|
Результаты поиска
|
|
| Tirol | Сообщение # 1546 | Тема: Летающие острова Четверг, 16.06.2011, 20:18 |
SA
 Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
Тирол подошёл к кусту. Привет куст! ЧТо ты тут делаешь? СПросил Тирол у куста, чувствуя себя немного глупо.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1547 | Тема: Летающие острова Четверг, 16.06.2011, 20:48 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол подозрительно посмотрел на куст. Хм, чем ты докажешь что ты куст? Спросил Тирол, гордо встав, думая, что он придумал что-то умное.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1548 | Тема: Летающие острова Четверг, 16.06.2011, 21:13 |
SA
 Летописец
«1009»
|
А какая разница? Зачем ты тут растёшь? Спросил Тирол у куста. И как твоё имя?
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1549 | Тема: Летающие острова Четверг, 16.06.2011, 22:53 |
SA
 Летописец
«1009»
|
А чем вы вообще занимаетесь? Мистер куст? Спросил Тирол, не доконца догоня что происходит.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1550 | Тема: Летающие острова Пятница, 17.06.2011, 19:09 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Ди, чем мешается тебе этот куст? По мне таки приколный па..Эээ...Куст...Представь, такой куст, и столько силы, если захватить его душу, можно будет повлевать растениями, а в таком слче и миром Мухахаха!! Сказал Тирол.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1551 | Тема: Летающие острова Пятница, 17.06.2011, 22:06 |
SA
 Летописец
«1009»
|
А никто не застовляет его люибть, мы его захватим...Используем душу...И я захвачу мир! Кхм...Тоесть, может всё таки разведём костёр? СПросил Тирол.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1552 | Тема: Летающие острова Понедельник, 20.06.2011, 13:11 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Куст, если ты будешь нам мешаться, мы тебя сожжём, а пока можешь расти тут, ну, чтоб не скучно было...А я костёр разводить не умею. Тирол бросил ветки на землю Так что, валяйте...Куст, а утебя имя то есть?
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1553 | Тема: Летающие острова Четверг, 23.06.2011, 18:01 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Ди, прекрати шаманить, сейчас голова закружиться у меня, и будет тебе закусон...А что в закуску можно сделать? Тут вообще кто-нибудь живёт? Тирол оглянулся вокруг.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1554 | Тема: Летающие острова Четверг, 23.06.2011, 18:14 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Да, кустам только за костром и смотреть...Ай, ладно, пошли, если он потухнет, найдём ещё веток, снова разведём. Вон, Ди помоему только в радость ветки искать. Куда пойдём? Спросил он.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1555 | Тема: Летающие острова Пятница, 24.06.2011, 17:32 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол взлетел, и полетел за ними. Ди, а что там такого?
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1556 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 02.09.2011, 17:55 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Юги временно вычеркнута из последовательности по причине отсутсвия на форуме до определённого периуда, остальные игроки могут продлжить игру :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1557 | Тема: персонажи lenochki-1998 Четверг, 15.09.2011, 20:29 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Раса...Основной элемент...Не, я, конечно, уважаю придуманные игроками оригинальные элементы, но это какой-то перебор ._. И объясню почему. По сути новые элементы придумывают от основны типов элементов (Уж у всех там разные предстовления, но общий набор состоит из 7-8 элементов) Но страх, по сути вообще не является элементом, это эмоция :3 Она никак не может быть ни подтипом рассы, и уж тем более основным элементом. Если же вам так охото упровлять эмоциями персонажей, то это уже пси-магия :3 Так что испровляйте пункт Расы и основного элемента, так что, замените этот элемент чем-нибудь :3
Насчёт способностей претензий особо нет, за исключением того, что если вы хотите использовать какие либо боевые способности ещё, надо их расписать или хотя бы вообще вписать, так как острым слухом от врагов не отделаешься х) Подумайте над этим, хотите, оставте способности не тронутыми, но в таком случае, если увижу "посторонние" способности в бою, это будет давольно печально.
Ну и последние, советую заместо сылки на страничку в контакте, оставить сылку на изображение перса XD Исровляйте и перс будет принят :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1558 | Тема: персонажи lenochki-1998 Пятница, 16.09.2011, 21:59 |
SA
 Летописец
«1009»
|
К сожалению, есть ещё некоторые фейлы, молодцы, стихию освоили, но вот способности вводят меня в смутные сомнения. Длительность у огненого удара и удара теней? Это странно, может вы перепутали с перезарядкой, в таком случае испровляйте. Если же так и хотели написать "длительность" то разьясните мне способности по точнее, что-бы я знал чему там именно длится, и перезарядку не забудте~ Ну, если не можете вставит сылку, то оставте устное описание, а сылку на страницу контакта уберите, она никакого отнашения не имеет к анкете. Совсем немного осталось, буквально мелочи исправить х)
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1559 | Тема: персонажи lenochki-1998 Суббота, 17.09.2011, 12:45 |
SA
 Летописец
«1009»
|
М...Отлично, ваш перс принят, ошибок вроде больше не обнаружено.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1560 | Тема: Персонажи Калим Пятница, 23.09.2011, 17:30 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Хм, врать не буду, у вас были персонажи и лучше =/ Но моё основное внимание подключено к способностям~ И так-с, начнём. Ледяные шипы...Всё бы ничего, но как ты себе предстовляешь длительность в 3 хода? Точнее, даже зачем это надо, достаточно их действие в одном ходу, ибо наврятле враг наткнётся на них на 2 и третьем~ Обморожение, Вы бы описали как этот скил действует, под "обморожением" можно много всего придумать =/ Тоже самое с ледяным сном, как он обманывает противника? К ледяной ярости придераться не буду, но просто к будущему, лёт на теле при движении всё равно рассыпиться, нужно тогда не всё тело, а боевые части~ И соотношение длительности и перезорядки никуда не годиться, перезарядка всегда должна быть дольше длительности, особенно если умений много :3 Объясняйте и испровляйте х)
|
| |
| |