|
Результаты поиска
|
|
| Tirol | Сообщение # 1591 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 23.10.2011, 17:33 |
SA
 Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
( http://s005.radikal.ru/i212/1009/04/7053e9d179ae.png - вот оно XD Ноги у него на самом деле чуть меньше, тут просто так нарисовано х) Кому интересно могу и анкету дать :3)
Реплоид ещё немного поскитался в поисках чего-то и в мгновение окончательно обезнодёжился. Он поднёл голову и грустно вздохнул, после чего, заметил Флейнер, и есстествено решил к ней подойти. Может она знает где они находятся? Это вопрос жизни и смерти! Вечно я попадаю в неприятности в этом мире... Робот направился к драгонессе спокойным шагом.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1592 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 24.10.2011, 20:27 |
SA
 Летописец
«1009»
|
ГМ: В книге было сказано, что в башне есть 4 стража, на каждом уровне, на первом уровне телепорта находился художник, разочарованный своей судьбой и потерявший двух своих дочек, его сила заключается в красках и кисти. Второй уровень охроняла некая некромишь обладающая изумительными некромантскими способностями. Третий уровень охронял циклоп со своим верным помошником, "мёртвым" музыкантом. Последним стражем был грозный красноглазый чёрный дракон, обладающей огромной чёрной энергией.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1593 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 25.10.2011, 21:10 |
SA
 Летописец
«1009»
|
ГМ: В книге пока больше ничего про стражей не было написано, остальные заголовки было вообще не о башне, но в книге так же сообщалось. что стражи появляются после того, как кто либо активирует специальные телепорты.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1594 | Тема: Летающие острова Вторник, 25.10.2011, 21:14 |
SA
 Летописец
«1009»
|
(Гиг, ты немного перепутал, лучше присмотрись к окрасу, когда я делал этого реплоида, я брал за прототип Зеро, а это Рэд, эдакий не завершённый проект Вайли, если тебе, кончено, говорит о чём-то это имя XD)
Даааа....Понимаете, я тут телепортировался и по соседству телепортировал одну вкусную вещь...печеньками зовут, а что-то возле себя я их найти не смог, они просто взяли и пропали! А я их спёр у главнокомандующего...Печаль. Грустно сказал Рэд драгонессе, оглядывая её. Вечно я тут в неприятности попадаю.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1595 | Тема: Общее обсуждение Среда, 26.10.2011, 16:15 |
SA
 Летописец
«1009»
|
(А вот и ГМ пришёл XD) Так, ну если быть откровенным, то помоему, такой вопрос где-то уже поднимался, только, как видите, ничего из этого не получилось, из-за чего не помню, но не столь важно, потому-что тогда эта идея не привелась в действие. Но тут система будет давольно трудная, для этого как минимум нужна будет локация для этих дел, хоть у нас их и немеренно, но попробуй заставить новичка туда пойти XD.
Quote непобедимым войном или мудрейшим магом Любите же вы драться >>
Так вот. Попробовать это, кончено, можно. Но вот я трудно себе преджстовляю систему с подсказками, бедные игроки с ума сойдут пока будут разбиратся среди советов и очереди ходов. И тем более, за этим должен следить только кто-нибудь один, а то начнётся шквал разнообразных советов.
Quote в небольших, предложенных админами или самими игроками ситуациях Что-то типа эвентов для новичков...*Печальный взгляд вниз* Я, конечно, не знаю как вы это реализовывать будете, у нас обычные то события бывают раз в несколько месяцов В которым, к тому же. тупо один игрок играет >> Нужны люди с резиновой фантазией.
Итог: Задумка хорошая, но вот вооплощение её трудное, если, конечно, я сам себе проблемы не напридумывал XD. Пока лучше дождаться мнения ещё одного ГМ'а :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1596 | Тема: Летающие острова Четверг, 27.10.2011, 15:29 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Реплоид оглядел странно кота с ног до лап. После чего, достал свою лазерную саблю и направил на кота. Способность левитировать! Ты должно быть маверик нового покаления умеющий копировать ДНК проивника! Правда после слов Флейнер, он убрал меч, словно забыв про кота, в этот момент, реплоид достал какой-то свиток со своего пояса и стал крутить его в руках. Странно, Сигнас сказал что эта штука должна мне помочь как-то в поисках врага, может тогда она поможет мне найти печеньки? Спросил он снова посмотрев на кота. И не уходи от ответа, я всё равно тебя найду когда-нибудь!
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1597 | Тема: Анкеты CynderMan - а Четверг, 27.10.2011, 20:39 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Так, в принципе, даже в первом UPD, хоть и много написано, но всё понятно, продолжай в таком же духе описывать и понятно, и красиво XD Так, вроде фейлоф я не нашёл, поэтому принимаю, пускай меня стукнут если я что-то упустил оо.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1598 | Тема: Летающие острова Суббота, 29.10.2011, 14:26 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Не молерик, а маверик, кот ты не образованный! Это реплоиды, зараженные вирусом и направленные убивать и порабощать человечество. Я охотник на мавериков, меня зовут Рэд, и от твоих действий у меня сейчас микросхемы сгорят! Предыдущий говорящий котэ был куда лучше...Оно обозвало меня говорящим чайником, но зато было добрым. Жаль после старого замка я не видел его. После этой речи, Рэд обратил внимание на Флейнер, после чего посмотрел на свиток, реплоид развернул его и увидел множество светящихся циановых рун. Знаете... Начал обращаться к Флейнер уважительным тоном Рэд. Скорее всего да, датчики наших навигаторов засекли где-то тут паранормальную активность от какого-то высокого строения, мы посчитали что это может быть прототип лифта Ноя. И Сигнас отправил меня сюда, дав свиток со словами, что это ерунда поможет взобраться на то строение, но мне кажется что проще было бы сразу туда телепортироваться...Я ввел координаты в диспетчерскую, но оказался тут. После этих слов реплоид сильно призадумался, он задумчиво посмотрел в пол, и после чего оживленно воскликнул. Так вот куда делись мои печеньки!
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1599 | Тема: Летающие острова Вторник, 01.11.2011, 16:50 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Рэд замысловато посмотрел на печенюшки, уже тянувсь к ним рукой, но он во время отдёрнул второй рукой свою первую руку и снова уствилсяна печеньки. Нет, Рэд! Ты олжен сопротивляться, ты не должен отдавать им свиток, это же имущесво охотников! Если я отдам свиток, что скажут мои сэнсэи?! Но они таки вкусные...Хрустящие...Возьми свою прееелесть...Зачем тебе этот свиток? Он нужен мне! Я долен выполнить миссию и тогда, может быть! Меня повысят в ранге! Закончив монолог с самим собой, Рэд обратил внимание на драгонессу. Я ваших тутошних названий не знаю, может Кобальт, а может и Сигмы. И то то этот кот предложил мне ыесь смысл моей жизни, это не означае что я должен отдавать ситок! Вдруг ты служешь на мавериков? После речи Рэд скрестил руки и на этот раз повернулся к коту. Лифт Ноя! Гордо произнёс реплоид. Разработка реплоидов нового поколения! На нашей планет заканчиваются ресурсыи становится мало место для людей и реплоидов, и правительство решило построить огромный лифт от Земли до Луны! Которые строят реплоиды нового покалния, у них полный иммунитет к вирусам, но они тоже сошли с ума и теперь мы думаем что у нас украли проект. Он уже давольно большоооой!
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1600 | Тема: Персонажи Ан@ст@сия Среда, 02.11.2011, 16:08 |
SA
 Летописец
«1009»
|
А теперь объясните мне, почему в внешнем виде у вас стоит два совершенно разных изображения? :3
Уточнике в какую, жидкостей на свете много бывает :3
Quote Водный импульс: Анастасия создаёт огромный пульсирующею сферу и запускает в соперника. Наносит урон 45% огненным драконам, 30% ледяным драконам, 10% земляным драконов, 3% электрических драконов, не наносит водным. Перезарядка 3 хода. Это...У нас тут еденицы измерения в не в процентах идут, а в "мало", "средне", "много или сильный" Так что убирайте эти циферки.
Quote Водомёт: Дракон дышит водою сбивая мощными потоками всё со своего пути. Наносит урон 30% Огненным, 15 Ледяным, 3% Земляным и Электрическим драконам, Водным наносит малый урон. Перезарядка 1 ход. Я предстовляю как можно дышать льдом...Но вот это трудно себе предстовляю, но не суть. Слова "всё на своём пути" будут тут лишние, конкретнее размеры объектов укажите :3 А то всё...Это уж слишком.
Колличество бумерангов создоваемых укажите :3
Quote Прибавляет 45% к каждым параметрам. К каким параметрам? ._."
Испроовляйте и уберите вы эти проценты, они тут вообще не к чему :3
Эх...И опять злодеи, все новички так любят их делать >>
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1601 | Тема: персонажи lenochki-1998 Среда, 02.11.2011, 16:14 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Quote Серебрянный туман-Арис насылает на врага туман(туман кажется только ему) и когда враг ничего не видит,она ударяет его мечом.Действует 4 хода. Перезарядка 2хода. Уже лучше, но настолько ослеплять противника будет многовато, уменьши воздействие :3
Quote Серебрянный щит-может защитить и других персонажей.Расстояние 3 м.Защищает от стихий(кроме темных).Не действует на предметах. Действует 6ходов.Перезарядка 3 хода. Отлично, а теперь ещё колличество возможно защещаемых персов за одно применение скила...И...6 ходов действует и три перезарядки? Так то, перезарядка начинается после того как умение начало действовать...Недопустимо, или увеличте перезарядку, или уменьшите ходы...лучше ходы уменьшайте, много слишком получается.
Quote Крик-Арис оглушает врагов криком.Оглушение действует 2 хода.Перезарядка 2 хода. Два на два? Это оглушение кончилось и снова можно накладывать? Нет.
Quote Арис умеет являться в других снах.Действует 1 ход.Перезарядка 30 ходов.Количество персонажей-3. 3 персонаа сразу? Ненене, один и не больше ._."
Испровляйте, почти пришли уже к желаемому результату :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1602 | Тема: Летающие острова Среда, 02.11.2011, 16:21 |
SA
 Летописец
«1009»
|
В глазах Рэда от увиденного сверкнула искра, причём физическая, похоже, его процессор перегрелся от увиденного, простояв несколько секунд в ступоре, он снова очнулся и уставился на стол. Но к сожалению, запахи он не чувствовал, так как он был роботом и дишать ему не надо было. Рэд, ну я даже не знаю...Просто...Да что там говорить, я бы душу отдал за такой пир! Но, у меня такой странный перевес...С одной стороны, столько еды...С другой стороны, ранг, к которому я так долго стремился. Зачем тебе так нужен этот свиток? Печеньки...Или жизнь...Тьфу! Печеньки...Или свиток. А можеееет, пойдём на компромис? Я съем печеньки, но в замен пойду с вами вместе со свитком на ту башню, что-бы лично убедиться что там нету мавериков, и что это не копия лифта Ноя? Предложил Рэд.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1603 | Тема: Персонажи Ан@ст@сия Среда, 02.11.2011, 18:53 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Quote Наносит урон 40% Земляным, 25% водяным остальным по 5%. Перезарядка 2 хода Я когда говорил, уберите проценты, я про все способности гвоорил >>
Quote Кол-во: 20 в обычном состоянии, 50 когда использует "Дыхание дракона" ГМ негодует...20 и так много, 50 через чур много, это разрезать несчастного дракона на мелкие кусочки, а при обратном возвращении превратить в фарш, резко уменьшайте колличество бумерангов.
Quote Прибавляет силы к каждым параметрам(Атака,Защита,Скорость и т.д.) Забудте вы вообще это слово тут, параметры...Дракон становиться мощнее, и всего то о.о И да, сколько эта штука будет действивоать? :3 Так как до конца боя я вам не позволю ей владеть :3
Quote Используется один раз. Один раз за всю ролевую?
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1604 | Тема: Башня Кобальт Среда, 02.11.2011, 18:59 |
SA
 Летописец
«1009»
|
ГМ: Лили и Фельт могли заметить надпись на стене, что они находятся на восьмом этаже, причём около цифры 8 стоял восклецательный знак, возможно, это было какое-то предуприждение.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1605 | Тема: Персонажи morze180299 Среда, 02.11.2011, 19:22 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Quote (Дик) Плазмаган:патроны нескончаемые. Наносит мощный урон. Не-а, и перезарядку вам два хода, и нескончаемые патроны...Уж тогда будте любезны, сократите урон до среднего.
К остальным способностям притензий не имею :3Добавлено (02.11.2011, 19:22) --------------------------------------------- Теперь принято. (Об исправлении был извещён в ЛС) Вопросов не имею :3
|
| |
| |