|
Результаты поиска
|
|
| ExclusiV | Сообщение # 1456 | Тема: Болота. Пятница, 28.01.2011, 19:09 |
SA
 Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
Ай ладно, не отчаивайся Торн, нас ещё и не такое ждёт...Чуствую я это. Сказал Тирол немного посмеявшись. Тампли? Тамплиор....Эээ...Ммм...Я в ступоре, ты его двойник? Спросил Тирол у Тампли с удивлёнными глазами.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1457 | Тема: Храм Духов Воскресенье, 30.01.2011, 21:05 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Не расстраивайтесь, Юми, Бритва, потом его съедите, ведь есть проблемы интересней чем просто позавтракать... Церил призадумался. Да, припоминаю Терассу, всё произошло так быстро, но раз этот чувак говорит о Сиэне, то значит выстрелом его не зацеило, и как я раньше об этом не додумался...
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1458 | Тема: Болота. Понедельник, 31.01.2011, 00:01 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол решил пока ни с кем не разговаривать, не было причины, косо посмотрев на нового дракона, к нему в голову пришла мысль. Хоть кто-нибудь тут помнит нашу первоночальную задачу?... Он стал думать что можно сделать дальше.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1459 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 04.02.2011, 15:54 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Nonun (Сори, не помню как ник по русски читается XD), наконец ещё один день рожденья хорошого человека! Поздравляю тебя с семнадцатилетием х) Ведь это ещё молодость :3 (Молодость это вообще всё что раньше 30 лет XD) желаю, как уже другие пожелали, поскарей вернуться нормально на рилмс х) Не терять своих старых друзей :3 (Ведь старый друг, лучше двух новых? х)) Не хворать, особенно в эту волну карантинов >_> Ну и конечно же большой удачи по жизни х)
Сообщение отредактировал ExclusiV - Пятница, 04.02.2011, 15:54 |
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1460 | Тема: Порт Корнели Пятница, 04.02.2011, 19:18 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Церил шёл по горному проходу рассматривая местность, порт явно заинтересовал его внимание, он остановился что-бы немного отдахнуть. Думаю это место прекрасно подойдёт для изучения местности, там где много народу, всегда есть что-нибудь интересное. С этими словами он стал продвигаться дальше
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1461 | Тема: Порт Корнели Пятница, 04.02.2011, 19:55 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Церил резко остановился и обернулся. О, а я вас и не заметил, раз стража не любит, она должна выдовать бесплатные номера в отелях. Хех, ну а теперь серьёзно, я тут проездом, по-этому даже понятие не имею где можно остановится, не подскажите какое-нибудь местечко? На вежливом тоне заговорил Церил с стражником.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1462 | Тема: Порт Корнели Пятница, 04.02.2011, 20:10 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Спасибо, надеюсь услуги путеводителя бесплатны... После этих слов Церил немедля направился по указанному маршруту, через некоторое время он уже подходил к бару про который ему сказал стражник. Фуф, ну и надоело же мне ходить...Надо немного передахнуть, весь день в пути...
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1463 | Тема: Порт Корнели Пятница, 04.02.2011, 20:36 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Церил немного отдышался, и пошёл в сам Бар, зайдя в него, он обратил внимание то что на него смотрит Локи, но решил не подавать вида тревоги, и просто сел за барную стойку. Фуф...Ну и денёк, ей бармен, у вас есть что бесплатное кроме воздуха и воды?
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1464 | Тема: Порт Корнели Пятница, 04.02.2011, 20:54 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Что даже воды нет бесплатной? Удевился Церил. Дайте хотя бы воды! А то я чувствую себя как после путишествия по пустыне... Попросил немного нервничая Церил. Посмотрев на окружающих он спросил бармена. А собственно, сколько тут стоит одну ночь провести в отеле?
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1465 | Тема: Порт Корнели Пятница, 04.02.2011, 21:43 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Угу...А где можно достать эти золотые? Давайте я вам воду продам! Хех, может есть какая-нибудь работка, а то я совсем пуст, везде валюта разная бывает, по-этому приходится зарабатывать как могу. А что это за парень сидит? Спросил Церил у Бармена показав на Локи. А то когда я в Бар зашёл, он буд-то убить меня хотел.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1466 | Тема: Порт Корнели Суббота, 05.02.2011, 17:22 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Что свет. что тьма, все они одинаковые, рано или поздно при борьбе со злом, свет тоже становится злом... Церил обернулся и посмотрел на колодец, который стоял на улице. Дайте мне ведро побольше, и я натаскаю вам столько воды, сколько пожелаете. Хитиро сказал Церил облакатившись на барну стойку.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1467 | Тема: Порт Корнели Суббота, 05.02.2011, 17:33 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Спасибо. Церил встал с барной стойки и пошёл туда, куда сказал ему бармен. Ей, кладовщик, дай мне десятилировку, я деньги буду крутить гордо сказал он кладовщику.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1468 | Тема: Порт Корнели Понедельник, 07.02.2011, 17:30 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Вот народ ленивый пошёл, я тут с пути-дороги весь запыханный, усталый, даже ведро трудяге сложно подать, ладно уж холоп, так и быть, царь возмёт сам ведро... Сказал Церил сдерживая смех, он пошёл к вёдрам и взял сразу два ведра, он подумал что так быстрее будет. Подойдя к колодцу, Церил закрепил ведро крюком и стал опускать в низ. Вот что я называю халява...
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1469 | Тема: Порт Корнели Вторник, 08.02.2011, 23:29 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Церил вытащил первое ведро и поставил на землю Фуф...Да за такие деньги я и не такое готов делать! А вы собственно кто? Удивлённо спросил Церил Локи, делая вид что не заметил его при в ходе в Бар. Одновременно поставив второе ведро на портик колодца.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1470 | Тема: Порт Корнели Среда, 09.02.2011, 15:58 |
SA
 Летописец
«1009»
|
О! Говорящая стрекоза...Это твоя жена? Усмехнулся Церил. Я Церил, можешь меня звать просто....Эээ...Я не знаю как сократить моё имя, так что Церил как ни крути. Рад знакомству, а раз ты не местный, то что тут делаешь? С этим вопрос Церил начал опускать второе ведро в колодец.
|
| |
| |