснений как долго и как быстро? Нет :3

хода перезарядка(сильное)

Не указано колличество.
Немного от себя: Способность какая-то не прордуманная, не написано сколько ударов и какая защита у скелетов. Не написано максимальное колличество призыва, и уж тем более почему нету время действия призыва? :3 Не исправите способность как пологается, не приму её :3

Этот огонь пожирает все что есть.

Мне бы радиус, всё что есть, мне ни о чём не говорит :3

Он изчезает только тогда когда враг ударит Нэка

Нет. Я ни за что не приму способность без длительности действия.

(средне-сильное)))

Определитесь :3

Поэтому и враг быстрее умирает

Умирает? А вы вкусре что без согласия другово игрока вы не сможете убить противника? :3

1 ход перезарядка

Два хода, не меньше. И время горения пожалуйста.

.1ход перезарядка

Не много для сильной способности? Тем более призывной :3 Это я всегда привожу пример. Хотите скину ядерную боеголовку в рольке вам на голову? :3 Во-первых. Время действия монстра, во-вторых, его способности, в-третих, его нельзя будет призвать вместе со скелетами :3

Коллекция читерности, даже в чеширском коте при овернайнсаузенд букв, было куда меньше ошибок :3 (Я его везде в пример приводить буду XD)

Жду исправлений :3

TirolСообщение # 1679 | Тема: Анкета персонажа Cynder_in_the_Darkness Четверг, 02.02.2012, 23:49
SA
Летописец
«1009»
Способности:Останавливать время,использовать Электрическую Ярость,чувствовать боль и читать мысли других

Вам тоже ядерную боеголовку на голову спустить в рольке? Так, во-первых. Вы не можете играть в рольке до принятия анкеты, во-вторых. Такое оформление способностей никуда не годится, посмотрите в чужих анкетах как они оформлены и сделайте это как подобается, способность, эффект, время дейвстия, перезарядка в ходах, и её сила. И сразу гвоорю, остановку времени не приму 63 И не надо всю анкету выделять жирным шрифтом :3

TirolСообщение # 1680 | Тема: Персонажи Cynder_the_draconessa Воскресенье, 05.02.2012, 20:23
SA
Летописец
«1009»
Скелеты драконов запускают тьму.Тьма врагу становится больно в месте поражения.

Тут помоему ничего не изменилось~

За 5 ходов противнику становится очень больно.

Я надеюсь вы понимаете что дальше пяти ходов клетки разрушать нельзя? :3 Это уже почти как убийство всё таки :3

И ещё, кое-что забыл, как я указал ко второй способности, у всех призванных монстров должен быть лимит действия. Поскольку перезярядка 4 хода, время действия выбирайте в приделах этих ходов :3

и уж тем более почему нету время действия призыва? :3

Хотя не, я это указывал XD

(средне-сильное)))

Я же сказал определиться с силой, Госсподи, чем вы читали когда испровляли анкету? ._.

1 ход перезарядка

Ещё в прошлый раз сказал 2 хода.

Огненный монстр

Не указали его способности :3

Играбельная ролевая:Мир Спайро

И да, как вам указала Сапфира, Мира Спайро сейчас нет, а только драконья жизнь.

....*Суровое молчание*...Я в шоке от этого исправления...Внимательнее ><

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация