Воскресенье | 22.02.2026 |19:21
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
TirolСообщение # 1621 | Тема: Персонажи Калим Суббота, 26.11.2011, 13:47
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Так, биография принята, вопрос, Джета и драголичей кто-нибудь уже проверял у тебя :3?

TirolСообщение # 1622 | Тема: Старый замок Суббота, 26.11.2011, 13:57
SA
Летописец
«1009»
Замок огромен, трудно будет вспомнить где библиотека он напичкан ловушками, как и пси, так и настоящими, однажды я в такую одну попал. Было весело, но начало было ужасное, мозг вынес какой-то высокочистотный писк. Я помню что она должна быть на верху! Так как мы тогда были в башне! Радостно воскликнул Рэд и указал на хлипкую лестницу, по которой можно было взабраться на этаж выше.

ГМ: Внезапно Радии преградили путь два рыцаря-статуи-стражника, скрестив копья перед ней.
Стой, куда ты так несёшься, ты не похожа на обитателя этого замка! Сказал один из стражников, но казалось, что доспехи были пустыми.

TirolСообщение # 1623 | Тема: Персонажи Калим Суббота, 26.11.2011, 20:39
SA
Летописец
«1009»
длина полета 100 метров

45 и не больше :3

Молот света с небес спускается луч света, который ослепляет противника на 1 ход и забирает у него 50% здоровья. Время произношения 1 ход, куллдаун 6 ходов. Тяжелое повреждение.

Убираем, у вас слишком много таких мощных способностей :3

Нанесение средней силы ран Отнимает у противника 30% здоровья, время произношения 1 ход, Куллдаун 3 хода. Среднее повреждение.

Нанесение критических ран Джет отнимает у противника 65% здоровья. Время произношения 1 ход, перезарядка 5 ходов. Тяжелое повреждение.

Каким образом это всё наносится? |3

сметающего все на воем пути

Увижу ещё способности с этой фразой в следующих анкетах, вообще принимать не буду, сколько уже можно делать "великие и могущественные" способности? ><

огненное дыхание

Урон напиши :3

Ледяные шипы

Тоже самое :3

И да, напиши себе в способностях, что ты будешь призывать не более 1 драголича :3

TirolСообщение # 1624 | Тема: Персонажи Калим Воскресенье, 27.11.2011, 13:21
SA
Летописец
«1009»
Исцеление критических ран выпуск светлого луча, восстановление 70% здоровья, время произношения 1 ход, куллдаун 3 хода.

Так, или уменьшайте колличество процентов, или подпишите то, что это только на других действует, так как два хила на себя и считайте вторая жизнь, так незя :3

Щит света окружает себя и окружающих его дружественно настроенных существ куполом света. Существует 2 хода, куллдаун 4 хода.

Так, я при прошлой проверке или был слеп, или тут что-то исправили ._. Вобщем, у щита должны быть несколько пораметров, против каких атак он слаб, против каких селён и против каких среден, ну, ещё это всё должно быть выражено в %, так как щит вас всё равно не защитит на 100% не от каких атак х)

TirolСообщение # 1625 | Тема: Персонажи morze180299 Воскресенье, 27.11.2011, 13:24
SA
Летописец
«1009»
Так, во первых, заряд должен накапливаться некоторое колличество ходов, во-вторых, ты же понимаешь что ты не сможешь сделать больше одного обычного выстрела за ход? :3

Так, а теперь, убираем пункт "страхи" и заносим всё что там написано в "характер". Убираем пункт "оружие" и заносим всё что в нём написано в "способности". ПОра учиться оформлять анкеты по шаблону :3

Добавлено (27.11.2011, 13:24)
---------------------------------------------
Вот теперь принимается, об испровлении был оповещён в ЛС, и будь добр, следующий раз пиши тут что исправил :3

TirolСообщение # 1626 | Тема: Персонажи Калим Четверг, 01.12.2011, 18:49
SA
Летописец
«1009»
Вроде бы всё оо Учти, будешь манчить и использовать больше двух действий на один боевой ход, покараю., потому-что способности и так не слабые :3

TirolСообщение # 1627 | Тема: Персонажи morze180299 Пятница, 02.12.2011, 19:27
SA
Летописец
«1009»
Так, у гранаты должен быть интервал между активацией и взрывом как минимум 1 ход, я вам сразу не позволю наносить критический урон :3

TirolСообщение # 1628 | Тема: Персонажи Saphira_The_Dragoness Пятница, 02.12.2011, 19:28
SA
Летописец
«1009»
Персонаж наконец-то принят, молодцы, можете идти отписываться в переходах снова XD

TirolСообщение # 1629 | Тема: Старый замок Пятница, 02.12.2011, 19:36
SA
Летописец
«1009»
Рэд решив не забираться по лестнице, так как с ними у него было печальное прошлое, он решил использовать дэш прыжок вверх, что-бы сразу забраться к той двери, выполнив этот прыжок, он в мгновения оказался на балконе с дверью, правда от такого приземления куска железа, послышался треск. А сколько тебе в принципе осталось найти свитков? А то если только в башне, можно тут подольше задержаться и поискать что-нибудь ещё интересное! Я помню тут был слкда с печенюшками...

ГМ: Нечего носится по всему залу как не знаю кто, ты наруушаешь покои нашего хозяина! И ты тут не одна? Отлично, в замке становится всё больше жертв, ты пойдёшь с нами, или будешь вынуждена подвергнутся проклятью этого замка! Угражающе сказал один из доспехов, второй стоял молча.

TirolСообщение # 1630 | Тема: Персонажи morze180299 Суббота, 03.12.2011, 11:53
SA
Летописец
«1009»
Пёрфект! Теперь всё впорядке, так что перс принимается х)

TirolСообщение # 1631 | Тема: Персонажи Deineri Воскресенье, 11.12.2011, 00:00
SA
Летописец
«1009»
Раса: сергал

Чисто интересно, это что за раса? оо

Ловушка

Вот не нравится мне эта способность своей запечатывающей силой, не, не могу принять её, слишком она манчивская. за одну способность несколько действий :3

Иммунитет к Земле

ненене, никаких иммунитетов, да, сильная защита может быть, но никак не имунитет, или делай его в роле активного навыка :3

Иммунитет к огню

Тоже самое :3

Перезарядка не требуется

Любой активный навык должен требовать перезарядки, даже если способность будет одна у перса :3

TirolСообщение # 1632 | Тема: Персонажи Deineri Воскресенье, 11.12.2011, 00:44
SA
Летописец
«1009»
Сапф, мои рассуждения не поддаются логике, Юги сказала, никаких иммунитетов, значит никаких иммунитетов, даже если мне дакажут это учёные, я всё равно не пропущу эту способность, хоть ты тресни, и даже спорить бесполезно, я очень принципиальный ГМ :3...Как как...Активировал, подождал, перезарядил и снова активировал. А уж иметь 2 иммунитета тем более никуда не годится :3

TirolСообщение # 1633 | Тема: Персонажи Deineri Воскресенье, 11.12.2011, 15:09
SA
Летописец
«1009»
Отлично, в принципе, теперь анкета подходит для принятия х) И ещё, сапф, сделай себе список в отдельном спойлере активных и не активных персонажей :3

TirolСообщение # 1634 | Тема: Старый замок Воскресенье, 11.12.2011, 15:15
SA
Летописец
«1009»
Эй, Флейнер, оставь ты это жалкое смертное уже в покое, если не ты её убьёшь, то что-нибудь в замке точно! Тут одному быть, как в смертельной ловушке. Реплоид открыл дверь на том этаже. на котором он был, перед ним появился зал и знакомый труп осминога реплоида, он прошёл в этот зал. Так-с, до библиотеке не так уж далеко, я помню это место! Только тут могут быть пси аномалии! ПРокречал робот из зала.

ГМ: Рыцарь сзади начал поддталкивать Радию, что-бы та начала идти, первый рыцарь, ведущий, начал вести их к их хозяину. Тем временем заговорил второй рыцарь Перед тем, как наш хозяин решит что с тобой делать, скажи, что ты забыла в этом замке? Лишния информация, не лишния Первый тем временем обернулся и посмотрел на второго. Тафталогия какая-то. После чего пошёл дальше.

TirolСообщение # 1635 | Тема: Персонажи Shotty Понедельник, 12.12.2011, 20:42
SA
Летописец
«1009»
(так имеют право называть ее только близкие друзья)

Конечно, не ошибка, но уточнять и не обязательно, мало кто это будет соблюдать :3

Способна вызвать бурю(длит.- до 3х дней, урон-80%), грозу(длит.- 2 часа, урон-50%) ливень(длит.-до 10 часов, урон-60%), наводнение(длит.-до 7дней, урон-90%, сутки пребывает в полном бессилии, высший некромат), град(длит.- до 8 часов, урон-50%) и метель(длит.-до 10 часов, урон-70%). Может ходить не более 5ти раз. Обладает даром предвидения (предсказывает будущее). Познает искусство целителя(восстанавливает урон- до 80%). Использует только темную магию, отлично знает большинство заклинаний.

ИМХО, такого набора слов я давно не видел :3 О первых, всё измеряется в ходах как уже указали. во-вторых, набо читерности, вы извините, но я такое огромное читоспособностей не приму никогда =/ Как вы собираетесь ТУТ предвидить будущее, не понимаю, его даже ГМа предсказать не могут :3 ВОстановление урона до 80% через чур много. И большенство заклинаний, благо, если вы говорите про перечисленные, так как рандомными тоже воспользоваться не дам. Уж очень много испровлять, ну ничего, и с таким справлялись, жду :3.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация