Воскресенье | 22.02.2026 |13:29
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
TirolСообщение # 1741 | Тема: Кладбище Четверг, 28.06.2012, 20:24
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Тирол пронзительно смотрел на неё, он был достаточно близок к ней чтобы загородить её обзор на остальных, выглядел дракон давольно уверено. Объясни, зачем ты постоянно нападаешь на нас, неужели лишь из простой ревности к способностям? Это ведь не дело пытаться убить свою внучку только из-за того что она сильнее. Причём была, ты уже произошла её в силе,тебя не могут победить уже столько существ, а ты всё равно продолжаешь эту бессмысленную бойню, зачем?

TirolСообщение # 1742 | Тема: Кладбище Пятница, 29.06.2012, 13:45
SA
Летописец
«1009»
Тирол косо посмотрел на Хаул. Что-то тут не чисто....Очень не чисто... подумал Тирол и решил снова заговорить с драгонессой. Почему ты не говоришь со мной? Тирол подозвал лапой к себе Тен, уже будучи увереным что Хаул не будет никого атаковать. Надеюсь она точно усмирилась...

TirolСообщение # 1743 | Тема: Кладбище Пятница, 29.06.2012, 17:32
SA
Летописец
«1009»
Нононо! Не бесись! Тебе никто не желает зла! И не смей улетать, если ты стала немая, на то есть причины. Напиши на земле что ли...Предложил Тирол после чего посмотрел на Тен. Думаешь её голос ушёл в замен силам? В принципе, возможно, но странно тогдда что она пошла на это, я бы свою речь в обмен на силу не отдал бы.

TirolСообщение # 1744 | Тема: Кладбище Суббота, 30.06.2012, 11:34
SA
Летописец
«1009»
Это странно, заплатить голосом ради силы, однако я это где-то уже видел....Может....Это можно как-то исправить? Поинтересовался Тирол, переглядываясь между двумя драгонессами. Ведь есть кто-то, кто сделал так, или что-то, его можно попробовать уговорить вернуть голос обратно, если и не словесно, то силой. Ну бабулька без голоса это никуда не катит, блаблаболия, это их профессия.

TirolСообщение # 1745 | Тема: Кладбище Воскресенье, 01.07.2012, 14:34
SA
Летописец
«1009»
Ну...Возможно есть способ и вернуть голос, и оставить спообности? Ведь...Плату как-то по другому можно пердоставить! Спрва. надо узнать как она вообще получила эти способности, и главное, от кого.... Внезапно, на шею Тен приземлилось что-то красное и тяжёлое.

TirolСообщение # 1746 | Тема: Кладбище Воскресенье, 01.07.2012, 15:24
SA
Летописец
«1009»
Люди, попуск хода, это не игра, если вы пришли сюда пропускать ходы, добро пожаловать в другие локации, если же вы хотите взаимодействиовать с сюжетом, за то что вы подойдёте и что-то спросите у других персонажей, вас никто не укусит. Так же, вы этим нарушаете правила рольки, в фразе "Пропуск хода" нет 40 символов, так что вё остальное за вам. Если я ещё раз увижу пропуск хода, игрок будет вычеркнут из последовательности, это игра, а не набивание постов |3

TirolСообщение # 1747 | Тема: Кладбище Воскресенье, 01.07.2012, 19:14
SA
Летописец
«1009»
Ну и что нам с ней делать теперь? Я просто не предсто... Тирол увидел знакомое лицо. То что скинулось с шеи Тен, оказался Рэд. Увидев так же знакомую Хаул, он подбежал к ней и прыгнул на неё, так же хагнув. Я тааааак рад видеть всех вас снова, я таааак соскучился по вашим мордашкам! Сказал реплоид потрепав щёки Хаул А Ты изменилась, у вас есть печеньки?
Тирол професпамился. Ему конец....

TirolСообщение # 1748 | Тема: Кладбище Вторник, 03.07.2012, 18:04
SA
Летописец
«1009»
Рэд сжал драгонессу давольно крепко, не отпуская её. А что вы тут делаете? После вопроса реплоид оглянулся и увидел остальных. А это кто такие? Это ваши новые друзья? Они тоже против кого-то сражаются? А среди них есть реплоиды? Казалось, Рэд был готов забросать Хаул вопросами, и не понятно было, почему он был таким бодрым. Тем более, Рэд ещё не знал что Хаул немая.
Надо через кого-то или как-то поговорить с Хаул... Предложил Тирол ещё с незнанием что тут есть телепаты.

TirolСообщение # 1749 | Тема: Кладбище Вторник, 03.07.2012, 23:29
SA
Летописец
«1009»
Рэд с негодованием посмотрел на Хаул. ....ты обиделась на меня? Почему ты со мной разговариваешь?...Прости если обидел, я не хотел!.... Честно! Скажи мне что-нибудь... Своим навиным умом Рэд явно думал что хаул на него обиделась. Поэтому и пытался выпросить у неё прощения.
Ты про рэда? Тирол, услышав, что какая-то драгонесса пытается разговаривать с Хаул в слух, да ещё и с понимание, решил обратится к ней. Извините, вы понимаете её? Спросил он у Никс.

TirolСообщение # 1750 | Тема: Кладбище Среда, 04.07.2012, 18:33
SA
Летописец
«1009»
Рэд, поняв, что с Хаул у него не получится поговорить, увидев новичка, решил отправится к нему, Рэд спокойно пошёл прямиком к той тёмной фигуре, желая узнать кто это и почему оно так паникует. Он был настроен давольно позитивно.
Похоже к нам прибыл ещё кто-то... Тирол снова повернулся к Никс. Тогда спроси кто сделал так что она не может говорить...

TirolСообщение # 1751 | Тема: Кладбище Пятница, 06.07.2012, 13:24
SA
Летописец
«1009»
Тирол ждал пока Никс и Хаул наговорятся полностью, так как каждый раз дёргать по вопросу Никс было бы неудобно, ни для Тирола, ни для неё, поэтому лучше было дождаться когда в разговоре накопится достаточно большое количество информации, и уже потом распрашивать обо всём.

Я охотник на мавериков! Сокращённо, Рэд! Гордо воскликнул Рэд, думая что придумал смешную шутку. А ты кто такой? Обычно драконы на задние лапы не встают, это делают медведи. О! Я знаю! Ты дракон медведь! Ведь так? Или панда...А может....ТЫ просто особый вид драконов? Или я чего-то не понимаю...Расскажи о себе!

TirolСообщение # 1752 | Тема: Кладбище Вторник, 10.07.2012, 13:40
SA
Летописец
«1009»
Тирол оглянулся по сторонам, понимая, что вокруг творится какая-то непонятная ерунда. Слегка пораздумив, он активировал свой кристалл и стал копаться в нём. Минут через пять, он достал оттуда три каких-то свитка, исписанные рунами. Дракон осмотрелся ещё раз и взлетел. Кхм-кхм.... Народ, попрошу минуточку внимания, тем, кому интересна эта информация, прошу подойти ко мне, те кому не интересна, делайте что делали! Прокричал Тирол, подняв свитки вверх, чтобы их все видели.
Рэд обернулся на крик Тирола, и завидев знакомые ему свитки заинтересовался.

Добавлено (10.07.2012, 13:40)
---------------------------------------------
Юги вычеркнута из последовательности по собственному желанию.

TirolСообщение # 1753 | Тема: Кладбище Среда, 11.07.2012, 00:38
SA
Летописец
«1009»
Юги снова включена в последовательность

TirolСообщение # 1754 | Тема: Кладбище Четверг, 12.07.2012, 22:38
SA
Летописец
«1009»
Тирол снова оглянулся. Почему вас так много...Заинтересованных...Хм....Это может быть весело...Чтож!....Собраться, иииии... Тирол набрал полную грудь воздуха. Кхм....В последнее время, а некоторым драконам сказал про интересную вещь, которой они заинтересовались, вы, когда-нибудь слышали про башню Кобальта? Ходят слухи что там есть порталы которые ведут вверх, а на верху, сокровища, но видимо те кто собирали свитки, потеряли к этому какой-либо интерес, не хотите продолжить это приключение и узнать что же находится на башне? Предложил Тирол слушателям.

TirolСообщение # 1755 | Тема: Кладбище Суббота, 14.07.2012, 13:59
SA
Летописец
«1009»
Эй! Прокричал Рэд, хотя поговорить с этим драконом, он побежал за ним в надежде не спугнуть его, и при этом ещё успокоить. Рэду было давольно жалко этого дракона. Подожди! Пожалуйста!

А что это за два дракона? Они тут находятся? Спросил Тирол, наблюдая за убегающим Рэдом. Мда, наш потонцеальный четвёртый свиток убежал. Так, отлично, раз все согласны, остаётся только вспомнить, где находится последний пятый свиток. Я сам этого не знаю, поэтому это большая проблема. Возможно, он находится даже в самой башне. Ну, во всяком случае я думаю, что награда наверху, будет того стоить.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация