|
Результаты поиска
|
|
| Tirol | Сообщение # 1576 | Тема: Кладбище Суббота, 15.10.2011, 20:44 |
SA
 Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
Дракон посмотрел на неё, усмехнувшись. Ты прешла сюда за ифнормацияей? Тебя часом не Тирол сюда прислал? Ну и какая же информация тебя интересует? Я много чего знаю. Очень много. Мыши возмущённо посмотрели нанеё и одна из них всё таки решилась высказаться. Не груби нам! Для них, это было давольно эпичное высказывание.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1577 | Тема: Кладбище Воскресенье, 16.10.2011, 14:12 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Дракон усмехнулся. Бельмонт? Кто он такой? Оу, вероятно, ты плохо знаешь их итсорию, хотя, мало кто вообще про них знает. Бельмонт, он не один, это же фамилия. Тот же самый Тирол, про которого я говорил, он Бельмонт. И его папаша Джулиус постоянно меня приследует...Хотя, зачем тебе понадобилась эта информация?
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1578 | Тема: Кладбище Воскресенье, 16.10.2011, 15:27 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Книжка про эту бестолковую башню? Удивлённо спросил дракон. Что ж, предположим, что я знаю нечто об этих свитках. Я даже знаю где они находятся, только...Почему я должен тебе говорить, где они находятся, тем более просто так. КТо его знает, вдруг это какой-то заговор?
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1579 | Тема: Кладбище Воскресенье, 16.10.2011, 17:25 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Дракон возмутился, отвернувшись в сторону. Всё вы про цену, про цену...Мир ты мне всё равно не поднесёшь, нет, что-бы просто выпросить...Эх, ни с кем нормально не поговоришь, не нужно мне ничего от тебя, тебя что именно интересует про эти свитки? Куда они телепортируют? Где входы? Где находятся свитки? Как их активировать?
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1580 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 16.10.2011, 17:43 |
SA
 Летописец
«1009»
|
В это время дракон закричал, так, что-бы его услышали все. Знайте, все существа которые находятся в этом строении, дальше 8 этажа никому пройти не удастся! Если вы, конечно, не хотет сойти с ума! Советую дождаться открытия телепортов, если же хотите, это ваша судьба! Сказал дракон и опустился на землю, он явно ждал возращения той самой драгонессы со свитками.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1581 | Тема: Кладбище Воскресенье, 16.10.2011, 19:16 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Зачем просить что-то за ифнормацию, которая всё равно можно отдать даром? Спросил он с небольшой насмешкой. Ну, в общем так, свитков всего 4, как и самих телепортов, каждый свиток активирует телепорты на определённых этажах, они телепортируют давольно высоко и с 4 свитком в лапах, вы сможете достичь 990 этажа. Первый свиток активирует телепорт на 8 этаже и перебрасывает вас на 250...Не хило, да? Второй свиток активирует телепорт на 264 этаже, перебрасывает на 500 этаж. Третий свиток активирует на 517 этаже, перебрасывая на 750. Последний не помню, честно. Но, есстествено у свитков есть небольшой подвох, между этажами не обошлось без охранников, так что придётся немного подраться. Первый свиток могу выдать вам я. Второй найдётс в старом замке, где-то внутри. Третий заволялся где-то на летающих островах. 4 где-то в окрестностях башни. Это вроде всё что я про них знаю...Пф, что за автор критин, который писал книгу про башню...
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1582 | Тема: Кладбище Воскресенье, 16.10.2011, 21:16 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Конечно, могу! ЧТо мне стоит отдать тебе свиток, который мне вообще не нужен. Дракон протянул ей свиток. Что на вершине, я не знаю, но мне говорили что ничего интересного, так как меня интересует только мировое господство, я туда не полез, себе дороже будет. И не до вершины, а прям по самой дороге, я слышал что избежать такого эфекта могут только три вида драконов. Остальные могут избежать, если в их компании есть такой дракон.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1583 | Тема: Кладбище Воскресенье, 16.10.2011, 23:26 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Дракон усмехнулся, мыши тоже засмеялись. Скажи честно, ты наобум выбрала стихии? Нет, нет, нет, ты ошиблась, тёмные драконы, светлые и пси могут избежать возедйствия на разум там. Так что, я думаю что тебе там ничего не грозит. Как и тем, кто будет идти с тобой~
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1584 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 17.10.2011, 19:22 |
SA
 Летописец
«1009»
|
SAPFIRA, вас нету в очереди ходов, вы не имеете право тут ходить, сделайте сначало переход по локациям, а потом уже играйте |3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1585 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 18.10.2011, 21:10 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол бл немного удивлён столь внезапному появлению, он даже не сразу сообразил что произошло... М, я вижу ты вернулась живой? Хм, видимо у него было хорошое настроение...Может он и в корестностях, а может даже и в самой башне, он очень не любит конкретику, в любом случае, если свиток тут, его легко будет найти. Сказал Тирол, следя за тем, что-бы никто высоко не поднимался.
ГМ: Флейнер, обыскав окрестности башни, могла найти небольшую ямку снизу, в ней было множество циановых кристаллов, а возможно и сам свиток.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1586 | Тема: персонажи lenochki-1998 Среда, 19.10.2011, 19:01 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Quote Серебрянный туман-Арис насылает на врага туман и когда враг ничего не видит,она ударяет его ссзади мечом.Действует 4 хода. Прочитал и вынес себе мозг. Какая-то бессмысленая способность, всё равно любой может вылетить из тумана, на каких основаниях она оказывается сзади? А так же, каков радиус действия тумана? И н забываем про откат :3
Quote Серебрянный щит-может защитить и других персонажей.Расстояние 3 м.Защищает от стихий и от воды Хм...Забавное описание, разве вода не стихия? х) Так, опять не хватает время действия и отката, а так же силы блокировки щита, от всех стихиий он не может спасти :3
Quote Видение-Арис насылает на врагов видение.Враги думают что там Арис,бросаются друг на друга.Действует 3 хода Это конкретнее опишите, где там, почему сразу на двоих и откат :3
Quote Крик-Арис оглушает врагов криком.Оглушение действует 2 хода Откат =="
Quote Телепортация-Телепортироваться могут и другие вместе с ней.Делает очень редко,потому,что отнимает много сил.Расстояние 5 км Оооткааааат. Раз другие могут телепортироватся с ней, опишите колличество персонажей за один возможный переброс.
Quote иможет логически предугадать появление врагов. Как вы вообще себе это предстовляете? оО
*Рука-лицо* Давно у меня не было так что-бы я почти ко всем способностям придрался...Объясняйте, испровляйте, принять пока не могу, слишком много ошибок :3. И да, в спойлер анкету :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1587 | Тема: Башня Кобальт Среда, 19.10.2011, 21:13 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Другое дело, игра может продолжаться дальше :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1588 | Тема: Башня Кобальт Среда, 19.10.2011, 23:32 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол удивлённо посмотрел на Флейнер. Это хорошо что ты нашла уже второй свиток, но, вероятно мои слова о том, что меня как-то не интересует башня, никому ни о чём не сказали...Чтож, я могу, конечно, слетать с тобой, правда не знаю. Зачем мне это надо. На саму башню я всё равно с вами не пойду, так как вам тогда не интересно там будет, мне враги посерьёзней нужны, нежели чем там....
ГМ: Лили могла заметить в книжном шкафу чёрную книгу с циановыми рунами, очень сильно выделяющуюся среди других остальных книг.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1589 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 21.10.2011, 19:17 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Зачем мне рссуждать, если я и так знаю, что я тут делаю...Хехехе... Хитро сказал Тирол провожая взглядом, после чего осмотрел башню. Интересно, как продвигаются дела у команды, которая решила так быстро взобраться на последний этаж?
ГМ: В загаловке книги не было ничего необычного, однако, Лили могла заметить в загловении одну строку, с надписью "Стражи Башни Кобалть" и четыре подпункта к ней.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1590 | Тема: Летающие острова Пятница, 21.10.2011, 22:08 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Флейнер и Клейн могли заметить, как не далеко от них, пиземлился красный луч света, на месте которого потом появилось роботизированное существо, немного напоменающее человека. Выглядел он давольно не обычно, но явно был радостен, когда он пришёл в себя после телепорта, то человекоподобный начал выискивать что-то в земле, ища, чуть ли это не на коленях. Ну где же вы...Мои дорогие...
|
| |
| |