Вторник | 24.02.2026 |10:40
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 1771 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 30.01.2011, 15:36
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
однорукие бандиты

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 1772 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 30.01.2011, 15:38
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
...и укатился прямо с этой тележкой и углем в Португалию, где...

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 1773 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 30.01.2011, 15:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Верю (мне тоже, и я не шучу...)

убираясь на территории в институте, мы сломали метлу, лопату и валик, которым красили стену.

СпарвьероСообщение # 1774 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 30.01.2011, 15:44
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
...начала красить когти, но ей помешал внезапно крикнувший в ухо Ред...

СпарвьероСообщение # 1775 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 30.01.2011, 16:02
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
...Синдер флегматично отложила лак, взяла Реда за ухо и...

СпарвьероСообщение # 1776 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 30.01.2011, 16:15
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
...Пока она вспоминала, в комнату вошел Игнайтес - в килте, клетчатом берете и с волынкой, и начал...

СпарвьероСообщение # 1777 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Воскресенье, 30.01.2011, 16:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Пожалуй, я еще возьму на перевод 56-65 страницы. Опять - только перевод.

Quote (Skyblaze)
Теперь, все товарищи, у которых есть хоть какое-то знание английского языка и свободное время, проглядите перевод на наличие ошибок и нелитературых выражений.

Думаю, лучше сперва все полностью перевести, а потом отредактировать готовое.

Добавлено (30.01.2011, 16:16)
---------------------------------------------
Если эти заняты, то - с 66 по 75 страницы.

Сообщение отредактировал Спарвьеро - Воскресенье, 30.01.2011, 15:25

СпарвьероСообщение # 1778 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 30.01.2011, 16:20
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
В последний... Раз... В жизни... Купаю чужого кота!..

СпарвьероСообщение # 1779 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 30.01.2011, 16:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
...В довершение картины возник Рипто с дико невозмутимым видом и бадьей овсянки, и позвал всех завтракать...

СпарвьероСообщение # 1780 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 30.01.2011, 16:35
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
...Рипто пожал плечами, достал ложку с себя ростом и начал сам есть овсянку, как вдруг в дверь постучали...

СпарвьероСообщение # 1781 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 30.01.2011, 16:39
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
У меня когнитивный диссонанс, я слышу голоса в голове, я хочу быть бабочкой - ПОЗОВИТЕ ЗИГМУНДА ФРЕЙДА-АА!!!

СпарвьероСообщение # 1782 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 30.01.2011, 16:53
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
...А Рипто решил нагадить и натер полы так, что по ним стало совершенно невозможно ходить - настолько они стали скользкими...

СпарвьероСообщение # 1783 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Понедельник, 31.01.2011, 11:02
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Итак,

66 страница:

67 страница:

68 страница:

69 страница:

70 страница:

71 страница:

72 страница:

73 страница:

74 страница: Текст отсутствует.

75 страница:

Сообщение отредактировал Спарвьеро - Понедельник, 31.01.2011, 13:15

СпарвьероСообщение # 1784 | Тема: Знакомство Понедельник, 31.01.2011, 11:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
i1i, Приветствую! Надеюсь, заходить будете действительно почаще.

СпарвьероСообщение # 1785 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 31.01.2011, 11:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
О, гонка с йети... Я ее тоже прошел только с помощью того бага со звездой. Честным путем никак не удавалось - то при выполнении трюков улетал мимо трассы, то неаккуратно приземлялся, а порой меня просто сбивал соперник.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация