|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 1756 | Тема: Флуд Воскресенье, 30.01.2011, 05:56 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) никто случаем не слышал про игру о микробах и/или иммунитете в виде шутера или стратегии? Черт знает... Я, кажется, что-то такое слышал давно про какой-то проект некоей студии, но за давностью лет уже все позабыл. Алсо, видел какую-то игру на мобильный телефон, где играть надо было с помощью камеры телефона и отстреливать вирусы, "находящиеся" в комнате. Вот на флэше что-нибудь такое, наверное, есть. Но это явно не то, что требуется.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1757 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Воскресенье, 30.01.2011, 08:55 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Alhymik) Ещё когда приобрели его - всей семьёй подсели Вот это повезло - подколов и недовольства с их стороны уже не будет. Бабушка - вообще оригинально, обычно люди такого возраста видеоиграми не интересуются :)
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1758 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 30.01.2011, 09:02 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
развод на деньги
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1759 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 30.01.2011, 09:04 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Хеппи-энда у этой истории явно не было.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1760 | Тема: Что это такое? Воскресенье, 30.01.2011, 09:06 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Решетчатые башни с проводами, стоящие в чистом поле. Кто такой Марио?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1761 | Тема: Кровотечение? Воскресенье, 30.01.2011, 10:17 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Назорад) первым делом пугают размеры форума. Ну, форум не такой уж и большой (это если сравнивать с другими аналогичными сайтами). Хотя - верно: новичок может просто не знать, какую тему выбрать, к чему и как подступится. А что касается возможных замечаний - насколько я помню (по тем пользователям, которым при мне ставили замечание), то их зачастую получают за мат, оскорбления и тому подобное.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1762 | Тема: "Восторг"/Баржа Воскресенье, 30.01.2011, 10:43 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Мда. "Бойцы вспоминают минувшие дни". Виктор зевнул. Наверняка этому дракону сто лет в обед. Как и большинству из них. А он вроде как не особо рад встрече...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1763 | Тема: Кровотечение? Воскресенье, 30.01.2011, 10:47 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Назорад) Я о том что не на всех сайтах все так спокойно. И поэтому старая поговорка "семь раз отмерь один раз отрежь" частенько тормозит новых участников. Мда, есть такое... Впрочем, сам лично я с этим не сталкивался - ибо это единственный сайт, на котором я зарегестрирован. И у меня потому особой застенчивости не возникало - а вот для других новичков это может быть серьезной проблемой.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1764 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 30.01.2011, 11:05 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Ну почему готовить лекарство от поноса для дракона - это так сложо?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1765 | Тема: Muppet Monster Adventure Воскресенье, 30.01.2011, 15:07 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Весьма похож на классику, возможно, авторы этой игры ориентировались на первые части Spyro. В принципе, это вполне естественно - когда разработчики какой-либо игры стараются подражать уже известной серии.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1766 | Тема: Манибегс Воскресенье, 30.01.2011, 15:10 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Ankalagon) Потому что у него нет конкурентов. Хо, представляю - толпа ушлых медведей-коммерсантов, наперебой предлагающих Спайро свои "услуги", да еще и со скидками...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1767 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 30.01.2011, 15:24 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Звериный оскал империализма!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1768 | Тема: Что это такое? Воскресенье, 30.01.2011, 15:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Синий еж на амфетаминах, нещадно троллящий усатого технофила и вандализирующий его творения. Что такое "Мессершмитт"?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1769 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 30.01.2011, 15:33 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Не верю (но идея ничего) Я - лунатик и однажды во сне угнал пожарную машину.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1770 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 30.01.2011, 15:34 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Слегка подгнил, но - живее всех живых!
|
| |
| |