|
Результаты поиска
|
|
| Tirol | Сообщение # 1501 | Тема: Порт Корнели Суббота, 19.02.2011, 20:26 |
SA
 Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
так давай начнём нашу работу прямо сейчас, есть идея, если мы начнём действовать, к нам потянется народ! У тебя есть кто-нибудь уже на примете? Спросил заинтересованно Церил.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1502 | Тема: Затерянный сад Суббота, 19.02.2011, 20:56 |
SA
 Летописец
«1009»
|
У тебя точно никаких зацепок нет? Может родственники с которыми ты можешь мысленно связаться? Или как нибудь почувствовать того драконыша? Спросил Рэд немного взволновано, казалось что он уже сам хотел найти малыша.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1503 | Тема: Затерянный сад Суббота, 19.02.2011, 21:18 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Попробуй прочуствовать лучше, может есть предмет который улучшит связь? У тебя нет примерно картины место положения похетителей? Спрашивал Рэд увлекавшись неким расследованием.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1504 | Тема: Затерянный сад Суббота, 19.02.2011, 21:25 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Где не севере? Тут рядом есть заснежанные метса7 Или холодные? Но седеть же без дела не выход. Или ты думаешь что валяясь тут драконышь сам прейдёт к тебе? Такого не бывает! Надо действовать, а иначе всё будет бесполезно! Начал мотивировать Рэд Атен.
Сообщение отредактировал ExclusiV - Суббота, 19.02.2011, 21:27 |
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1505 | Тема: Затерянный сад Суббота, 19.02.2011, 21:38 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Эй, ну н е горячись... Немного расстроено сказал Рэд. Я всего лишь хотел помочь, но видимо помошника из меня никакого...Я ни драться не умею, ни думать...Эх... Рэд сел на землю и стал о чём то думать. Он явно не любил когда на него огрызались.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1506 | Тема: Город вечной зимы Воскресенье, 20.02.2011, 21:04 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Церил летел не очень высоко в небе, он искал хоть кого-нибудь ибо бродить по храму духов ему надоело. Увидев шайку драконов, в которой лучше всего разглядел зелёного, он стремительно, но осторожно решил спуститься к ним, ему было интересно как иследователю что это за место.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1507 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 20.02.2011, 21:07 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Ты читаешь мои мысли...Я только подумал о том что я на тебе полечу...Не, я тебя без себя не отпущу, мне тоже туда надо, может есть вариант как меня переправить? К сожалению мои ускарители не такие мощные что-бы летать...Это только к новому классу реплоидов...Хотя может их можно усовершенствовать? Предложил Рэд, он явно не хотел оставаться опять один.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1508 | Тема: Затерянный сад Вторник, 22.02.2011, 15:15 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Если я буду иметь честь получить этот пендель так, что-бы добраться до точки назночения, то пожалуйста, но тебе тогда надо будет искать меня, точнее место куда я приземлился. А так...План в общем то не плохой. Сказал Рэд с улыбкой на лице, было видно что он любит импривиировать.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1509 | Тема: Затерянный сад Вторник, 22.02.2011, 15:55 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Мне пристёгиваться не к чему....Ты только аккуратней. Броню не помни. И смотри не бросай меня там одного, а то я вас знаю, запустишь, а сама в другую сторону улетишь... Проговорил Рэд замороченно готовясь к сильному толчку. Эх...Хочу быть новым реплоидом...И ДНК копировать, и летать...
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1510 | Тема: Затерянный сад Четверг, 24.02.2011, 16:37 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Рэд сильно удивился, он ожидал рывок, а получилось нечто другое. Спасибо что приняла более мягкие меры перевозки, ну-с госпожа, куда теперь летим? Спросил он с уважением вися в лапах.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1511 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 24.02.2011, 16:39 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Церила отбросило немного в сторону от пси атаки, но он ещё мог держаться в полёте, немного выровнив баланс, он начал кричать им. Эй там! Спокойней! С чего такая аггресия?! Я не собирался ни на кого наподать! Кричал он из высока.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1512 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 25.02.2011, 15:59 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Церил раслышал голос Сиэна, он показался ему сразу знакомым так как первых знакомых в терассе трудно было не запомнить. Си...,Сиэн?! Опа! Цель найдена, ну наконец-то.... С этими словами Церил стремительно стал опускаться к зелёному дракону, в надежде на то, что тот снова не предпримит атаку.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1513 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 26.02.2011, 15:42 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Церил приземлился около Криса и Сини. Синя! Помнишь меня? А ну да...Помнишь...Ты как тут? Тебя не обижали? Спросил Церил с небольшим переживанием, после чего посмотрел на Криса. Так это вы меня атаковали, я не буду отвечать тем же, мне просто не хочется, но единтсвенный вопрос. Зачем? А не...Не единственный, два вопроса, как вас зовут? ======= Рэд к счастью крышку не проломил, но был крайне не даволен, встав, он начал выглядывать Атен. Эээээй! ТЫ куда делась?!
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1514 | Тема: Город вечной зимы Воскресенье, 27.02.2011, 13:46 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Церил не успев ничего сооброзить, стал видеть вокруг себя пустыню, и своих родителей которые подобрали его там. ==== Рэд моментально переставший орать на Атен, тоже начал видеть голюцинации. Небо стало переливаться разными цветами, дома плыть, двоиться и даже ходить, с неба посыпались печеньки, от чего сам Рэд был безума, в глазах Рэда продолжали всплывать разнообразные цветные круги, и психоделические картинки. В прочем, ему это даже нравилось.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1515 | Тема: Порт Корнели Понедельник, 28.02.2011, 21:04 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Ну атк пошли прямо сейчас! Залог успеха, чем быстрей сделаешь, тем быстрей спасёшь свою шкуру, знаю, логики нет, но зато прикольно звучит...Покажи этих парней, я с ними поговорю. Сказал давольно Церил.
|
| |
| |