|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 1816 | Тема: Вопросом на вопрос Вторник, 01.02.2011, 13:15 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
А разве она не для того, чтобы посты в нее писать?
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1817 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Вторник, 01.02.2011, 13:57 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Tenzi-Sharptail) немного напрягает 5-ое окно,66-ого стрипа. Там довольно расплывчато) Вот меня тоже это окно напрягает. Фраза выходит какая-то корявая. Можно, например, еще сделать так: "Похоже, моим ладроксам вы не понравились, впрочем... --- Я управлюсь быстрее/Я справлюсь и сама(и без них).
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1818 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Вторник, 01.02.2011, 14:10 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Tenzi-Sharptail) Хм,или - Похоже,мои ладроксы не желают с вами играть/Похоже вы не интересны моим ладроксам,в любом случае... ---- Я справлюсь и без них. Может, попробовать "Похоже, моим ладроксам скучно с вами играть/стало с вами скучно...", а далее - как есть.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1819 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Вторник, 01.02.2011, 14:18 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Tenzi-Sharptail) "Похоже,моим ладроксам наскучило с вами играть,в любом случае...---- Я справлюсь и без них!" Вот так, пожалуй, будет лучше всего. Звучит нормально и достаточно близко к оригиналу.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1820 | Тема: "Восторг"/Баржа Вторник, 01.02.2011, 15:13 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Попробуем сперва поискать в питейных заведениях. Виктор направился в ближайший известный ему кабак. Не исключено, что там можно встретить подходящего ему человека...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1821 | Тема: Вопросом на вопрос Вторник, 01.02.2011, 15:19 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Какой тогда смысл в теме?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1822 | Тема: Вопросом на вопрос Вторник, 01.02.2011, 15:44 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
И ты не знаешь?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1823 | Тема: Опиши аватар Вторник, 01.02.2011, 15:45 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Демократия будущего в действии.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1824 | Тема: Вопросом на вопрос Вторник, 01.02.2011, 15:50 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А кто-нибудь вообще знает?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1825 | Тема: Опиши аватар Вторник, 01.02.2011, 15:53 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Пил чай, обжегся и прикусил язык!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1826 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 01.02.2011, 15:55 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
...Выбралась-таки из шкафа и, выхватив лазерный меч...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1827 | Тема: "Иггдрасиль". Среда, 02.02.2011, 11:26 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Едва Барт взобрался выше, как началась пальба. Стрелки яростно палили по каким-то красным карликам, носившимся как угорелые. Ну и дела!.. Барт тоже начал стрелять по карликам одиночными - мало ли на что они способны...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1828 | Тема: "Восторг"/Баржа Среда, 02.02.2011, 11:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Поиски в кабаке результата не дали - подходящих личностей не было. Что же, пойдем поищем в другое место.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1829 | Тема: Знакомство Среда, 02.02.2011, 11:32 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
DS11091999, на вас тут уже наорали, так что я вас просто поприветствую :)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1830 | Тема: Радостные события Среда, 02.02.2011, 11:33 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
OptimisT, поздравляю! Интересная цифра, и немаленькая :)
|
| |
| |