|
Результаты поиска
|
|
| Tirol | Сообщение # 1606 | Тема: Персонажи Ан@ст@сия Среда, 02.11.2011, 19:27 |
SA
 Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
Хм, теперь, вроде, ошибок нету, так что, принимаю перса :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1607 | Тема: персонажи lenochki-1998 Среда, 02.11.2011, 19:54 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Quote :Серебрянный туман-Арис насылает на врага туман(туман кажется только ему) и когда враг ничего не видит,она ударяет его мечом.Действует 3 хода. Перезарядка 2хода. Сделайте перезарядку больше длительности и вроде ошибок больше нет...
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1608 | Тема: персонажи lenochki-1998 Среда, 02.11.2011, 20:32 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Наконец-то...Фуф, принято, играйте ._."
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1609 | Тема: Летающие острова Пятница, 04.11.2011, 14:02 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Рэд крепко сжал свиток, после чего бросил мешочек с печеньем прямо в чеширского кота, после чего, его красная броня стала резко чернеть Эй! Убери лапы, котяра! Ещё раз будешь покушться на козённое имущество штаба охотников на мавериков, крупно пожалееешь об этом на всё своё оставшееся безумное существование, если я сказал что свиток будет у меня, значит он будет у меня, безопастность существования и печеньки, конечно же первое, нельзя доверять не знакомцам. Серьёзно скзаал реплоид, буд-то со сменой брони, поменяв свой характер, после чего он открыл на руке свой отсек, где был бустер и положил туда свиток, после чего, снова закрыл руку и посмотрел на Флейнер. Старый замок? Старый, знакомый, старый замок. Я там уже был и там действительно может быть что-то интересное, как раз последний раз там были маверики, говорящая кошка и мой наставник. Я согласен туда пойти.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1610 | Тема: Персонажи Spyro_Shippuden Суббота, 05.11.2011, 22:57 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Лишняя строчка, убираем.
Quote Способности: Магия огня, вызов мегазорда Супер...Просто супер, подругому не сказать. Это даже забавнее основного элемента "страх". Шип, ну, вы хотя бы посмотрели бы анкеты других, прежде чем делать своего перса, а если смотрели, то лучше читать. Я с такими способностями вас принять не могу. Я понятия не имею что есть вызов мегазорда, и уж тем более, магия огня это не способность, а магия. ПРидумайте себе огенные способности, укажите их силу, время действия и откат, и оформите нормально способность про призыв.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1611 | Тема: Летающие острова Вторник, 08.11.2011, 15:47 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Броня Рэда, как внезапно стала чёрной, так снова сразу стала красной, он удивлённо посмотрел на них обоих, после чего почесал затылок. П-простите...Наверное, сработала система зищиты, такое иногда бывает когда я пытаюсь себе что-то внушить, но внушению что-то противится, это хорошо в драках...Но не тут... Реплоид стал себя чувствовать виноватым, что нагрубил коту, и ещё хуже от того, что с умел разозлить сразу двух существ. Эм...Давайте не будем о плохом и будем следовать совету кота Леопольда? Рэд обратил внимание на Флейнер. Ну, не все люди такие, они же отличаются по характеру и всякой разной ерунде, это как реплоиды и маверики, плохие драконы и хорошие драконы. Вкусные печеньки или столетние печеньки... После своих слов киборг удивлённо огляделся, только заметив новобрибивших. Вау, как тут много народу становится... Так же, он вспомнил по вопрос кота, и так как был в замке. решил ему ответить. Эх хех, дорогой Кот, ты не предстовляешь сколько всего можно найти в этом замке! Воодушелвённо начал говорить Рэд. От старых безделушек до древнеших свитков! Там помню, пол менялся с потолком, столы были прибиты к потолку, чуть ли не зазеркалье. Отражение было твоим врагом и показывало что тебя ждёт, мне тогда показало что я должен упасть в лаву...Но не упал! Там весело! А свиток, возможно, в библиотеке, там есть и заведующий библиотеки!
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1612 | Тема: Персонажи Spyro_Shippuden Вторник, 08.11.2011, 15:58 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Не выделяй ты всё анкету жирным текстом, это раздражает и не по правилам оформления ><
Quote Навыки акробатики и восточных единоборств. Есть оружие - жезл, из которого я могу стрелять огненными лучами и могу превращать его в меч. У луча тоже должна быть сила и перезарядка.
Quote Огненный шар (большой и маленький) - маломощная атака, но большой шар наносит ощутимый урон. Перезарядка - 1 ход. Большой шар как отдельную атаку пропиши. :3
Quote Ярость Феникса - Вокруг меня образуется "живая" огненная оболочка в виде Феникса. В этой оболочке я неуязвим и, врезаясь во врага, я наношу ему большой урон. Перезарядка - 3 хода. Ого, неуязвимость, да и ещё большой урон, я даже не буду спрашивать сколько это длиться, потому-что читерно, убирайте неуязвимость, все персонажи в игре получают урон. Так что включаем "губозакаточную машину" (с) драконика, и испровляем :3 Quote Ярость Дракона - создаётся мощная ударная волна, которая сшибает противника с ног и наносит сильный урон. Перезарядка - 2 хода. Для мощного урона перезарядка мала будет.
Quote Огненная Буря - создаётся большой огненный поток, который поражает всё вокруг в радиусе 5 км, отнимает у противника 80% жизни. Перезарядка - 5 ходов. 1. 5 км...Мне жалко игроков в соседних локациях...Вы предстовляете себе этот радиус? 2. 80%...У нас в процентах ничего не измеряется. 3. Опять 80%...Не много вато ли будет?
Quote Мистическая печать защиты - мощная энергетическая оболочка, способная выдержать любую атаку, не зависимо от стихии. Держится в течении 5 ходов, перезарядка - 9 ходов. Убирайте эту способность вообще, увидел бы такое в рольке, убил бы страшным исключением перса. Уязвимость от любых атак и стихий? Неее...Никаких неуязвимостей ><
Quote Вызов Мегазорда - Мой Мегазорд Мистический Феникс имеет те же способности, что и я. Он может трансформироваться в феникса и обратно в воина-феникса. Оружие - меч. Попахивает отдельным персом, конкретнее опишите.
Quote Это - способности красного рэйнджера из Power Rangers: Mystic Force. Да, кажется слишком сильным, но он такой. Уху...А зачем тогда нужны гейм мастера? Знаете, в филмах много неуязвимости, но в рольке должны быть все равны, так что, не надейтесь что вам удастся всё с ренджера скатать~
Испровляйте, ошибок куча.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1613 | Тема: Персонажи Spyro_Shippuden Пятница, 11.11.2011, 19:58 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Шип, прекратите каждый раз писать уже новый постЮ откройде для себя такую волшебную кнопочку на ваших сообщениях как "EDIT" ><
Quote Ярость Дракона - создаётся мощная ударная волна, которая сшибает противника с ног и наносит сильный урон. Перезарядка - 4 хода. Перезарядка 6 ходов как минимум :3
Quote Огненная Буря - создаётся большой огненный поток, который поражает всё вокруг в радиусе 900 м, наносит противнику очень сильный урон. Перезарядка - 5 ходов Отлично, что сказать, не 5 км, так давайте сделаем почти 1 км, 45 м и не больше >> Знайте меру в дистанциях >>
Quote Мистическая защита - мощная энергетическая оболочка, способная выдержать любую атаку, не зависимо от стихии. Использование только один раз, повторно использовать невозможно потому, что атака отнимает очень много маны. Я уже сказал на счёт этого, никаких неуязвимостей.
С тем разнообразием способностей, что у него есть, я не позволю ему отдовать способности рейнджера :3
Quote Мегазорд-меч-пламя - меч покрывается пламенем и атаковать можно на расстоянии, Конкретнее расстояние, а то я вас знаю, уйдёте на 5 км и будите бить >>
Quote Также он может трансформироваться в феникса и обратно в воина-феникса. У этого всего должна быть разница в ходах.
Quote залп огненных шаров (ощутимый урон, перезарядка - 2 хода) Указывайте число шаров :3
Quote Рэйнджер управляет им изнутри, если его победят, он не сможет повторно использовать Зорда и вынужден будет продолжить бой врукопашную. Вот нет, побеждённый Зорд=Побеждённый рейнджер, уж слишком читерно, уничтожить столь сильную броню, а потом когда противники сильно ослабли, ещё и себя как новенького впустить в бой.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1614 | Тема: Персонажи Saphira_The_Dragoness Вторник, 15.11.2011, 19:33 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Quote "Заряженая" сфера Сапфира запускает во врага сделаную из воды и заряженную током сферу действие 1 ход У обычный атакующей сферы время действия? оо Это как ._."
Quote Урон - огненные,земляные драконы и другие существа - большой воздушные,метталические и светлые драконы - средний водные,электрические,теневые,лунные и космические драконы - малый Убирите это, я, кончено, рад что вы предусмотрели этот урон. Но уж если хотите оставить, тогда обойдитесь стандартным набором стихий, я у нас в ролевой не помню не метллаических, не тем более космических :3 И надпись "другие существа" тоже прочь, как правило, это или не боевые, или существа обладающие так же элементом :3
Quote Особенности щита - держится 4 хода может ловить водным лассо до 6 атак одновременно перезарядка 3 хода Читерновато будет, во-первых, укажите против каких стихий силён щит, во-вторых, убирайте лассо или резко уменьшите колличество ловящийся атак, иначе придётся увеличить перезарядку :3
Во-первых, максимальный радиус действия способностей, 45 метров как недавно установилось, во-вторых, это какой-то бред...Не, я себе это предстовляю, но не позволительно разрешать так влиять на оркужающую среду :3
Quote Ярость Воды - Драконесса превращает свой хвост в водный двигатель что укоряет её до 200 км/ч. Конкретнее, где ускоряет :3?
Quote Дух воды - Когда Сапфира чувствует очень серьёзную опастность её тело превращается в Дракона Из Воды. Действие 10 ходов перезарядка 15 ходов время произношения 2 хода. Урон ( от всех атак в этом состоянии)- всем критический . Ох-хохо...Вода, почти неуязвимый материал, ещё и время действия 10 ходов, при этом урон критический....Чтож, хотите я вам в локацию ядерную боеголовку скину? А что, эфект почти такой же будет |D Я думаю, вы поняли что это значит нет :3
Чтож, лично от себя, создаётся впечетление что персонажей делают чисто для боёв, стопицот читерных способнсотей (Ну, подумаешь на 100498 ошибся XD) и все почти в критическом состоянии. Ролевики похоже, забывают что убивать персов можно только с разрешением их хозяев :3 Я вам приведу в пример Экзодию, хотите выиграть, собирайте комбинации из мелких способностей XD
Ну, и конечно же, хотелось бы видеть биографию :3 Чтож, ошибки я указал выше, испровляйте~
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1615 | Тема: Общее обсуждение Вторник, 15.11.2011, 19:36 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Оу, Котэ, чтож, в таком случае могу пожелать тебе искрени удачи, так как переводить придётся очень много, а делать это в оденочку очень...Опять долго XD Правда с её интеснивностью это будет немного трудно :3 Но хорошо будет если это будет оформленно в виде книжечки, что я сам когда-то пытался сделать, но не хватило силы воли XD Могу я только поинтересоваться у тебя одним вопросом, зачем тебе это? ._."
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1616 | Тема: Старый замок Суббота, 19.11.2011, 19:56 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Рэд телепортировался сразу у входа в замок, так как знал где он находится, с приблежением к воротам, кристалл на шлеме стал интенсивоно мигать, что говорило о том, что рядом находится неопознаная энергия. Свиток тут, и мы явно тут не одни, стоит поторопится, я думаю, что свиток будет в библиотеке, а там какой-то противный дракон...Ну что, пойдём на штурм замка? радостно воскликнул Рэд.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1617 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 20.11.2011, 14:30 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Игра продолжается, пост исправлен :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1618 | Тема: Персонажи Saphira_The_Dragoness Понедельник, 21.11.2011, 19:49 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Quote Водный щит Сообственно щит . Особенности щита - держится 4 хода может ловить водным лассо до 3 атак одновременно перезарядка 4 хода. Также Сапф может управлять лассо и перетаскивать им предметы
Так, не забывайте что и щит ещё не может держать 100% прочности, так что, напишите сколько ударов он может выдержать :3
Quote сильно: огня , земли , света , солнца , яда . Первый раз вижу защиту от яда, но вроде где-то было это внесено в перечень стихий. Огонь в "слабо" переносите, воду в "сильно" так как щит водяной, огонь должен пробивать его в два раза быстрее, а вода не оказывать почти никакого влияния :3
Quote Взрыв Воды - Когда Сапфира сильно разъярена она запускает Вотерболлы вокруг неё на 10 м . Она затрачивает огромное количество энергии на эту атаку - Время произношения 1 ход , действие 6 ходов , перезарядка 11 ходов так, способность написана как конкретная атака, так скажите мне, что тут делает длительность в 6 ходов? :3
Quote Дух воды - Когда Сапфира чувствует очень серьёзную опастность её тело превращается в Дракона Из Воды. Действие 4 хода перезарядка 10 ходов время произношения 2 хода. Урон ( от всех атак в этом состоянии)- всем большой. Объясняю, если я пишу ошибку, её надо испролвять, если я пишу "нет", значит способность не будет принята как вы её не коверкайте, поэтому убирайте её :3
Ошибок стало меньше, но некоторые вы не исправили, так что жду, и в следующий раз, когда будете испровлять, будте добры, не отписываться после каждого испровления, а отписаться ОДИН раз после ВСЕХ испровлений, а то мне эти три склеиных поста вообще не к чему :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1619 | Тема: Персонажи reddragon'a Понедельник, 21.11.2011, 19:56 |
SA
 Летописец
«1009»
|
М, так, начну, во-первых, не стоит всё выделять в жирный шрифт, а только пункты :3 Во-вторых, поставте пробел между сылкой на внешность и двоеточием, а то сылка не выделяется, а копировать всем будет не удобно :3
Quote огненный коготь: Когти Арката становятся пламенными,а затем он резко ударяет ими по врагу. Не сильно опасная способность,отнимает где-то 10% здоровья. Так, не хватает длительности действия и перезарядки способности :3
Quote Огненное дыхание: Аркат дышит огнем который отнимает 20% здоровья,но сам при этом немного устает. Тоже самое что и в прошлой способности :3
Quote Аура огня:огненный щит от огня(полностью) и от повреждений (50%) Так, вот полной неуязвимости я вам не дам, поставте от огня 90% или 80%, а от остальных повреждений 40% :3 И тоже самое что в первой способности :3
Quote Ярость огненного дракона:Аркат начинает бешено рычать,а затем ударяя ногой(лапой) об землю производит вулканическое извержение(урон сильный.50%)Но сам при этом устает на 3 хода. Так, не везде магма близка к поверхности, и слишком уж маштабно, измените действие способности и снова смотрите ошибку первой способности :3
Испровляйте :3 и Quote Уважаемые админы,прошу разрешите исправить анкету Дрэйк-Лайда,а то она несколько месяцев не проверена уже,а я его хотел сделать основным персонажем Вам в той анкете не хватает основного элемента и способностей, допишите если персонаж боевой, и тогда я её проверю :3
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1620 | Тема: Персонажи Saphira_The_Dragoness Суббота, 26.11.2011, 13:46 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Щит не исправили, я же сказал воду и огонь поменять местами, читайте внимательнее :3 Заменяйте способность духа Воды на Восстановление, испровляйте щит и тогда перс будет принят :3
|
| |
| |