Воскресенье | 22.02.2026 |22:32
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
TirolСообщение # 1561 | Тема: Персонажи Калим Пятница, 23.09.2011, 17:58
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Мммм....Другое дело) Теперь способности соответствуют нормам :3 Так что, перс принят ~ В скором времени переправлю анкету в верхний пост :3

TirolСообщение # 1562 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 04.10.2011, 18:37
SA
Летописец
«1009»
И так, игроки, поздравляю, с этого момента в этой локации, а так же в некоторых других локациях, про которые вы узнаете позже, начинается эвент. Дабы вести этот эвент, я на правах ГМ вступаю в очередь ходов, просьба всех, кто не желает принимать участие в этом событии, или игнорировать происходящее Что возможно у вас плохо получится. Или же покинуть локацию, так как эта башня основная локация, где будет проходить эвент. За дополнительной информацией обращайтесь в ЛС~

TirolСообщение # 1563 | Тема: Башня Кобальт Среда, 05.10.2011, 17:27
SA
Летописец
«1009»
Внезапно, на горизонте показался фиолетовый дракон с видеокамерой и кристаллом висящими на шее. Он шёл спокойным и увереным шагом к башне, даже не волнуясь, что там кто-то дерётся. По всей видимости, дракон что-то хотел от всех обитателей башни. Пока он ещё не замечал что большинство находится на третьем этаже.

TirolСообщение # 1564 | Тема: Персонажи morze180299 Четверг, 06.10.2011, 21:41
SA
Летописец
«1009»
В принципе, ничего читерного не вижу, только не забывай что при превращении действуют только эти способности, ты, считай, становишься другой сущностью х) Принято :3

TirolСообщение # 1565 | Тема: Башня Кобальт Четверг, 06.10.2011, 21:44
SA
Летописец
«1009»
Дракон наконец-таки дошёл до своей заветной цели, башни. Но судя по всему, башня его не волновала. Услышав странные звуки боёв выше него, он взлетел и увидел сцену боя, правда от одного из крыльев дракона издавался металлическй скрежет. Хм...Молодёжи совершенно нечем занятся, всё дерутся и дерутся. Вот и подсуну им небольшую задачку, если не угомонятся, придётся их самому усмерить...

TirolСообщение # 1566 | Тема: Башня Кобальт Суббота, 08.10.2011, 15:35
SA
Летописец
«1009»
Видимо тут тварится чёрти знает что. ЧТож, раз некоторых забрал дракон-гаргулья, скажу тем, кто тут остался. Нет, я не за автографом, я долго пытался поймать кого-нибудь у башни. И наконец, заметил. Скажите, вы ведь пытаетесь забраться н вершину? Спросил дракон с хитрой ухмылкой.

TirolСообщение # 1567 | Тема: Анкеты CynderMan - а Понедельник, 10.10.2011, 15:04
SA
Летописец
«1009»
После длительных обсуждений способнсотей и их исправления, они наконец стали подходящими для принятия~ Учти, увижу сочитание не боевых и боевых способностей, жестоко покусаю >3
Единственное что, переименуй везде кота, хоть к примеру так же задом на перёд, ибо получается что у тебя офф перс, и тогда персонаж будет полностью принят :3

TirolСообщение # 1568 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 10.10.2011, 15:27
SA
Летописец
«1009»
Дракон посмотрел на тех, кого утащил гаргулья, да и на саму гаргулью тоже. Он недовольно фыркнул и обратил свою внимание на Флейнер. Какие все сейчас стали ленивые и трусливые. Не то что в наши времена против громадных статуй выступали...Личей из ада вытаскивали...Конечно, я знаю как добраться до вершины. Только вот меня башня совсем не интересует. Поэтому, я решил отдать ифнормацию тому, кому она будет нужнее. Внимательно изучая запись дракона, который пытался достичь вершины, я выяснил несколько интересных вещей. В башне есть система телепортов, но сама по себе она работать не будет. Нужны свитки телепортации, если я не ошибаюсь, таковых есть 4 штуки и все ведут к разным этажам. Правда там в башне ещё какая-то загвостка есть с пси-влиянием, но я толком в ней не разобрался. Если хотите узнать подробную информацию о том, где находятся свитки, отправляйтесь на кладбище, там есть один житель, который может подробнее о них рассказать. Только знайте, что просто так, он ифнормацией не разбрасывается. Как же много порой можно узнать, из одной видеокамеры...

TirolСообщение # 1569 | Тема: Анкеты CynderMan - а Понедельник, 10.10.2011, 19:35
SA
Летописец
«1009»
Не стоило так агрессивно реагировать, я так же могу возмутится по каким-нибудь твоим не знаниям |3

Перс принят. Эта тема закрыта. В следующий раз когда надумаешь писать такие способности, прописывай их отдельно в нормальном виде, так как не только ты должен понимать о чём идёт речь :3

TirolСообщение # 1570 | Тема: Анкеты CynderMan - а Понедельник, 10.10.2011, 19:48
SA
Летописец
«1009»
*Рука-лицо* Просто я заметил что данная эмоция ">:3" У всех вырожает совершенно разную мысль, извенясь, если не так понял :3
Сим, это интересно читать в плане литературы, но когда ты понимаешь, что прочитав это, ты ещё теперь должен среди этого всего найти, что вообще разбирать, становится дурно. Говорю же, можете описывать дальше так способности, но что-бы после них был спойлер уже с кратким и конкретным описанием :3

TirolСообщение # 1571 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 11.10.2011, 20:54
SA
Летописец
«1009»
Дракон сильно призадумался, рассматривая видеокамеру. После чего до него дошли некторые мысли. Знаете, похоже всё, что можно было узнать с этой видеокамеры, я уже узнал, хотя я её одолжил, так что мне её ещё обратно в город возвращать...А может и не возвращать... Хитро сказал он, снова призадумавшись. Насчёт жителя, трудный вопрос. Он так-то можно сказать, часть меня, но мы с ним сильно враждуем, так что если скажете что прислал я вас к нему, прикажет за ифнормацию принести мою голову с кристаллом на блюдечке. Но и мы часто сражались с ним бок об бок... Но вот если скажете,ч то сами пришли, возможно, ничего и не попросит, так как, кроме, трёх кристаллов и мирового господства ему ничего не нужно, но в таком случае, стоит быть осторожным и следует ждать какого-нибудь подвоха. А свитки, я думаю, помогут вам избежать многих ловушек. Кроме одной, конечно же...

TirolСообщение # 1572 | Тема: Персонажи Калим Пятница, 14.10.2011, 13:10
SA
Летописец
«1009»
М, умение вроде сбалансированное, ничего читерного не вижу, раз такой большой откат скила, чтож, в таком случае, обновление принято~

TirolСообщение # 1573 | Тема: Башня Кобальт Суббота, 15.10.2011, 13:42
SA
Летописец
«1009»
Дракон посмотрел на мимо летящего Фельта, и сразу понял что ему сейчас не поздаровится. Эх, если бы всё было так легко, вот поээтому, когда кто-то рассказывает про желаемый объект, лучше слушать, а не сходить с ума по всяким побрекушкам...
ГМ: Фельт почувствовал внезапное головокружение, было ощущение, буд-то башня как-то воздействует на него, так же, он мог почувствовать как теряет контроль над самим собой. Видимо, на башне стояла какая-то защита.

TirolСообщение # 1574 | Тема: Кладбище Суббота, 15.10.2011, 13:47
SA
Летописец
«1009»
Флейнер, после долгих блужданий, могла заметить чёрно-красного дракона, с двумя летучими мышами, которые висели у него на рогах.(Извеняюсь, я в описании персов не очень >>) он спокойно сидел и попивал чай, с зади него было ещё небольшое деревянное стоение, в котором явно был кто-то ещё. Как же хорошо, когда живёшь почти в родной тебе обстановке...
- Хозяину нравится новое место, которое мы нашли? Спросила первая летучая мышь.
- Конечно! Ответил дракон.

TirolСообщение # 1575 | Тема: Кладбище Суббота, 15.10.2011, 14:50
SA
Летописец
«1009»
Дракон заметил драгонессу, которая уже подходила к ним. Ему не очень понравилось, что тут вообще кто-то есть. Поэтому дракон насторожился, мыши стали кружить вокруг своего хозяина.
- Хозяин, нам напасть на потенциальный обед? Спросила одна из мышей.
- Не, не. Пока тут один из Бельмонтов, нам нельзя никого есть, или убивать, или на кого-нибудь наподать...Сначал узнаем что ей тут надо.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация