|
Результаты поиска
|
|
| ExclusiV | Сообщение # 1441 | Тема: Болота. Пятница, 14.01.2011, 21:12 |
SA
 Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
Думай...Думай...Думай... Тирол подбежал по ближе к сражающиемся и попвтался доораться до Торна. Торн! Может всё-таки послушать его что он хочет?! Громко спросил Тирол Торна поглядывая на Тампли.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1442 | Тема: Храм Духов Пятница, 14.01.2011, 23:22 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Хе-хе, приятного аппетита ребята! Хитро, но громко сказал Церил Вам помощь нужна? Спросил он у Юми и Бритвы. Церил хитро потёр лапы и ехидно улбынулся.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1443 | Тема: Болота. Понедельник, 17.01.2011, 22:11 |
SA
 Летописец
«1009»
|
О чём я и ору тут всем, одумайтесь, остановите атаку! Эх вы, лиж бы убить кого-нибудь, потеряли одного дракона! И так свободно рискуем вторым! Не, так нельзя...Стоп, о чём это я... Тирол призадумался. Ах да, мы тебя убивать будем если ты не отпустишь клона Тамплиора! Тьфу, что я несу...
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1444 | Тема: Храм Духов Понедельник, 17.01.2011, 22:45 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Кстати, народ, я с самого начала говорил вам что лучше придумать что-нибудь получше атаки, а вы не слушали меня. Хех, теперь неизвестно что с вами будет, я мысли читать не умею, по-этому не могу предсказать что будет делать Юми и Бритва. Но если они голодны то...Я не буду их отговаривать. Усмехнулся Церил Поверьте, я вам вреда не смогу принести если меня не злить, я ведь не очень люблю драться. А собственно зачем вам Лу?
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1445 | Тема: Храм Духов Среда, 19.01.2011, 16:56 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Опа....Не ожидал, Юми, Бритва, скажите пожалуйста, вы копаете что-бы поесть? Или что-бы зачем-то догнать их? Спросил Церил отойдя подальше от ямы которую копал двухглавый пёс.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1446 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 19.01.2011, 19:52 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Назорад, поздравляю тебя с днём рожденья! Желаю тебе радости, счастья, успехов в любых начинаниях, удачи вообще во всём х)
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1447 | Тема: Храм Духов Четверг, 20.01.2011, 23:13 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Церил подашёл и заглянул в яму. Не слабо вы так протаранили...Юми, Бритва, на каком этаже они находятся, я могу туда слететь, у меня всё таки крылья есть, попробую их догнать, но вам прейдётся альтернаивный путь искать. Крикнул Церил слетев к двухглавому псу.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1448 | Тема: "Поле чудес" Пятница, 21.01.2011, 22:15 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Давай сначало кристаллы собирём, мне всё таки комбез нужен, а потом можно и к учёным направится... Церил обернулся в сторону Эфраима. Ты думаешь этот парень действительно пройдёт к антенне? Спросил Церил у Черепа пытаясь выследить кристаллы.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1449 | Тема: "Поле чудес" Пятница, 21.01.2011, 23:05 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Опять с ним что-то...Череп! Ты куда пошёл?! Церил спешно последовал за Черепом. Хех, а тот парень ведь так и не прошёл аномалию...А так хвастался, звезда звезда... Сколько выскочек в зоне появилось. Вспоминать осталось не долго, раз есть учённые и пси шлем, то мы сможем пройти за аннтену, но если бы всё было так легко, то у каждого был бы шлем...Что то тут не так.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1450 | Тема: Храм Духов Пятница, 21.01.2011, 23:15 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Хорошо, смотрите не пропадайте, а я уж посмотрю, сильно врождебно настроена эта парочка, и не нашли ли они Лу... Церил слетел на третий этаж, и спешно побежал по коридору. ЕГо шаги громко отдовались, так же можно было увидеть лёгкое свечение рун на его теле. Отлично, нападут, буду делать аномалии, не наподут, парламентёр-переговоры...
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1451 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 22.01.2011, 22:02 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Какой я гад, заглянул в эту тему только под вечер, а тут днюха у такого человека! Рич, наконец я спалил твой возраст XD Хочу поздравить хорошего друга, и отличного еловека с днём рожденья! Пускай я тебя не очень долго знаю х) Но ты успел завоевать моё доверие :3 Рич, поздравляю тебя с днём рожденья! Желаю...Чтоб тебе не попадались нудные пользователи XD Хорошего здоровья :3 Оставаться таким же общительным, и никогда не сорится со своими друзьями х) Ведь друга потерять намного легче чем приобрести ._, Ещё раз поздравляю с двадцати двух леием! (Я не виноват что тут нет дракона задувающего свечи =_=)
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1452 | Тема: Храм Духов Суббота, 22.01.2011, 23:35 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Церил уже разогнался достаточно быстро, что аж сам не успел остановится мимо дыры, которую проделал эфраим в стене. Достаточно затормозив что-бы нормально развернутся, Церил подбежал к той самой дыре. Первое что увидел Церил это Эфраима, второе это была жрица. Что здесь происходит? Жертвоприношение? С удивлённым вырожением лица спросил Церил у всех кого видел, такой вопрос к нему пришол именно из-за Атен. Он явно не собирался ни на кого нападать.
Сообщение отредактировал ExclusiV - Суббота, 22.01.2011, 23:58 |
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1453 | Тема: Храм Духов Понедельник, 24.01.2011, 22:47 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Церил спокойно вошёл в дыру и обернулся на неё. Да тут хоть дверь ставь, только форма хитроватая будет, да и не прочная... После этих слов он мигом посмотрел на Эфраима. А этот кусок мяса всё так же неуклюж и опять падает, меня небыло минут 10, а ничего не изменилось. Усмехнулся Церил.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1454 | Тема: Болота. Вторник, 25.01.2011, 17:00 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Торн, не горячись, нам лучше спасти того фиолетового, чем выпендриваться перед ним званиями, у вампиров нет званий...Наверно, поэтому боюсь ему всё равно... Тирол повернулся в сторону Моргомира ис спокойноым тоном сказал. А можно как то без клятв над тем, из чего делают печеньки?
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1455 | Тема: Храм Духов Четверг, 27.01.2011, 22:13 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Вот он. Сказал Церил Эфраиму когда прибежал пёс. Бритва, Юми, может не будет трогать этого, вроде цель нашу мы нашли, а поесть можно и потом... Церил подошёл к своей искоемой цели, Лу. Лллл....Как теперь тебя звать то...А не важно, этот дракон точно знает где он, я думаю можно за Синю не беспокоится....Хотя, мало ли что могло произойти пока его не было около Сиэна... Призадумался Церил показывая на Эфраима.
|
| |
| |