Понедельник | 23.02.2026 |00:06
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ExclusiVСообщение # 1531 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 14.03.2011, 19:44
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Я реплоид, я железо, я не могу учить магию! Я совсем и забыл зачем мы тебя ловим...Ладно, ход зелёнки! Прокричал Рэд посмотрев на прыгающего Криса, сам Рэд отдешил в сторону что-бы его не задело.
===
О, сонное царство проснулось, ну что, много я там отравы принёс? Спросил Церил у Атен собиравшись уже лететь за другими ягодами, он почему-то был уверен что ничего полезного он не принёс.

ExclusiVСообщение # 1532 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 16.03.2011, 18:46
SA
Летописец
«1009»
Хорошо, я быстро! С энтузиазмом произнёс Церил, и снова же полетел в те кустарники, но уже зная какие ягоды надо рвать. Приземлившись туда, он начал жадно их срывать, но увы, в лапах много не помещалось. Эх, мне бы ёмкость какую-нибудь...
===
Рэд схватился за голову. А что сразу книгами то драться? Обернувшись, он увидел что Крис схватил старика. Эй, зелёный, зачем же так грубо? Отпусти его, он не вкусный и старый. Хитро произнёс Рэд идущий в их сторону.

ExclusiVСообщение # 1533 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 20.03.2011, 17:27
SA
Летописец
«1009»
Церил уже возвращался с кучей ягод в лапах, он не стал искать никакой ёмкости, ибо рядом ничего не было. Приземлившись около Атен, он положил около неё всё что было. Вот, если понадобится ещё, я могу слетать, ягод там просто куча! Ну что, может ещё что надо? А то профессия доктора начинает мне уже нравится. Усмехнулся Церил.
===
Зелёный! Подожди меня! Я тоже хочу его убить! С этим криком Рэд включил своё величайшую логику, вместо того что-бы погнаться за стариком, он начал дэшить за Крисом, что-бы догнать его, и уже потом вместе гнаться за стариком.

ExclusiVСообщение # 1534 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 22.03.2011, 19:31
SA
Летописец
«1009»
Смотри не перекорми его, а то перелечится и станет целителем, а целитель это хорошо...Значит...Не, всё равно не перекорми. Усмехнулся Церил, затем он медленно перевёл взгляд на Сиэна, который за ним следил. Во мне есть что-то такое интересное что стоит внимание детей? После этих слов Церил вдруг вздрогнул. Вот так досада, совсем забыл что я радиоактивный, простите, но вам опасно находится рядом со мной Церил Развернулся, взлетел, и слился в полёте с небом, было не понятно куда он улетел.
===
Из-за своего большого разгона Рэд не смог остановится и попал прямо на лёд, к своему же удивлению он не упал, а покатился дальше, ведь поверхность его ног почти такая-же гладкая. Яхууууу! Оуу...Мне пора народ! Не ждите меня вообще больше никогда! И весёлого время провождения! Прокричал Рэд удоляющимся голосом после чего уго телеопртировал куда-то красный луч с неба.

Сообщение отредактировал ExclusiV - Вторник, 22.03.2011, 20:04

ExclusiVСообщение # 1535 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 04.04.2011, 16:14
SA
Летописец
«1009»
Жаль что так припоздал, но ладно. Хочу сегодня поздравить замечательного человека, а так же по совместительству администратора и одного из онсователя Рилмса, Спай. К сожалению из-за того что все написали почти вперёд меня, я особо нового ничего скзаать не смогу. Желаю тебе что-бы ты по чаще заглядывала на Рилмс, поддерживать активность, а так же не хворать в столь суровый на сегоднешний день елимат, с этими переменами и катастрофами, ещё раз с днём рожденья х)

ExclusiVСообщение # 1536 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 19.04.2011, 18:37
SA
Летописец
«1009»
Ура! *Хором сказала вся планета, в роле планеты, я* Наконец настал тот знаменательный день, когда на свет появился великий модератор и по совместительству один из ГМ ролевой, а тк же один из моих лучших дрзей Вашингтон XDD. Что-бы я мог пожелать о.о Во первых продвижение в актёрской службе х) Что бы тебе лучше заоминались тексты оо Что-бы все твои проэкты поцветали, и тебе легко было доводить их до конца х) В конце концов что-бы ты смог уже открыть свою ролевую XD И что-бы у тебя всегда была фантзия писат квесты для сталкера и ты получил высший ранг XDDD В принципе, не думаю что остальные пожелания будут чем то отличаться от "традиционных" =/ И помни, что у тебя есть не мало людей которые всегда тебя готовы поддержать в трудную минуту или просто помочь в деле XD

TirolСообщение # 1537 | Тема: Объявления. Понедельник, 02.05.2011, 00:17
SA
Летописец
«1009»
Была сделана чистка локаций в трёх мирах, Аргентум, Мир Спайро, Шэдоувен. Все последовательности обновились.

TirolСообщение # 1538 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 13.06.2011, 13:22
SA
Летописец
«1009»
Yaaaaaaay! (Убежал за кадр). Ну что Хаул, ты теперь не Тен, а Твенти XD. Но шутки в сторону х). Сегодня действительно замечательный день х) Не смотря на то что день рожденья так неудачно перепал =/ Хаул, поздровляю тебя с днём рожденья, ты действительно многое делаешь для Рилмса, даже не смотря на то что иногда появляются такие выходки как у Феникса, и такие люди как Дрейк << Будь всегда на позитиве, у тебя это очень хорошо получается XD Желаю тебе счастья, удачи, вечного хорошего настроения XD Не встречать плохих людей оО И хорошо здать все экзамены. Всё самое главное я написал в недооткрытке, смысла переписывать нет XD И ещё раз с днюхой ^0^

TirolСообщение # 1539 | Тема: Летающие острова Четверг, 16.06.2011, 16:03
SA
Летописец
«1009»
Тирол, очуховшись после телепортации из одного мира в другой, стал оглядываться в поисках сопровождающих. А именно, он выглядывал Ди и Атен, он ждал, пока и перенесёт в этот мир, надеясь, что в это же место, а ни куда-нибудь в другое, ведь телепортытакая страння вещь. Хоть бы их сюда перекинуло, а то потом искать ещё пол дня друг друга будем...

TirolСообщение # 1540 | Тема: Летающие острова Четверг, 16.06.2011, 17:50
SA
Летописец
«1009»
Тирол подошёл к Ди и Атен.
- Понятия не имею, так, у вас есть предположения, где мы находимся в данный момент? Может авось где лагерь развернуть как опорный пункт? А то так и будем кочевать и ночевать где попало. Хотя лагерь должен быть не заметным...Как вам идея?

TirolСообщение # 1541 | Тема: Летающие острова Четверг, 16.06.2011, 18:00
SA
Летописец
«1009»
Тирол удивился. Битва? Странно, хотя почему странно, судя по тому, кого вы ищем в этом мире, битв должно быть много. Главное найти Шиву прежде чем он успеет что-нибудь натворить...Ну а пока, давайте отдыхать! Радостно сказал Тирол, идя искать деревья.

TirolСообщение # 1542 | Тема: Летающие острова Четверг, 16.06.2011, 18:22
SA
Летописец
«1009»
Тирол полетел за Ди.
-Ди, а как тебе Церил?...Стоп, виноград...Э! Тут всегда был свежий виноград в огромных колличествах, от чего он мог засохнуть?!
Ошарашено спросил Тирол.

TirolСообщение # 1543 | Тема: Летающие острова Четверг, 16.06.2011, 18:31
SA
Летописец
«1009»
Это пичально, я помню как я тут ел виноград...Правда, давно это было, до смерти... Тиро начал собирать ветки.
Ди, помогай, чем больше веток мы сорбирём, тем будет лучше. да и надольше хватит

TirolСообщение # 1544 | Тема: Летающие острова Четверг, 16.06.2011, 19:27
SA
Летописец
«1009»
Ди, с тобой всё впорядке? Тирол набрал кучу веток. Так, я думаю мы собрали достаточно веточе...Тьфу, веток. Пойдём?

TirolСообщение # 1545 | Тема: Летающие острова Четверг, 16.06.2011, 19:43
SA
Летописец
«1009»
Тирол сильно удивился. Ну ладно, раз тебя так радуют веточки...Меня вот например радуют печеньки...Шоколадные....Шоколадки...Мммм... Он пошёл к месту лагеря.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация