|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 1756 | Тема: Встречи в интернете Суббота, 29.10.2011, 01:21 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Timona) Это тоже самое как и скайп, только в интернете. В tinychat можно включить микрофон и камеру и говорить за границей. Зачем тогда нужен мало кому известный tinychat, если есть Скайп, в котором всё то же самое? Тем более наверняка Скайп есть у 90% пользователей, из которых как минимум треть уже находится в какой-нибудь конференции
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1757 | Тема: Встречи в интернете Суббота, 29.10.2011, 01:34 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Timona) там групповой видео чат бесплатный Хм, тогда это меняет дело. Главное, чтобы не сильно тормозило из-за большого кол-ва пользователей видеоконференции. В общем, идея с групповой видеоконференцией мне понравилась. Осталось только привлечь побольше людей =)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1758 | Тема: Перевод комикса от shaloneSK Воскресенье, 30.10.2011, 16:36 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (dezert) я выложил перевод в архиве сверху в том виде в котором я его закончил 28 июня... Quote (dezert) Перевод этот делал я для себя и своей сестры, но чтобы добро не пропадало стал записывать... Хм...нужно было вам это сразу написать, тогда и претензий с моей стороны не было бы) Quote (dezert) Так что отдаю его вам на растерзание как БЭТА версию перевода... Ок Quote (Калим) http://s017.radikal.ru/i418/1110/3d/4a34e323ab25.jpg 56 стрип. Очистка стрипа сделана замечательно, а вот с текстом, к сожалению, те же проблемы, что и раньше.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1759 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 31.10.2011, 23:08 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дарки) http://fc07.deviantart.net/fs70....mpp.png Эмоции Хорошо получилось, качественно. Только зелёный свечение из глаз должно быть на нижней половине брови, разве нет?
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1760 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 01.11.2011, 22:33 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Может подождёте Ская? Он ведь вроде главный организатор сходок, разве нет? Пусть он всё за вас и решит (а то так можно до бесконечности обсуждать, где, когда и куда)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1761 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 01.11.2011, 22:47 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (STALKER_007) Решать должны все. И к чему это привело? Все вместе должны решать, куда пойти. А где и когда встретиться должен решать организатор. Если кто-то не успевает, подбираете по пути в таком-то месте в такое-то время (заодно и прогуляетесь).
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1762 | Тема: Творчество Теллери Среда, 02.11.2011, 03:36 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Tellery) Я купил себе консоль И при этом бугор на! Игр нет - одно кинцо У меня рукалицо... Прикольный стишок. Правда данная тематика вызывает только недоумение с последующим фэйспалмом
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1763 | Тема: Метро 2033 Среда, 02.11.2011, 22:26 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Вопрос: Потянет ли игра на мой комп? (Intel Core 2 двух-ядерный, видеокарта Sapphire ATI Radeon 5500, Windows 7 Ultimate в 32-бит, старая материнка ASUS (мощности не помню)). Сложно сказать. Например, на моём компе (по параметрам он примерно как твой) Метро 2033 должен нормально идти, но на практике - средние тормоза и задержка в управлении 1-2 секунды. Но всё же рекомендую попробовать, вполне возможно, что идти будет без торможений. Quote (у6Ер-К0Т) Плюс: сколько весит сама игра? Для установки нужно 8 Гб. Для скачивания обычно попадаются версии по 4-5 Гб
Сообщение отредактировал nonun - Среда, 02.11.2011, 22:27 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1764 | Тема: Метро 2033 Среда, 02.11.2011, 23:27 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Различия? Что-то не вникаю... Игра весит 4-5 Гб. Но если у тебя свободно 7 Гб на жёстком диске, то установить её ты не сможешь, так как нужно минимум 8 Гб (то же самое с Alpha Protocol. Весит игра не больше 15-20 Гб, но для установки нужно 30 Гб).
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1765 | Тема: Творчество Сталкера Суббота, 05.11.2011, 14:32 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
aleksusklim, извиняюсь, что не ответил раньше. Каким-то непонятным образом я не заметил ваше сообщение. Quote (aleksusklim) У рифмующихся строчек НЕ обязательно одинаковое количество слогов!! Естественно не обязательно, ибо поэт может писать так, как ему захочется. Но чтобы стихотворение было музыкальным ("лилось", как говорится), необходимо соблюдать одинаковое кол-во слогов в рифмующихся строках. Конечно, встречаются примеры, где это не соблюдается, но разве от этого стихи становятся лучше? Ничуть. Постоянно спотыкаешься (исключение - разница в 2 слога у рифм. строк. Но у начинающих авторов это получается плохо). Quote (aleksusklim) Сначала я хотел процитировать что-нибудь из своего, но решил, что надо выбирать «авторитетных» поэтов. Вот смотрите, И.А.Крылов, «Волк на псарне»: Не совсем удачный пример. Есть стихи и поэты, а есть басни и баснописцы. Не рекомендую смешивать их в одну кучу. Quote (aleksusklim) Нарушение ритма – это никак не различия по числу слогов. Нарушение ритма происходит, если на безударный слог ВНУТРИ строки вдруг начинает падать ударение. Не совсем правильно выразился. Различие по числу слогов - это в большинстве случаев одна из причин нарушения ритма. Quote (aleksusklim) Это не к нам. Это к современным певцам и композиторам. Лучше к зарубежным. Иногда ТАКОЕ приходится переводить… Что значит не к вам? То есть вы (молодые писатели/писатели-любители, я не знаю кого вы имели ввиду) не умеете или не хотите сочетать красоту звучания и смысл в стихотворении? Смысл для вас самое главное? Тогда почему бы вам не писать басни/прозу? Quote (aleksusklim) Простите, а не вы ли когда-то сказали,
Тампли: А то получается не стих, даже не белый. А какая-то прозаическая непонятка. Читать нудновато, слова может и красивые, но это просто набор слов. ИМХО. nonun: Почитай футуристов, у них то же самое) Например тот же Маяковский, а про Хлебникова вообще молчу.
Вы действительно считаете, что здесь гораздо хуже, чем было там? Я не говорил, что мне нравятся стихи Сапфира, то есть я не защищал его стихи. Мне просто не очень понравилась чересчур жёсткая критика Тампли. Quote (aleksusklim) но если автор ударяет себя кулаком в грудь с криком «Мне нравится!», то ничего изменять не стоит. Достаточно сложный момент. С одной стороны, да, менять ничего не стоит, ведь если автор будет слишком много подстраиваться под читателя, то от самого автора ничего не останется, не будет ничего оригинального (вроде с попсой такое часто происходит). Но с другой стороны, раздражает, когда автор допускает кучу ошибок (и стихотворение ну никак не звучит), но при этом ничего не хочет менять, ибо "Мне нравится" и "Вы ничего не понимаете". К сожалению, чаще попадается второй вариант. Quote (aleksusklim) nonun, вы цените только рифму и ритм? Но это ведь неправильно! Вы меня не так поняли. Я ценю не только ритм и рифму, но и смысл. Просто звучание, ритм, рифма и т.д. в стихотворениях для меня наиболее важны. Если не получается придерживаться определённых правил написания стиха, то можно попробовать писать басни, песни. Если и это не получается, то лучше вообще за поэзию не браться (только проза). Ведь изюминка поэзии - сочетание глубокого смысла и красоты изложения. Но если смыслом в стихах можно пренебречь, то красота изложения должна быть обязательно. А смысл я не оцениваю, так как каждый видит его по своему (яркий пример: анализ стихотворений на уроке литературы). Quote (aleksusklim) Вот как мне профессиональные рецензенты надоели! Они все говорят про мои стихи, что в них не сходиться количество слогов, что плохой ритм, что строки трудны для чтения, что произведение сырое, что мне нужно ещё работать… Для чего мне запрашивать рецензию!? А зачем вам вообще тогда запрашивать рецензию, если профессиональные рецензенты могут нормально делать только три вещи: 1.) Оценить стихотворение с технической точки зрения (грамматические и пунктуационные ошибки, слоги, ритм, рифма и т.д.) 2.) Задать вопросы по поводу чего-то непонятного 3.) Похвалить стихотворение Смысла оценивать смысл стихотворения нету, ибо универсальное оружие поэтов "Вы ничего не понимаете" всё ещё очень эффективно. Первое вам не нужно, остальное не имеет пользы (хотя третье может быть приятным). Quote (aleksusklim) …Каждое стихотворение имеет свои достоинства. Где-то это может быть абсолютный ритм. В другом же это будет совершенная рифма. А ещё в одном – гениальный смысл. А в четвёртом – непревзойдённый юмор. В следующем – колоссальное «давление» на читателя. Ещё один будет поучительным. А остальные станут просто красивыми стихами. И не надо мерить всё одной линейкой! А как мне мерить? Я оценивал конретно стихи STALKER_007, и к сожалению, ни одного из этих достоинств на уровне "удовлетворительно" я не заметил (без обид). И что мне делать? Просидеть полдня в анализе его стихов и постараться найти достоинства, которых нет? Quote (aleksusklim) а оспорил общее ваше отношение к поэзии. А чем вам не понравилась моё отношение к поэзии? Я за красивую и качественную поэзию, разве это плохо? Нет. Quote (aleksusklim) О, нет-нет! Дело не в скорости. Для автора новый стих становится законченным в тот момент, когда появляется последняя точка. И дело тут совсем не в спешке, а в «незнании» своего стиха. Понимаете, это проблема автора,а не читателя. Читателю всё равно, почему возникли те или иные ошибки.
P.S.: мне кажется, вы слишком серьёзно восприняли моё сообщение и мою критику. Мне не особо нравится поэзия (предпочитаю прозу), критиком-любителем становится не собираюсь, если не нравится какое-то произведение искусства (рисунок, мелодия, стихи), то я просто игнорирую его. Но в данном случае автор стихов сам попросил меня оценить его произведения. Так как в оценке чьего-либо твочества я стараюсь быть честным, то я написал, что мне не нравится, и постарался аргументировать свою точку зрения. Чтобы быть уверенным в том, что мои аргументы правдивы (ведь вполне возможно, что я не прав), я почитал о правилах стихосложения для начинающего поэта, и во многих источниках написано то же самое, о чём писал я.
Сообщение отредактировал nonun - Воскресенье, 06.11.2011, 16:22 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1766 | Тема: Творчество Аннори Суббота, 05.11.2011, 18:03 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Белая драгонесса понравилась. Если полностью сама рисовала (а не только раскрашивала), то молодец Quote (Annory) По ходу, ты тут единственный человек на форуме, кто смотрит эту тему :D Почему единственный? Я достаточно часто посещаю вашу тему. Просто если работа не зацепила, лучше её не комментировать (без обид)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1767 | Тема: NFS World Online Воскресенье, 06.11.2011, 02:18 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
А почему бы не создать эту тему в разделе о играх?
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1768 | Тема: Флуд Пятница, 11.11.2011, 23:52 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (STALKER_007) и никому не советую смотреть это... И вправду, почему? Некоторым очень даже полезно смотреть это
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1769 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 20.11.2011, 17:14 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Аутсайдер, Nega_Crash и Vati, с Днём Рождения вас! Счастья, здоровья и удачи =)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1770 | Тема: Каким браузером вы пользуетесь? Воскресенье, 20.11.2011, 19:48 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Serlutin) Да ладно? Вот сравнение Это старая версия IE. У новой больше сходства с Firefox
|
| |
| |