|
Результаты поиска
|
|
| ExclusiV | Сообщение # 1471 | Тема: Порт Корнели Среда, 09.02.2011, 22:16 |
SA
 Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
Мммм...Я не думаю что в одинокой безжизненой пустыне есть такое понятие как стрекозы и совершеннолетие. Там где я рос почти ничего не было кроме жары, и еды у родителей. Церил уже вытащил второе ведро с водой и поставил на землю около первого. В командировке? А кем ты работаешь? СПросил он у Локи, пристольно глядя на вёдры. Я не расчитал свои силы кажется.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1472 | Тема: Порт Корнели Среда, 09.02.2011, 23:19 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Ничего странного, таким как я они просто не нужны, ну или у нас стрекоз было мало, я вот всё думаю куда бы податься, ибо путишествия выотали уже сильно, номер может я и сниму, но потом прейдётся опять идти куда-то, и так всю жизнь в дороге. Сказал он Локи и взял одно вдеро и с силным вздохом потощил его к бармену. Они бы ещё сто литровые придумали бы!
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1473 | Тема: Порт Корнели Четверг, 10.02.2011, 15:58 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Церил уже приблежался к бармену таща за еле еле за собой ведро. Точно не нужна, а то получится что это ты сделал мою работу, хотя я даже забыл сколько мне заплотить должны...То ли 2 золота за литр, толи 2 золота за 10 литров. Он оставил в покое ведро немного отдышаться, спросив у Локи. А чем тебе твоя работа не понравилась?
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1474 | Тема: Порт Корнели Четверг, 10.02.2011, 21:46 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Прекрасно тебя понимаю...А почему ты именно тут решил остановится? СПросил из-за далека Церил притаща воду бармену. первое ведро, сейчас второе будет... Он развернулся и пошол к второму ведру.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1475 | Тема: Порт Корнели Суббота, 12.02.2011, 14:34 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Ну я особо не люблю толпу и шум, они думать мешают, я вообще ищу куда можно податься, одному везде ходить уже надоело, да, много иследований и путишествий, нокогда это делаешь один, тоже быстро надоедает, вот я и брожу в поисках каких-нибудь организаций. Сказал Церил и уже стремительне й потащил второе ведро.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1476 | Тема: Порт Корнели Суббота, 12.02.2011, 16:17 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Церил дотащил второе ведро бармену. Вот, столько хватит? Или ещё надо? После чего повернулся к Локи. Ну, я ищу куда можно податься, ведь в каких-нибудь организациях явно чем-то занимаются, а то от безделья и умереть можно, но одна проблема, я ничего меня интересующего ещё не находил, везде все не дружелюбные, и борятся за какую-то ерунду.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1477 | Тема: Затерянный сад Суббота, 12.02.2011, 22:56 |
SA
 Летописец
«1009»
|
С неба спустился красный луч, который приземлился не далеко от сада. На месте приземления появился Рэд. Фуф, наконец я выбрался из этого замка, надеюсь с Зеро будет всё в порядке. Теперь надо найти кого-нибудь живого, или не живого....Хоть что-нибудь! Рэд оглянулся, первым делом в глаза ему бросился сад. О! Там полюбому есть что-нибудь интересное! Он стремительно отправился в сторону сада.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1478 | Тема: Затерянный сад Суббота, 12.02.2011, 23:25 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Рэд уже зашёл в сам сад, оглядевшись, он заметил Атен. О, тут есть плоть! Тоесть кто-то живой....Надо это распросить где я нахожусь... Рэд направился к Атен достав меч на всякий случай, но выглядело это так что он собирается наподать.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1479 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 13.02.2011, 17:39 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Ухты, дождались наконец таки :3. День рожденья у нашего великого Феникса х). Я конечно не успел многое узнать о этом человеке, но успел выивить у него одно из наилучших качеств, когда все начинают враждовать, он сохроняет нейтралетет :3 И это меня давольно удивило. Феникс, поздравляю тебя с днём рожденья! Желаю тебе почаще появляться на Рилмсе :3 Сохранять дружеские отношения со своими друзьями х) И никогда не терять свой позитив :3 И это некоторые жалуются что поздравляют в 11:00 поздно оО
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1480 | Тема: Порт Корнели Воскресенье, 13.02.2011, 17:43 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Конечно хватит! Давайте деньги. Локи, ты пока выйди, я сейчас подойду к тебе Сказал Церил и стал грозно смотреть на бармена. А 40 золота это много?
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1481 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 13.02.2011, 17:48 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Рэд остановился, видя что драгонесса настроена не наилучшим образом, он решил всё таки убрать меч, и немного приподняв руки, показав что в них ничего нет, стал снова напровляться к драгонессе, но он помнил, что на всякий у него есть ещё бустер, пускай почти не рабочий. Эй эй эй, спокойней, я не собираюсь вас убивать, если конечно вы не собрались убивать меня.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1482 | Тема: Порт Корнели Воскресенье, 13.02.2011, 19:41 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Отлично. Церил взял золото и пошёл на выход. Посмотрев смущённо на Локи, он начал разговор. Ну-с, говори что ты хотел скзаать, и к чему такая секретность?
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1483 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 13.02.2011, 20:33 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Меч для самообороны, последний раз когда я встречал аборигенов, они..Ну он был грубым и лазал в книгах. А что это за метсо? И ты тоже из плоти и крови? Спросил с интересом Рэд.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1484 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 13.02.2011, 20:47 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Я? Я не живой, я даже не помню сколько мне лет уже. но судя по бустеру не меньше сотни, он вечно ломается! Бешено сказал Рэд. А зачем вы прилетели в это сад? Тут же нечего делать даже, а вы тоже охотитесь на мавериков?
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1485 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 13.02.2011, 21:08 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Отдыхать? Зачем отдыхать? Зарядился в капсуле и снова в бой! Хотя тут ни одного маверика...О! Ты случайно не маверик? Спросил хитро Рэд. Он явно ожидал положительного ответа.
|
| |
| |