Воскресенье | 22.02.2026 |13:30
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
TirolСообщение # 1756 | Тема: Кладбище Суббота, 14.07.2012, 16:48
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Тирол посмотрел на окружающих, и активировал какую-то кнопку на своём браслете, после чего бросил его на землю, как и свитки. Однако нам понадобится дополинтельная помощь, и похоже, я знаю где находится последнйи свиток. КТо-нибудь встречал Церила? Спросил Тирол у окружающих.
Рэд, поняв что ему не удастся привлечь внимание дракона, забил на него и хотел уже телепортироваться, однако сигнал браслета Тирола каким-то образом подействовал на него, и он словно зомбированный пошёл к нему.

TirolСообщение # 1757 | Тема: Кладбище Понедельник, 16.07.2012, 21:23
SA
Летописец
«1009»
Рэд дошёл до браслета, поднял его и одел. Его броня резко стала перекрашиваться с красного цвета, в чёрный, а безумный характер стал утихомириваться, что явно говорило о присутвии или вируса, или второй личности в его теле, что в данный момент было одним и тем же. А может просто системным сбоем.
Церил, это дракон исследователь. Он изучает разные артефакты, поэтому его и интересовал свиток, я думаю, что если предложить ему посетить башню вместе с нами, он с радостью отдаст свиток. Как думаешь? Спросил Тирол, глядя на Тен.

Следующий ходит steeldragon, после чего идём по обычной последовательности.

TirolСообщение # 1758 | Тема: Кладбище Вторник, 17.07.2012, 20:02
SA
Летописец
«1009»
Ну раз не знаешь, значит узнаешь. Ибо если у него последний свиток, то нам его надо встретить где-нибудь. Кстати, он иногда, после исследований выкидывает эти артефакты, только это случается редко и как правило после него они ещё или заражены, или с иссякшей силой. Поэтому с поисками надо как-то...М...поторопится. И для этого я нам сделал это. Тирол указал на Рэда, который тем временем уже полностью поменял свой окрас и стал чёрным. Его взгляд с весёлого и озорного поменялся на банальный, серьёзный взгляд. Казалось что он был готов убить любого встречного, только дай команду. Как я люблю вторые личности... Промолвил Тирол. В этом состоянии у него не плохая система поиска и радаров...Система обнаружения! Во...Поэтому зафиксировать радиоактивные излучения не составит и труда, так что будем надеется что больше ничего радиоактивного тут нет.

TirolСообщение # 1759 | Тема: Персонажы Leordon Суббота, 21.07.2012, 01:14
SA
Летописец
«1009»
Броня - Его броня очень крепкое и способное выдерживать любые вид атаки и магией, однако он очень медленный из-за огромного веса брони.

Броня очень крепкое...Мда...ладно, шутка, с кем опечаток не бывает XD А теперь серьёзно ._. Любые вид атаки и магии...Нет, если не опишешь подробнее, я приму это за полный иммунитет, а он не принимается =\ Опиши как следует защиту от стихий и физический атак =\

Однако чтобы использовать магию ему нужно набрать очень много энергий своего тела,

Про этот процесс подробнее :3

Сгусточная магия. Магия способное удваивать временно урон от магий и оружия. Действует 5 ходов. Применяется только один раз бою, если это крайне необходимо. Однако чтобы использовать магию ему нужно набрать очень много энергий своего тела, и есть вероятность, что он ослабится на 3 хода.

И вообще это всё в способности :3

Ярость

Сила при это увеличивается? ._.

Иммунитет от огня.

Нет. Даже без смайла.

Обычное холодное оружие на него не действует.

Нет.

Есть шанс, что будет выхватывать летящие на него вещи, например стрелы.
Это способность? .____."

Добавлено (20.07.2012, 22:39)
---------------------------------------------

При вулканическом биоме его магия огня и оружие увеличеватся вдвое.

Не, ненене, сделай так, "Для дружественной обстановки к огню в двоя* И соовтественно к агрессивной обстановке, уменьшается в двое :3

Добавлено (21.07.2012, 01:14)
---------------------------------------------
Так, ладно, вроде больше ошибок нет, анкета принята оо

TirolСообщение # 1760 | Тема: Кладбище Суббота, 21.07.2012, 01:20
SA
Летописец
«1009»
Так, ладно....Видимо моя информация тут уже никому не интересна. ладно. Рэд, заправляй парадом. Обратился Тирол к роботу.
И так. По последним данным. Церил находится в старом замке который тут, не подалёку. В принципе, можно попробовать несколько драконов отправить туда на разведку, остальных оставить тут. Я пойду с вами, так как знаю Церила и он точно отдаст свиток доверенному лицу, и так, кто хочет пойти со мной в тот замок и навестить моего радиоактивного друга? Предложил Рэд.

Тирол тем временем подлетел к Тен и тыкнул в неё лапой.

ГМ: И правда, остальные роботы так же могли почувствовать что излучение идёт именно от старого замка.

TirolСообщение # 1761 | Тема: Кладбище Понедельник, 23.07.2012, 20:20
SA
Летописец
«1009»
Рэд сурово посмотрел на Файрикса. Ну чтож, тогда сообщи мне как будешь готов выходить.

Тирол прохихикал от такой реакции Тен. Да ладно тебе, уже и поиграться нельзя? Дракон попытался вытащить лапу из рта Тен.

TirolСообщение # 1762 | Тема: Кладбище Среда, 25.07.2012, 12:57
SA
Летописец
«1009»
Тирол посмотрел в сторону Никс, видя, что с ней что-то не так, ему естественно хотелось помочь ей, и уж тем более, если это была травма, то Тирол спокойно мог её вылечить. Хм...Может внутреняя рана? Что-то вроде внутренего кровотечения?

Рэд посмотрел на Файрикса. Чтож, тогда отпровляйся в старый замок, я пойду прямиком за тобою. А лучше впереди. Рэд телепортировался.

TirolСообщение # 1763 | Тема: Персонажы Leordon Среда, 25.07.2012, 13:31
SA
Летописец
«1009»
Хватка - Принцип действия перчатки похоже на атаки демонический руки неро ил Devil may cry 4. (чтобы было вам понятно) Урон низкий. Куллдаун (2 хода).
- А я играл в Devil may cry? ._." Опиши способность по человечески ._.

Комбинаций:
Если сделает хватку и ударит противника об землю то + средний урон. Но в последствий Куллдаун (+ 2 дополнительных хода).
Если сделает хватку а затем отбрасывает противник получает + низкий урон. Отбрасывание 10 м. Куллдаун (+ 2 дополнительных хода).
Если во время прицела ещё подождёт (+ 1 ход) может нанести лазерным лучом два раза. Куллдаун (+ 3 дополнительных хода).

Нет, в роелвой нигде нету пункта комбинации, и способность это как правило одна атака ._.

Посох:
Кое-что забыл добавить.
Урон посоха - Средний.
Урон лезвия алебарды - Средний + дополнительных урон против дреков.
Урон лезвия кинжала - Низкий + кровотечение (2 хода)
Это что? ._.

Объяснишь, исправишь, может и приму ._.

TirolСообщение # 1764 | Тема: Персонажы Leordon Среда, 25.07.2012, 15:15
SA
Летописец
«1009»
Никаких комбинаций, обычные способности, это слишком запутано ._.

TirolСообщение # 1765 | Тема: Персонажы Leordon Среда, 25.07.2012, 15:53
SA
Летописец
«1009»
Изменишь урон посоха на низкий и приму :3

TirolСообщение # 1766 | Тема: Персонажы Leordon Среда, 25.07.2012, 17:21
SA
Летописец
«1009»
Окей, UPD принято. :3

TirolСообщение # 1767 | Тема: Кладбище Четверг, 26.07.2012, 12:30
SA
Летописец
«1009»
Тирол подлечил Никс. Царапина царапиной, а всё-таки какая-нибудь зараза туда может попасть. После чего дракон посмотрел на Тен и подлетел к ней. М...Тен...Ты чего? Чем-то озадачилась? Спросил Тирол, снова тыкнув её лапой.

TirolСообщение # 1768 | Тема: Старый замок Четверг, 26.07.2012, 12:32
SA
Летописец
«1009»
Рэд приземлился как и в прошлый раз, у ворот замка, однако всё-таки была разница между прошлым посещением, реплоид наконец-то знал точный путь на вершину башни, а Церил был предположительно на ней. Оглядывая ворота, Рэд стал ждать второго робота.

TirolСообщение # 1769 | Тема: Старый замок Четверг, 26.07.2012, 14:06
SA
Летописец
«1009»
На вершине башни. Пошли туда. - Сказал Рэд, буквально побежав в замок, ему не хотелось продолжать тот долгий путь, который он проделал прошлый раз.

TirolСообщение # 1770 | Тема: Кладбище Четверг, 26.07.2012, 22:31
SA
Летописец
«1009»
Тирол, видя беспокойство Луны, и заинтересованность Тен в новых личностях, решил подлететь к Луне и хотя бы познакомится с ним. Привет... Видимо, дракон почувствовал себя немного одиноко.

\\\Спасибо, конечно, за то что отреагировали на лечения ГМа |D...\\\

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация