Понедельник | 23.02.2026 |02:52
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ExclusiVСообщение # 1486 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 13.02.2011, 21:48
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Да, я механизм, реплоид я, робот с настоящим исскуственным интелектом. А маверики это теже реплоиды что и я, только заражены вирусом Сигмы. Они убивают мирное население, и не только. Я ищу себе приключения, с тех пор как мой друг улетел на базу, мне совершенно нечего делать... С вздохом сказал Рэд.

ExclusiVСообщение # 1487 | Тема: Порт Корнели Воскресенье, 13.02.2011, 22:53
SA
Летописец
«1009»
Стрекоза, ты совершенно не права. Локи, что же ты раньше не сказал....Дайка подумать...Ну что, я согласень, по описанию эта группировка меня устраивает, что надо подписать чтоб вступить? Спросил заинтересованно Церил.

ExclusiVСообщение # 1488 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 13.02.2011, 22:54
SA
Летописец
«1009»
Я просто спросил, вдруг Маверкии придумали что-то новенькое. Хочешь я тебе такую вещь покажу, которая может испепелить любой булыжник за секунды? Заманчиво предложил Рэд, ему так и не тереплось похвастаться своим сломанным бустером.

ExclusiVСообщение # 1489 | Тема: Порт Корнели Понедельник, 14.02.2011, 17:31
SA
Летописец
«1009»
Вот курто... И где вы были раньше...Слушай, а тебе стреказу то не жалко? Сказал Церил посмотрев вслед стрекозе. Да, я согласен, а у вас есть что-нибудь вроде базы?

ExclusiVСообщение # 1490 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 14.02.2011, 17:36
SA
Летописец
«1009»
Не, ненавести к этим бесполезным сёрым камням у меня нету. Но зато есть ненависть к вот этому. Рэд активировал свой бустер. Такая мощь прямо в руке, вон видишь тот камень? Сейчас я его разнесу. Рэд прицелился в камень который показал, и выстрелил из бустера, сам Рэд слетел с ног, просто не удержавшись, к счастью из-за модевикации Зеро, бустер не поломался. В большом булыжнике была дыра.

ExclusiVСообщение # 1491 | Тема: Порт Корнели Понедельник, 14.02.2011, 19:08
SA
Летописец
«1009»
Эй, стрекоза, леит сюда давай, хватит дуться, обиды до хорошего не доведут! Церил немного подумал. Аааа....Сколько уже участников в этой группировки?

ExclusiVСообщение # 1492 | Тема: Порт Корнели Вторник, 15.02.2011, 22:14
SA
Летописец
«1009»
Интресные вы, вы хотя бы объявления что ли рассклеили, а то таким образом вы никого не найдёте, не все такие добрые как я. Аааа...Ещё вопрос, вы с кем враждуете, или мирная группировка? Спросил Церил насторожившись.

ExclusiVСообщение # 1493 | Тема: Затерянный сад Вторник, 15.02.2011, 22:17
SA
Летописец
«1009»
А яразве говорил что я скромный? Столь величественный, известный, мощнейший, умнейший и конечно красивый реплоид, не должен быть скромным! Сказал гордо Рэд, после чего только встал, деактивировав бустер, он подошёл ближе Атен. А я твоё имя спрашивал?

ExclusiVСообщение # 1494 | Тема: Затерянный сад Среда, 16.02.2011, 20:47
SA
Летописец
«1009»
Ну так скажи своё имя, а то я даже не знаю как звать вас, неопознаный объект.Я Рэд, кодовое имя...Ээээ...А я и не помню...Но рад знакомству, тут ни одной живой души по близости. Сказал Рэд гордо скрестив руки.

ExclusiVСообщение # 1495 | Тема: Затерянный сад Среда, 16.02.2011, 23:12
SA
Летописец
«1009»
А я Рэд....Ой, уже говорил, слушай, у тебя нет никаких дел с которыми я мог бы помочь? Мне надо ранг заробатывать, а то он у меня очень мал, всего лишь жалкая С... Протяжно сказал Рэд, делая вид что он немного расстроеный, но у него это очень плохо получалось.

ExclusiVСообщение # 1496 | Тема: Порт Корнели Четверг, 17.02.2011, 19:30
SA
Летописец
«1009»
Против рабства? А тут где-то есть рабство? Я конечно ничего против не имею....Ннооо, а если например кто-то по своей воле продался в рабство, мы его тоже освобождать будет? С удивлением спросил Церил.

ExclusiVСообщение # 1497 | Тема: Затерянный сад Четверг, 17.02.2011, 19:35
SA
Летописец
«1009»
Вот если бы я смог связаться с базой, скорей всего я бы мог определить место положение твоего кое-кого, а так, боюсь у меня не столь сильный сканер, точнее я вообще не могу сканировать...А этот кто-то кто? спросил Рэд Сам запутавшись.

ExclusiVСообщение # 1498 | Тема: Затерянный сад Пятница, 18.02.2011, 22:11
SA
Летописец
«1009»
Маленький..,А это уже плохо, маленькие, они не заметные, но не уж толь у тебя вообще не одной зацепки? Вздохнул Рэд. А ты пробовала обыскать вообще всё?

ExclusiVСообщение # 1499 | Тема: Затерянный сад Суббота, 19.02.2011, 19:33
SA
Летописец
«1009»
Ещё кто-то...Как вас тут много...Хм, проблема в том что я местности тут почти вообще не знаю, только не давно телепортировался в какую-то пещеру, а потом в замок. Как это было весело... Вздохнул Рэд. Нууу...Так...Может отправимся искать этого маленького дракона? Кстати, а зачем он тебе?

TirolСообщение # 1500 | Тема: Затерянный сад Суббота, 19.02.2011, 20:25
SA
Летописец
«1009»
Круто! Что может быть лучше сына из будущего? У этого сына можно о будущем пораспрашивать...Надо только его найти, вдруг он знает что такое реплоиды и откроет мне страшную тайну где таится Сигма! Надо его срочно найти! Сказал радостно Рэд посмотрев снова на незнакомку. Вот логика аборигенов, прийти в место скопления, и делать вид что её тут нет...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация