Воскресенье | 22.02.2026 |20:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
TirolСообщение # 1591 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 23.10.2011, 17:33
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
( http://s005.radikal.ru/i212/1009/04/7053e9d179ae.png - вот оно XD Ноги у него на самом деле чуть меньше, тут просто так нарисовано х) Кому интересно могу и анкету дать :3)

Реплоид ещё немного поскитался в поисках чего-то и в мгновение окончательно обезнодёжился. Он поднёл голову и грустно вздохнул, после чего, заметил Флейнер, и есстествено решил к ней подойти. Может она знает где они находятся? Это вопрос жизни и смерти! Вечно я попадаю в неприятности в этом мире... Робот направился к драгонессе спокойным шагом.

TirolСообщение # 1592 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 24.10.2011, 20:27
SA
Летописец
«1009»
ГМ: В книге было сказано, что в башне есть 4 стража, на каждом уровне, на первом уровне телепорта находился художник, разочарованный своей судьбой и потерявший двух своих дочек, его сила заключается в красках и кисти. Второй уровень охроняла некая некромишь обладающая изумительными некромантскими способностями. Третий уровень охронял циклоп со своим верным помошником, "мёртвым" музыкантом. Последним стражем был грозный красноглазый чёрный дракон, обладающей огромной чёрной энергией.

TirolСообщение # 1593 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 25.10.2011, 21:10
SA
Летописец
«1009»
ГМ: В книге пока больше ничего про стражей не было написано, остальные заголовки было вообще не о башне, но в книге так же сообщалось. что стражи появляются после того, как кто либо активирует специальные телепорты.

TirolСообщение # 1594 | Тема: Летающие острова Вторник, 25.10.2011, 21:14
SA
Летописец
«1009»
(Гиг, ты немного перепутал, лучше присмотрись к окрасу, когда я делал этого реплоида, я брал за прототип Зеро, а это Рэд, эдакий не завершённый проект Вайли, если тебе, кончено, говорит о чём-то это имя XD)

Даааа....Понимаете, я тут телепортировался и по соседству телепортировал одну вкусную вещь...печеньками зовут, а что-то возле себя я их найти не смог, они просто взяли и пропали! А я их спёр у главнокомандующего...Печаль. Грустно сказал Рэд драгонессе, оглядывая её. Вечно я тут в неприятности попадаю.

TirolСообщение # 1595 | Тема: Общее обсуждение Среда, 26.10.2011, 16:15
SA
Летописец
«1009»
(А вот и ГМ пришёл XD)
Так, ну если быть откровенным, то помоему, такой вопрос где-то уже поднимался, только, как видите, ничего из этого не получилось, из-за чего не помню, но не столь важно, потому-что тогда эта идея не привелась в действие. Но тут система будет давольно трудная, для этого как минимум нужна будет локация для этих дел, хоть у нас их и немеренно, но попробуй заставить новичка туда пойти XD.

непобедимым войном или мудрейшим магом

Любите же вы драться >>

Так вот. Попробовать это, кончено, можно. Но вот я трудно себе преджстовляю систему с подсказками, бедные игроки с ума сойдут пока будут разбиратся среди советов и очереди ходов. И тем более, за этим должен следить только кто-нибудь один, а то начнётся шквал разнообразных советов.

в небольших, предложенных админами или самими игроками ситуациях

Что-то типа эвентов для новичков...*Печальный взгляд вниз* Я, конечно, не знаю как вы это реализовывать будете, у нас обычные то события бывают раз в несколько месяцов В которым, к тому же. тупо один игрок играет >> Нужны люди с резиновой фантазией.

Итог: Задумка хорошая, но вот вооплощение её трудное, если, конечно, я сам себе проблемы не напридумывал XD. Пока лучше дождаться мнения ещё одного ГМ'а :3

TirolСообщение # 1596 | Тема: Летающие острова Четверг, 27.10.2011, 15:29
SA
Летописец
«1009»
Реплоид оглядел странно кота с ног до лап. После чего, достал свою лазерную саблю и направил на кота. Способность левитировать! Ты должно быть маверик нового покаления умеющий копировать ДНК проивника! Правда после слов Флейнер, он убрал меч, словно забыв про кота, в этот момент, реплоид достал какой-то свиток со своего пояса и стал крутить его в руках. Странно, Сигнас сказал что эта штука должна мне помочь как-то в поисках врага, может тогда она поможет мне найти печеньки? Спросил он снова посмотрев на кота. И не уходи от ответа, я всё равно тебя найду когда-нибудь!

TirolСообщение # 1597 | Тема: Анкеты CynderMan - а Четверг, 27.10.2011, 20:39
SA
Летописец
«1009»
Так, в принципе, даже в первом UPD, хоть и много написано, но всё понятно, продолжай в таком же духе описывать и понятно, и красиво XD Так, вроде фейлоф я не нашёл, поэтому принимаю, пускай меня стукнут если я что-то упустил оо.

TirolСообщение # 1598 | Тема: Летающие острова Суббота, 29.10.2011, 14:26
SA
Летописец
«1009»
Не молерик, а маверик, кот ты не образованный! Это реплоиды, зараженные вирусом и направленные убивать и порабощать человечество. Я охотник на мавериков, меня зовут Рэд, и от твоих действий у меня сейчас микросхемы сгорят! Предыдущий говорящий котэ был куда лучше...Оно обозвало меня говорящим чайником, но зато было добрым. Жаль после старого замка я не видел его. После этой речи, Рэд обратил внимание на Флейнер, после чего посмотрел на свиток, реплоид развернул его и увидел множество светящихся циановых рун. Знаете... Начал обращаться к Флейнер уважительным тоном Рэд. Скорее всего да, датчики наших навигаторов засекли где-то тут паранормальную активность от какого-то высокого строения, мы посчитали что это может быть прототип лифта Ноя. И Сигнас отправил меня сюда, дав свиток со словами, что это ерунда поможет взобраться на то строение, но мне кажется что проще было бы сразу туда телепортироваться...Я ввел координаты в диспетчерскую, но оказался тут. После этих слов реплоид сильно призадумался, он задумчиво посмотрел в пол, и после чего оживленно воскликнул. Так вот куда делись мои печеньки!

TirolСообщение # 1599 | Тема: Летающие острова Вторник, 01.11.2011, 16:50
SA
Летописец
«1009»
Рэд замысловато посмотрел на печенюшки, уже тянувсь к ним рукой, но он во время отдёрнул второй рукой свою первую руку и снова уствилсяна печеньки. Нет, Рэд! Ты олжен сопротивляться, ты не должен отдавать им свиток, это же имущесво охотников! Если я отдам свиток, что скажут мои сэнсэи?! Но они таки вкусные...Хрустящие...Возьми свою прееелесть...Зачем тебе этот свиток? Он нужен мне! Я долен выполнить миссию и тогда, может быть! Меня повысят в ранге! Закончив монолог с самим собой, Рэд обратил внимание на драгонессу. Я ваших тутошних названий не знаю, может Кобальт, а может и Сигмы. И то то этот кот предложил мне ыесь смысл моей жизни, это не означае что я должен отдавать ситок! Вдруг ты служешь на мавериков? После речи Рэд скрестил руки и на этот раз повернулся к коту. Лифт Ноя! Гордо произнёс реплоид. Разработка реплоидов нового поколения! На нашей планет заканчиваются ресурсыи становится мало место для людей и реплоидов, и правительство решило построить огромный лифт от Земли до Луны! Которые строят реплоиды нового покалния, у них полный иммунитет к вирусам, но они тоже сошли с ума и теперь мы думаем что у нас украли проект. Он уже давольно большоооой!

TirolСообщение # 1600 | Тема: Персонажи Ан@ст@сия Среда, 02.11.2011, 16:08
SA
Летописец
«1009»

А теперь объясните мне, почему в внешнем виде у вас стоит два совершенно разных изображения? :3

в жидкости

Уточнике в какую, жидкостей на свете много бывает :3

Водный импульс: Анастасия создаёт огромный пульсирующею сферу и запускает в соперника. Наносит урон 45% огненным драконам, 30% ледяным драконам, 10% земляным драконов, 3% электрических драконов, не наносит водным. Перезарядка 3 хода.

Это...У нас тут еденицы измерения в не в процентах идут, а в "мало", "средне", "много или сильный" Так что убирайте эти циферки.

Водомёт: Дракон дышит водою сбивая мощными потоками всё со своего пути. Наносит урон 30% Огненным, 15 Ледяным, 3% Земляным и Электрическим драконам, Водным наносит малый урон. Перезарядка 1 ход.

Я предстовляю как можно дышать льдом...Но вот это трудно себе предстовляю, но не суть. Слова "всё на своём пути" будут тут лишние, конкретнее размеры объектов укажите :3 А то всё...Это уж слишком.

Ледяные бумеранги:

Колличество бумерангов создоваемых укажите :3

Прибавляет 45% к каждым параметрам.

К каким параметрам? ._."

Испроовляйте и уберите вы эти проценты, они тут вообще не к чему :3

Эх...И опять злодеи, все новички так любят их делать >>

TirolСообщение # 1601 | Тема: персонажи lenochki-1998 Среда, 02.11.2011, 16:14
SA
Летописец
«1009»
Серебрянный туман-Арис насылает на врага туман(туман кажется только ему) и когда враг ничего не видит,она ударяет его мечом.Действует 4 хода. Перезарядка 2хода.

Уже лучше, но настолько ослеплять противника будет многовато, уменьши воздействие :3

Серебрянный щит-может защитить и других персонажей.Расстояние 3 м.Защищает от стихий(кроме темных).Не действует на предметах. Действует 6ходов.Перезарядка 3 хода.

Отлично, а теперь ещё колличество возможно защещаемых персов за одно применение скила...И...6 ходов действует и три перезарядки? Так то, перезарядка начинается после того как умение начало действовать...Недопустимо, или увеличте перезарядку, или уменьшите ходы...лучше ходы уменьшайте, много слишком получается.

Крик-Арис оглушает врагов криком.Оглушение действует 2 хода.Перезарядка 2 хода.

Два на два? Это оглушение кончилось и снова можно накладывать? Нет.

Арис умеет являться в других снах.Действует 1 ход.Перезарядка 30 ходов.Количество персонажей-3.

3 персонаа сразу? Ненене, один и не больше ._."

Испровляйте, почти пришли уже к желаемому результату :3

TirolСообщение # 1602 | Тема: Летающие острова Среда, 02.11.2011, 16:21
SA
Летописец
«1009»
В глазах Рэда от увиденного сверкнула искра, причём физическая, похоже, его процессор перегрелся от увиденного, простояв несколько секунд в ступоре, он снова очнулся и уставился на стол. Но к сожалению, запахи он не чувствовал, так как он был роботом и дишать ему не надо было. Рэд, ну я даже не знаю...Просто...Да что там говорить, я бы душу отдал за такой пир! Но, у меня такой странный перевес...С одной стороны, столько еды...С другой стороны, ранг, к которому я так долго стремился. Зачем тебе так нужен этот свиток? Печеньки...Или жизнь...Тьфу! Печеньки...Или свиток. А можеееет, пойдём на компромис? Я съем печеньки, но в замен пойду с вами вместе со свитком на ту башню, что-бы лично убедиться что там нету мавериков, и что это не копия лифта Ноя? Предложил Рэд.

TirolСообщение # 1603 | Тема: Персонажи Ан@ст@сия Среда, 02.11.2011, 18:53
SA
Летописец
«1009»
Наносит урон 40% Земляным, 25% водяным остальным по 5%. Перезарядка 2 хода

Я когда говорил, уберите проценты, я про все способности гвоорил >>

Кол-во: 20 в обычном состоянии, 50 когда использует "Дыхание дракона"

ГМ негодует...20 и так много, 50 через чур много, это разрезать несчастного дракона на мелкие кусочки, а при обратном возвращении превратить в фарш, резко уменьшайте колличество бумерангов.

Прибавляет силы к каждым параметрам(Атака,Защита,Скорость и т.д.)

Забудте вы вообще это слово тут, параметры...Дракон становиться мощнее, и всего то о.о И да, сколько эта штука будет действивоать? :3 Так как до конца боя я вам не позволю ей владеть :3

Используется один раз.

Один раз за всю ролевую?

TirolСообщение # 1604 | Тема: Башня Кобальт Среда, 02.11.2011, 18:59
SA
Летописец
«1009»
ГМ: Лили и Фельт могли заметить надпись на стене, что они находятся на восьмом этаже, причём около цифры 8 стоял восклецательный знак, возможно, это было какое-то предуприждение.

TirolСообщение # 1605 | Тема: Персонажи morze180299 Среда, 02.11.2011, 19:22
SA
Летописец
«1009»
(Дик) Плазмаган:патроны нескончаемые. Наносит мощный урон.

Не-а, и перезарядку вам два хода, и нескончаемые патроны...Уж тогда будте любезны, сократите урон до среднего.

К остальным способностям притензий не имею :3

Добавлено (02.11.2011, 19:22)
---------------------------------------------
Теперь принято. (Об исправлении был извещён в ЛС) Вопросов не имею :3

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация