Воскресенье | 22.02.2026 |16:24
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
TirolСообщение # 1696 | Тема: Персонажи Cynder_the_draconessa Суббота, 11.02.2012, 20:40
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
В стиле UPD можно, это пост в спойлере в котором описывается всё что меняется и добовляется :3 К примеру :3

И так делаются все обновления, так же надо ждать ихнего принятия :3

TirolСообщение # 1697 | Тема: Персонажи Saphira_The_Dragoness Суббота, 11.02.2012, 20:50
SA
Летописец
«1009»
Отлично, UPD принято :3

TirolСообщение # 1698 | Тема: Персонажи Калим Понедельник, 13.02.2012, 20:24
SA
Летописец
«1009»
Воздушный щит

Колличество сдержаваемых ударов плиииз :3

Вихрь
Что-то вроде воздушного \ ветряного длительность два хода хода, Перезарядка четыре 2 хода.

Не, конкретнее опиши способность :3

чёрная дыра

Убью...Спасобность хоть и не читерна, но чёрная дыра...С ума не сходите :3 Замените чем-нибудь :3

Так, и во время действия ярости не разрешу пользоваться воздухом, так и напишите :3

Жду, испровляйте :3

TirolСообщение # 1699 | Тема: Персонажи Cynder_the_draconessa Понедельник, 13.02.2012, 20:27
SA
Летописец
«1009»
Обновление принято :3

TirolСообщение # 1700 | Тема: Анкеты CynderMan - а Понедельник, 13.02.2012, 20:36
SA
Летописец
«1009»
Танец марионетки

Читерновато немного будет, при более не уязвимых формах тебе придётся понизить ему силу и наоборот, относительно :3

Примичание: При использовании марионетки, Релозар теряет контроль над своими силами и будет не в состоянии атаковать, хоть и оставит себе возможность передвигаться с той же скоростью и ракцией.

...Нет...Ну вот весь кайф обламал XD Я так хотел к этому придраться XDD

Так, мне бы перезарядку способностей его, а так, кроме танца ошибок нет :3

П.С. Надеюсь я не превысил лимит способностей. После возвращения не могу уловить их предельного количества х_х

Хм, его вроди нету если не учитывать систему вашингтона оо. Даже когда делали лимит на обновления, прямо говорили, впихивайте туда как можно больше что-бы не частить XD

TirolСообщение # 1701 | Тема: Анкеты CynderMan - а Среда, 15.02.2012, 19:02
SA
Летописец
«1009»
Так, отлично, теперь всё в норме, принимаю :3

TirolСообщение # 1702 | Тема: Персонажи Калим Среда, 15.02.2012, 19:05
SA
Летописец
«1009»
Так, всё, ошибок тут нету, так что принимаю :3

TirolСообщение # 1703 | Тема: Персонажи Cynder_the_draconessa Среда, 22.02.2012, 18:00
SA
Летописец
«1009»
UPD не приму, знайте лимит уже в конце концов, нельзя вечно обновления делать >< И у нас где-то правило было насчёт них~

Магия:

Песрво кидать нельзя, и предметами швыряться в персов нельзя, иначе будете уточнять более всё подробно, мне нужна конкретика а не много чего. Если хотите оставить так. добавте те два пункта, желаете ею драться, конкретезируйте :3

Поле:Вокруг Звезды появляется поле.Защищает от:огня и других стихий.Всяких стрел ,камней,стекл.Не може от камне пада защитить.Слабое 1 ход перезарядка

Убил бы за один ход перезарядки....ВО-первыХ. колличество сдерживаемых ударов, потом, время действия, и потом увеличить перезарядку :3

Способность чем она занимается

У этой способности есть боевой характер?

Испровляем, поясняем :3

TirolСообщение # 1704 | Тема: Старый замок Четверг, 23.02.2012, 13:40
SA
Летописец
«1009»
Реплоид продолжил подниматься по лестнице и вскоре оба смогли прийти к последней двери на последнем этаже.

ГМ: Странная ты какая-то ПРобурчал дракон. Этот свиток было бы выгодно продать, всё бы ничего, да вот на башне тоже могут быть интересные артефакты. А это ещё лучше!

TirolСообщение # 1705 | Тема: Персонажи Cynder_the_draconessa Пятница, 24.02.2012, 21:29
SA
Летописец
«1009»
У щита не появилось ни коллиество сдерживаемых ударов, не время действия, пока не принимаю. Испровляйте и читайте внимательнее :3

TirolСообщение # 1706 | Тема: Кладбище Понедельник, 27.02.2012, 23:05
SA
Летописец
«1009»
Cynder_The_Draconessa, Так, надоело. Вы видите как ходят другие игроки? =/ Можете уже постараться научится ходить ну хотя-бы на несколько строчек больше, подробно описывать свои действия, так продолжаться уже не может, это не отыгрышь =/

TirolСообщение # 1707 | Тема: Персонажи Cynder_the_draconessa Среда, 29.02.2012, 23:17
SA
Летописец
«1009»
Приянто, и на последок, не боевые персонажи не имеют боевых способнсотей, поэтому принимаю как боевого :3

TirolСообщение # 1708 | Тема: Старый замок Суббота, 10.03.2012, 12:38
SA
Летописец
«1009»
Рэд зашёл в комнату и удивлённо посмотрел на Флейнер, после чего положил руку на лицо. Он и слова не сказал циановому дракону ожидая его реакции на такое обращение. Это ты зря...Поверь мне на слово, насколько тёмной ты бы не была, тут стоило бы включить обычные глаза... Сказал Рэд откровенно сам не понимая что он сказал...Вобщем по культурнее надо было быть...
Циановый дракон в недоумении посмотрел на Флейнер, после чего на свиток. Я видел за свою жизнь многое...Но чтоб так нагло выпрашивать артефакты... После своих слов он обернулся на Рэда Хотя чему я удивляюсь? Ну, во-первых, свиток я вам не отдам, стоило его повежлевее попросить, во-вторых, я изучил его не полностью, скажите спасибо этой...Мммм....Девушке. Она сказала что этот свиток от башни, а там могут быть артефакты по интереснее этого. Сделка будет не выгодной если я вам свиток отдам. И Рэд, почему ты не с Тиролом?
Красный реплоид задумчиво посмотрел на Церила Почему же и ты не с ним, у нас каникулы? А я на подработке! Вдруг меня повысят в ранге... После своих слов реплоид снова посмотрел на Флейнер Пичально, что делать?
В свою очередь Церил подошёл к Раидии и прошептал ей пару слов Ты их знаешь?

TirolСообщение # 1709 | Тема: Башня Кобальт Среда, 21.03.2012, 19:14
SA
Летописец
«1009»
Угу...Не уследил...Так, народ, дружно все спускаемся на 9 этаж и не выше, невозможность прохода выше 9 этажа уже была упомянута мною :3 (Дождитесь уже когда все свитки притащат :3 ). В противном случае, над вашим персонажем обретёт контроль замок :3

TirolСообщение # 1710 | Тема: Старый замок Понедельник, 26.03.2012, 16:51
SA
Летописец
«1009»
Церил не на радость Флейрен всё слышал. Он достаточно злобно посмотрел на неё, и его свиток в руках просто исчез в каких-то помехах. Я предупреждал В скоре и сам Церил оказался в этих же помехах.
Рэд удивлённо посмотрел на него. Ну вот. Этот щит ничто не пробьёт, и не советую на него наподать в ближнем бою, твои конечности исчезнут так же как и свиток....Помнится Тирол тоже так мог.
Церил причувствовал приход кого-то нового, и при этом знакомого. Уж не знаю на что вам свиток. Но вам я его не утдам в руки уже точно. Я терепть не могу когда к учёным предьявляют грубость, я нашёл этот свиток, я его изучил, а вы нагло его собираетесь отобрать, и советую не приблежаться если не хотите стать счалсивым обладателем лучевой болезни После чего Церил посмотрел на Раидию. Ты про Атен?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация