|
Результаты поиска
|
|
| Tirol | Сообщение # 1621 | Тема: Персонажи Калим Суббота, 26.11.2011, 13:47 |
SA
 Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
Так, биография принята, вопрос, Джета и драголичей кто-нибудь уже проверял у тебя :3?
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1622 | Тема: Старый замок Суббота, 26.11.2011, 13:57 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Замок огромен, трудно будет вспомнить где библиотека он напичкан ловушками, как и пси, так и настоящими, однажды я в такую одну попал. Было весело, но начало было ужасное, мозг вынес какой-то высокочистотный писк. Я помню что она должна быть на верху! Так как мы тогда были в башне! Радостно воскликнул Рэд и указал на хлипкую лестницу, по которой можно было взабраться на этаж выше.
ГМ: Внезапно Радии преградили путь два рыцаря-статуи-стражника, скрестив копья перед ней. Стой, куда ты так несёшься, ты не похожа на обитателя этого замка! Сказал один из стражников, но казалось, что доспехи были пустыми.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1623 | Тема: Персонажи Калим Суббота, 26.11.2011, 20:39 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Quote длина полета 100 метров 45 и не больше :3
Quote Молот света с небес спускается луч света, который ослепляет противника на 1 ход и забирает у него 50% здоровья. Время произношения 1 ход, куллдаун 6 ходов. Тяжелое повреждение. Убираем, у вас слишком много таких мощных способностей :3
Quote Нанесение средней силы ран Отнимает у противника 30% здоровья, время произношения 1 ход, Куллдаун 3 хода. Среднее повреждение.
Нанесение критических ран Джет отнимает у противника 65% здоровья. Время произношения 1 ход, перезарядка 5 ходов. Тяжелое повреждение. Каким образом это всё наносится? |3
Quote сметающего все на воем пути Увижу ещё способности с этой фразой в следующих анкетах, вообще принимать не буду, сколько уже можно делать "великие и могущественные" способности? ><
Урон напиши :3
Тоже самое :3
И да, напиши себе в способностях, что ты будешь призывать не более 1 драголича :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1624 | Тема: Персонажи Калим Воскресенье, 27.11.2011, 13:21 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Quote Исцеление критических ран выпуск светлого луча, восстановление 70% здоровья, время произношения 1 ход, куллдаун 3 хода. Так, или уменьшайте колличество процентов, или подпишите то, что это только на других действует, так как два хила на себя и считайте вторая жизнь, так незя :3
Quote Щит света окружает себя и окружающих его дружественно настроенных существ куполом света. Существует 2 хода, куллдаун 4 хода. Так, я при прошлой проверке или был слеп, или тут что-то исправили ._. Вобщем, у щита должны быть несколько пораметров, против каких атак он слаб, против каких селён и против каких среден, ну, ещё это всё должно быть выражено в %, так как щит вас всё равно не защитит на 100% не от каких атак х)
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1625 | Тема: Персонажи morze180299 Воскресенье, 27.11.2011, 13:24 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Так, во первых, заряд должен накапливаться некоторое колличество ходов, во-вторых, ты же понимаешь что ты не сможешь сделать больше одного обычного выстрела за ход? :3
Так, а теперь, убираем пункт "страхи" и заносим всё что там написано в "характер". Убираем пункт "оружие" и заносим всё что в нём написано в "способности". ПОра учиться оформлять анкеты по шаблону :3Добавлено (27.11.2011, 13:24) --------------------------------------------- Вот теперь принимается, об испровлении был оповещён в ЛС, и будь добр, следующий раз пиши тут что исправил :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1626 | Тема: Персонажи Калим Четверг, 01.12.2011, 18:49 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Вроде бы всё оо Учти, будешь манчить и использовать больше двух действий на один боевой ход, покараю., потому-что способности и так не слабые :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1627 | Тема: Персонажи morze180299 Пятница, 02.12.2011, 19:27 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Так, у гранаты должен быть интервал между активацией и взрывом как минимум 1 ход, я вам сразу не позволю наносить критический урон :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1628 | Тема: Персонажи Saphira_The_Dragoness Пятница, 02.12.2011, 19:28 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Персонаж наконец-то принят, молодцы, можете идти отписываться в переходах снова XD
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1629 | Тема: Старый замок Пятница, 02.12.2011, 19:36 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Рэд решив не забираться по лестнице, так как с ними у него было печальное прошлое, он решил использовать дэш прыжок вверх, что-бы сразу забраться к той двери, выполнив этот прыжок, он в мгновения оказался на балконе с дверью, правда от такого приземления куска железа, послышался треск. А сколько тебе в принципе осталось найти свитков? А то если только в башне, можно тут подольше задержаться и поискать что-нибудь ещё интересное! Я помню тут был слкда с печенюшками...
ГМ: Нечего носится по всему залу как не знаю кто, ты наруушаешь покои нашего хозяина! И ты тут не одна? Отлично, в замке становится всё больше жертв, ты пойдёшь с нами, или будешь вынуждена подвергнутся проклятью этого замка! Угражающе сказал один из доспехов, второй стоял молча.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1630 | Тема: Персонажи morze180299 Суббота, 03.12.2011, 11:53 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Пёрфект! Теперь всё впорядке, так что перс принимается х)
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1631 | Тема: Персонажи Deineri Воскресенье, 11.12.2011, 00:00 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Чисто интересно, это что за раса? оо
Вот не нравится мне эта способность своей запечатывающей силой, не, не могу принять её, слишком она манчивская. за одну способность несколько действий :3
ненене, никаких иммунитетов, да, сильная защита может быть, но никак не имунитет, или делай его в роле активного навыка :3
Тоже самое :3
Quote Перезарядка не требуется Любой активный навык должен требовать перезарядки, даже если способность будет одна у перса :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1632 | Тема: Персонажи Deineri Воскресенье, 11.12.2011, 00:44 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Сапф, мои рассуждения не поддаются логике, Юги сказала, никаких иммунитетов, значит никаких иммунитетов, даже если мне дакажут это учёные, я всё равно не пропущу эту способность, хоть ты тресни, и даже спорить бесполезно, я очень принципиальный ГМ :3...Как как...Активировал, подождал, перезарядил и снова активировал. А уж иметь 2 иммунитета тем более никуда не годится :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1633 | Тема: Персонажи Deineri Воскресенье, 11.12.2011, 15:09 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Отлично, в принципе, теперь анкета подходит для принятия х) И ещё, сапф, сделай себе список в отдельном спойлере активных и не активных персонажей :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1634 | Тема: Старый замок Воскресенье, 11.12.2011, 15:15 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Эй, Флейнер, оставь ты это жалкое смертное уже в покое, если не ты её убьёшь, то что-нибудь в замке точно! Тут одному быть, как в смертельной ловушке. Реплоид открыл дверь на том этаже. на котором он был, перед ним появился зал и знакомый труп осминога реплоида, он прошёл в этот зал. Так-с, до библиотеке не так уж далеко, я помню это место! Только тут могут быть пси аномалии! ПРокречал робот из зала.
ГМ: Рыцарь сзади начал поддталкивать Радию, что-бы та начала идти, первый рыцарь, ведущий, начал вести их к их хозяину. Тем временем заговорил второй рыцарь Перед тем, как наш хозяин решит что с тобой делать, скажи, что ты забыла в этом замке? Лишния информация, не лишния Первый тем временем обернулся и посмотрел на второго. Тафталогия какая-то. После чего пошёл дальше.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1635 | Тема: Персонажи Shotty Понедельник, 12.12.2011, 20:42 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Quote (так имеют право называть ее только близкие друзья) Конечно, не ошибка, но уточнять и не обязательно, мало кто это будет соблюдать :3
Quote Способна вызвать бурю(длит.- до 3х дней, урон-80%), грозу(длит.- 2 часа, урон-50%) ливень(длит.-до 10 часов, урон-60%), наводнение(длит.-до 7дней, урон-90%, сутки пребывает в полном бессилии, высший некромат), град(длит.- до 8 часов, урон-50%) и метель(длит.-до 10 часов, урон-70%). Может ходить не более 5ти раз. Обладает даром предвидения (предсказывает будущее). Познает искусство целителя(восстанавливает урон- до 80%). Использует только темную магию, отлично знает большинство заклинаний. ИМХО, такого набора слов я давно не видел :3 О первых, всё измеряется в ходах как уже указали. во-вторых, набо читерности, вы извините, но я такое огромное читоспособностей не приму никогда =/ Как вы собираетесь ТУТ предвидить будущее, не понимаю, его даже ГМа предсказать не могут :3 ВОстановление урона до 80% через чур много. И большенство заклинаний, благо, если вы говорите про перечисленные, так как рандомными тоже воспользоваться не дам. Уж очень много испровлять, ну ничего, и с таким справлялись, жду :3.
|
| |
| |