|
Результаты поиска
|
|
| Tirol | Сообщение # 1726 | Тема: Кладбище Воскресенье, 24.06.2012, 20:37 |
SA
 Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
Не думаю. Я её примерно чувствую. Ладно, если мы будем стоять на месте, мы ничего не найдем, и тем более, никого. Тирол пошёл по кладбищу разведывать местность.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1727 | Тема: Кладбище Воскресенье, 24.06.2012, 21:42 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол резко обернулся к Гранту. Ух ты ж мать моя Митсия!...Это было страшно....Дракон обернулся к Тен. Я думаю он сразу бы атаковал нас.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1728 | Тема: Кладбище Воскресенье, 24.06.2012, 22:13 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Я чувствую её.... Тирол был уже на готове напасть на Хаул. Через туман ничего нельзя проглядеть, и да, я Тёмный маг, поэтому ты можешь путаться в своих показаниях....
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1729 | Тема: Кладбище Понедельник, 25.06.2012, 15:21 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол создал несколько тёмных сфер и запустил их в Хаул.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1730 | Тема: Кладбище Понедельник, 25.06.2012, 16:03 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол же поставил на себя щит и не собираясь уворачиваться от удара, снова запустил в хаул несколько тёмных сфер.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1731 | Тема: Кладбище Вторник, 26.06.2012, 18:45 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол не смог сопротивляться ветру и впечатался в надгробие, снеся его, быстро придя в себя, Тирол решил увеличить защиту Тен.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1732 | Тема: Кладбище Среда, 27.06.2012, 00:57 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол решил нанести Хаул точечный удар Тёмным лучём. Тен, у неё вообще есть уязвимое место или как?! Может ей мозги обратно на место поставить и прекратить эту ерунду?! Предложил Тирол боясь плохого исхода боя. Он явно понимал что Хаул набролась очень много силы.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1733 | Тема: Кладбище Среда, 27.06.2012, 15:16 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол стоял за Тен как за каменной стеной, скрываясь от огненных атак Хаул. Спасибо, ещё чуть чуть и от меня осталься бы только пепел. Я честно скажу, драка до ужаса бессмыслена, тут надо действовать по нескольким путям. или объеденить все наши атаки, потому-что точечные удары наших атак ей наносят всего-то ничего, сама можешь узреть что почти ничего не происходит...Или найти ледяного дракона чтоб тот её попробовал убить, или хотя бы победить, или попробовать заболтать ей язык, она твоя бабушка всё-таки, вдруг образумится...Или делать отсюда лапы пока от нас хотя бы что-то живое есть!...Ты вечно защищать всех не сможешь.... Тирол будучи за спиной Тен увеличил её магическую атаку. Можно ещё безымянного позвать, но это уже 5 вариантов....Выбирай!
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1734 | Тема: Кладбище Среда, 27.06.2012, 19:48 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Кому я тут на целую речь распинался...Так, окей....Надо подумать, хоть и времени у нас на раздумья почти нет, хорошо! Я попробую с ней договорится, постарайся прикрыть меня, а то она старая, может со слухом плохо...Вдруг не доорёмся? Тирол вылетел из-за спины Тен и наложив на себя защитную сферу, стремительно полетел в сторону Хаул.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1735 | Тема: Кладбище Среда, 27.06.2012, 20:40 |
SA
 Летописец
«1009»
|
steeldragon, я не вижу этой способности в вашей анкете, если вы хотели использовать огонь, Хаул он всё равно вреда не принесет, если вы и правда использовали всё оружие, то это уже манчикизм, до тех пор пока пост не будет исправлен, игар продолжаться не будет ~
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1736 | Тема: Кладбище Среда, 27.06.2012, 21:12 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Игра продолжается. и впредь будьте внимательнее х)
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1737 | Тема: Кладбище Четверг, 28.06.2012, 13:31 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Поскольку Тирол летел, то ему вреда никакого нанесено не было и он продолжил спокойно, но быстро приблежаться к Хаул, подлетев к ней, он встал прямо перед драгонессой и снял с себя щит, чтобы показать что он не собирается атаковать. Проверим, есть ли у этой бабульки совесть или нет... подумал про себя дракон, стараясь не выдовать беспокоство. Останови атаку! Чётко вскликнул Тирол, зачем-то ухватившись за свой кристалл.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1738 | Тема: Вопросы по ролевой Четверг, 28.06.2012, 14:07 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Quote или окончательно удаляется? Было бы слишком жестоко, перс как-никак творчество игрока, а его удолять...не, наши ГМ не на столько жестоки XD
Начнём с того что убить твоего персонажа могут только с твоего согласия, тоесть до тех пор, пока ты не разрешишь убить своего перса, он будет оставаться "бессмертным", поэтому случаев смерти в рольке у нас достаточно мало, однако, как ты понимаешь, ГМ может убить твоего перса и без твоего согласия. (Как правило во время ивентов или в сюжетной линии ивента (Во-втором случае тоесть так надо)). Второй пунктик, как правило, убитый персонаж отправлялся в специальную локу "подземный мир" или "загробный мир" которая сейчас куда-то делась...И это странно... Суть одна, если твоего персонажа даже убили, то рано или поздно найдя выход из загробнога мира (как правило мини эвент) он снова возвращается в мир ._.
Раньше, по крайней мере было так, не знаю, может что-то изменилось, я не знаю почему об этом ничего нету в правилах, но думаю в скорем времени это будет исправлено ._.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1739 | Тема: Вопросы по ролевой Четверг, 28.06.2012, 14:41 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Был и будет одной локацией. не думаю что это место заслуживает быть целым миром при том, когда игроки так редко туда попадают =/
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 1740 | Тема: Вопросы по ролевой Четверг, 28.06.2012, 14:55 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Всё увидите когда лока будет снова востановлена, ничего сказать не могу |D
|
| |
| |