|
Результаты поиска
|
|
| Tirol | Сообщение # 1636 | Тема: Персонажи Shotty Среда, 14.12.2011, 15:34 |
SA
 Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
Ненене, ну это вообще что такое? Во первых, да, молодцы что более понятно поисали урон, но вот надпись "высший некромант" в способности меня пугает, поясните. Во-вторых, до 6 ходов, до 7...Это вообще что такое? ._. Не годится, атакующие способности действуют один ход, если способность например, не отравлящая, или не воспломаняющая...И дт. И вам надо напистаь перезарядку способностей, увы, без неё никуда :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1637 | Тема: Персонажи Shotty Суббота, 17.12.2011, 13:15 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Угу, щаз, нечего испровлять XDDD О да, мои сарказмы такие сарказмы х) Вобщем, сделай пожалуйста такое оформление, пишешь способность, дальше длительность - "колл ходов" перезярядка - "колл ходов" и небольшое описание Потом переносите строчку и с новой строки пишите следующую способность, и так все :3 Просто я в вашем оформлении мало чего понимаю вообще =/
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1638 | Тема: Персонажи Saphira_The_Dragoness Суббота, 17.12.2011, 13:22 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Время проверить перса! ТАк, вы как хотите, не оишбки я буду указывать вам, а вы уж, кому нужно :3
Ух, ну ведь вместе с вами разбирались про щит с прошлым персом, конкретнее описание ._.
Quote Тёмная птица - Дейла выпускает клуб дыма похожий на птицу , который гасит свет. действие 1 ход , перезарядка 2 хода урона не наносит. Немного читерно, объясните конкретнее дейсвтие способности и радиус действия :3
Quote Огненный щит - действие 3 хода перезарядка 3 хода. Тоже самое что с прошлым щитом :3
Quote Урон от всех не магических атак - малый всем , кроме светлых. А светлые какой урон получают? :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1639 | Тема: Персонажи Shotty Суббота, 17.12.2011, 15:56 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Да, не является, но если я ничерта не понимаю, как я могу проверять?
Так, во первых, кажлдая из ваших способнсотей может длится на дольше 2 ходов, у вас почти каждая способность долгодействующая, слишком читерная. И скажите, почему у вас перезарядка измеряется в часах и в сутках, если у нас это делается так же в ходах? :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1640 | Тема: Персонажи Shotty Суббота, 17.12.2011, 16:23 |
SA
 Летописец
«1009»
|
У Тёмного дыхания сделайте перезарядку в два хода, а у метели в три хода :3
Quote Заклинания(1 ход, урон- от низкого до сильного, перезарядка- 1 ход); От низкгого до сильного? Может обоснуете что влияет на силу урона? :3
Quote Ну, это уже зависит от того, насколько силен персонаж. Угу, только у нас есть меры силы персонажей и сбалансированность, что-бы один перс не вынес кучу за пару ходов :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1641 | Тема: Персонажи Shotty Суббота, 17.12.2011, 16:37 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Не, вы кончено, извините, но я не позволю вам пользоваться заклинаниями не входящими в список ваших способнсотей, уж тем более с одинаковым промежутком перезарядки :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1642 | Тема: Персонажи Shotty Суббота, 17.12.2011, 16:56 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Усё, анкета принята, не забывайте соблюдать перезарядку, и играйте честно :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1643 | Тема: Персонажи Saphira_The_Dragoness Воскресенье, 18.12.2011, 12:49 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Quote Тёмная аура - Сфера из темной энергии закрывающая Лу со всех сторон . слабо - свет средне - всё остальное. Отлично, почти пришли к тому, чему надо, осталось только указать сколько ударов надо светлых что-бы снести щит, и остальных стихий :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1644 | Тема: Старый замок Воскресенье, 18.12.2011, 12:58 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Как хотите, но учтите, если свиток первым попадёт в мои руки, я его не отдам как и мой первый, так что, думайте, что вам лучше, пойти за свитком или мучать ни в чём невиновное существо~ Сказал Рэд осматривая зал, он увидел несколько комнат, знакомый склад с печеньками и лестницу на верхний этаж, и тут у него появилась сильнейшая дилема, испытать счастье в священной комнате выпечки или пойти за свитком. Он задумчиво осматрел все два прохода и решил пойти всё-таки к лестнице.
ГМ: Рыцарь сздали задуичтвым видом шлема посматрел на Риадию. Тем временем все троя уже могли оказаться на лестнице, которая вела вверх. А что такого страшного было в этой драгонессе тёмной стихии что ты решила угадить в лапы нашего хозяина? Спросил второй рыцарь, видимо, он был очень любопытный. Первый призадумался и решил ещё немного пораспрашивать Риадию. Человек в красной броне, или Рэд, или Зеро, в прошлый раз разгромили с какими-то чуваками пол замка, а мы потом сиди, востанавливай! А что они тут забыли эта тёмная стихия и реплоид?
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1645 | Тема: Персонажи morze180299 Среда, 28.12.2011, 18:44 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Обновление принято, тем более уж, тут нет способностей :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1646 | Тема: Персонажи Saphira_The_Dragoness Среда, 28.12.2011, 18:51 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Искрене извеняюсь за задержку, моё состояние не позволяло что либо принимать. Так, ошибок я вроде, больше не вижу, так что анкета принимается :3 И жду от вас список активных и неактивных персонажей :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1647 | Тема: Старый замок Среда, 28.12.2011, 19:03 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Не, это какая-то левая библиотека, та была меньше и на самом верху, дело в том, что я думаю, что тут книги хранятся по приаритету, всякая ерунда типа былин, сказок, и прочей фигни находятся внизу, на самом верху самые ценные письмена Сказал реплоид, начав сканировать местность, он хотел убедиться что они правильно идут, сканирование много времени не заняло, но вот оказалось, что тот проход который был раньше, просто отсутствовал Странный замок, тут был вход...А...Осминог умер от того, что это маверик, я и Зеро убили его, эта штука превратилась в принцессу обманывая нас, а потом стало таким чудовищем и начал растреливать веерами бумерангами.
Тебе стоит поменьше бояться, вот ты испугалась, и твой страх привёл тебя к нам. Будь уверена в своих силах! Гордо сказал второй стражник. Кстати, мы почти пришли. прокоментировал первый. В скорем времени вся тройка могли дойти до верхушки замка, там сидел циановый дракон очках и разглядывал свои письмена. Смотрите кого мы привели, хозяин! Промолвили оба рыцаря встав на одно колено перед своим мастером.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1648 | Тема: Башня Кобальт Четверг, 05.01.2012, 13:27 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Гм: Настало утро. Вы, конечно, извините, но играть в рольку пропусками хода это не дело, отоспались ход и хватит :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1649 | Тема: Старый замок Четверг, 05.01.2012, 13:36 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Рэд остановился около флейнер и посмотрел на лестницу. Знаешь, это похоже даже не на магию, это очень страная энергетика, опасная и похожая на металл. Хозяин библиотеки явно сминился...Это странно, понять бы какая энергия... После сових слов Рэд задумчиво посмотрел на то место, где стоял Клейн, его глаза резко стали фиолетовыми. Знаешь, мой друг, фиолетовый дракон, наделил меня очень полезной и многофункциональной штуковиной, рунным зрением, так что мне не кажется, я вижу что тут кто-то стоит и корчит тебе рожи, я думал ты его игнорируешь...
ГМ: Дракон встал из-за своего стола, отложив книгу, что самое забавное было, так это то, что книга сама была комиксом и явно не из этой библиотеки. Дракон подошёл к Риадии и гордо встал перед ней Если дорожишь своей жизнью!... после чего отошёл всторону разглядев Риадию Тогда, лучше отойди от рыцарей, они слегка радиоактивны.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1650 | Тема: Старый замок Понедельник, 09.01.2012, 13:07 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Реплоид спешно пошел за драгонессой, пытаясь не отставать. Знаешь, я боюсь что этот новый хозяин может как-то плохо на нас повлиять, даже не желая этого, просто я где-то чувствовал уже эту энергетику...И похоже, буд-то я уже встречал это существо... Промолвил Рэд. А ты оказывается знаешь этого чудика? М, астрал, это сильная магия. Ею владеет не каждый и не каждый может с нею совладать. Говорят, те кто сильно владеют астралом, сходят с ума и пытаются уничтожит мир. Внезапно, на одной из ступенек Флейнер могла заметить некоторые пробегающие синие жилки.
ГМ: Тем временем циановый сел обратно за стол, задрав задние лапы на сам стол. Рыцари, свободны! После слов дракона, живые железки развернулись и ушли обратно в низ по лестнице. До чего же могут быть полезными свитки призыва. Вот в твоем подчинении никого нет, а вот уже целая армия. Правда я не заинтересован в захвате мира. Ты что-нибудь знаешь об этом замке? Спросил дракон у Риадии.
|
| |
| |