Вторник | 24.02.2026 |07:17
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 1831 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 02.02.2011, 11:36
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Сегодня у нас два дня рождения. Одно - у некоего сорокалетнего мужика "из Андорры", так что его пропустим. А вот второе - у Mixer. Надеюсь, вы еще не забыли карандашного мастера? :) Она, правда, давно уже не заходила, но...
Mixer, поздравляю и желаю творческих успехов!

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 1832 | Тема: Спарк Стрекоза Среда, 02.02.2011, 12:10
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Arcus)
Спаркс в 1 части был другим, в отличие от 2 и 3 частей. Вот

Да, кстати, в первой части глаза у него были заметно больше. Возможно, разработчики хотели таким образом сделать его более забавным, но в последующих частях передумали и уменьшили глаза.

Quote (Arcus)
Появились улучшалки Спаркса, причём все они очень полезные

Плохо только, что две последних были уже малополезны. То есть, польза от них есть, но применять их толком уже негде - большая часть кристаллов к тому времени уже была собрана.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 1833 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 02.02.2011, 12:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Snipe)
http://s003.radikal.ru/i201/1102/8b/a17e8fe18c8b.jpg

Красиво вышло. Я так понимаю, рисовали стенгазету?

Quote (Тампли)
http://th02.deviantart.net/fs71....kl2.png

Дарки должно понравится :)

Quote (Хаул)
http://fc07.deviantart.net/fs71....tgc.png - Предупрежэдаю очень кроваво.

Круто! Жестко и эффектно. И, кстати, не слижком уж и кроваво.

СпарвьероСообщение # 1834 | Тема: Угадай героя игры Среда, 02.02.2011, 15:24
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Похоже, она забыла. Думаю, можно и загадать.

СпарвьероСообщение # 1835 | Тема: Радостные события Среда, 02.02.2011, 16:07
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (CynderMan)
Ура! Народ, поздравте меня! У меня - карантин до 12 числа! Для меня это очень... очень радосное событие :3

Поздравляю! Отлынивать от учебы по уважительной причине - всегда приятно, по себе знаю :)
Когда ж у нас карантин объявят?..

СпарвьероСообщение # 1836 | Тема: Радостные события Среда, 02.02.2011, 16:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Arcus)
Ух как же классно когда учёба идёт циклами, учишь только один предмет, больше свободного времени появилось)))

Интересная система, впервые про такую слышу... Но свободное время - это в любом случае хорошо :)

СпарвьероСообщение # 1837 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 03.02.2011, 13:08
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Dark-dragon Поздравляю! Желаю всего наилучшего и побольше активности на форуме :)

СпарвьероСообщение # 1838 | Тема: Знакомство Четверг, 03.02.2011, 13:12
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (DS11091999)
Здравствуйте! Я рада вас всех приветствовать. Меня зовут Даша. Друзья меня называют "доширак" .

Приветствую еще раз :)

Quote (Дракониха)
Привет всем.

Привет. Я - кошмар вашего детства Располагайтесь и пишите посты побольше :)

Quote (Washington)
Алсо, i1i, приятно видеть гиперактивного новичка.

Полностью присоединяюсь к Вашу.

СпарвьероСообщение # 1839 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 03.02.2011, 13:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
http://4put.ru/pictures/max/93/286374.jpg

Сейчас меня забанят Все то же, все о том же. Должно было быть готово уже давно, но авария с компом спутала планы.

СпарвьероСообщение # 1840 | Тема: Вопросом на вопрос Четверг, 03.02.2011, 13:30
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Смотря что именно?

СпарвьероСообщение # 1841 | Тема: Опиши аватар Четверг, 03.02.2011, 13:32
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А этому остроты не понравились.

СпарвьероСообщение # 1842 | Тема: Обломи Четверг, 03.02.2011, 13:34
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
...И он повесил мне комп намертво.

Подключил сканнер...

СпарвьероСообщение # 1843 | Тема: Вопросом на вопрос Четверг, 03.02.2011, 13:36
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А вы собираетесь исполнить желание?

СпарвьероСообщение # 1844 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 03.02.2011, 13:39
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Washington)
Квитрон

Опа, ничего себе я дал. Квитрона поздравить надо непременно, несмотря на то, что я с ним ни разу не пересекался - созданные им темы и его посты уже говорят о многом. В общем, поздравляю!

СпарвьероСообщение # 1845 | Тема: Оружие. Четверг, 03.02.2011, 13:55
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Ankalagon)
Простой и надёжный - не чета расфуфыренному америкозскому М-16!

Касательно М-16: этот автомат (точнее - штурмовая винтовка, термина "автомат" у американских вояк нет) значительно точнее АК, да и надежность у него на уровне (живучесть - другое дело, здесь он АК проигрывает). Неудачными были те модификации, которые состояли на вооружении во время войны во Вьетнаме - военные потребовали от разработчиков увеличить калибр оружия, а на больший калибр автоматика М-16 рассчитана не была, отчего он нередко выходил из стоя. Разобрать-собрать его труднее, чем АК, что и было главной проблемой. Кстати, более аккуратный дизайн М-16 также является достоинством - у оружия меньше всяких выступающих частей, которые могут цепляться за одежду, дверцы машин и аппаратных и т.п.
Алсо, М-16 уже достаточно давно снята с вооружения - сейчас ария США вооружена М-4. Впрочем, М-4 является дальнейшим развитием М-16.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация