|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 1831 | Тема: Творчество Дарки Четверг, 22.08.2013, 22:14 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Дарки) *Чувствую себя не оригинальной* Все тлён. Не расстраивайся. Ты не представляешься себе как у меня порвался шаблон когда я узнала, что не я одна такая умная придумала мир с живыми программами... Цитата (Дарки) Тискать можно, конфетками кормить нельзя. Лучше мясо ей давай =3 Или китикет. Кимбира: Мясные конфетки?
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1832 | Тема: Творчество Дарки Четверг, 22.08.2013, 22:22 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Нет смысла писать историю дальше! Сделай ребут! Убей всех! Реинкорнируй всё! Женщин и детей убивать первыми Цитата (Дарки) Пойду, утоплю Зика в ванной XD В тазике! XD Цитата (Дарки) И мне одну оставьте. Люблю мясо. Мясо с кровью~
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1833 | Тема: Творчество Дарки Четверг, 22.08.2013, 22:51 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
And again!11 Цитата (Дарки) А Энная даст мне по шее и заставит писать эссе на тему "Почему убивать своих персонажей плохо". Но это так весело! Виии
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1834 | Тема: Знакомство Суббота, 24.08.2013, 08:58 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Wolverine, с возвращением. Цитата (Wolverine) Такое чувство, что запутаюсь в куче новых тем) Это врятли. У тем есть название и описание
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1835 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 25.08.2013, 22:06 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
ГМ: Фаррел был похищен его собственной тенью под землю.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1836 | Тема: Global PokédeX Plus Понедельник, 26.08.2013, 09:38 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Menngefflektor) А какой максимальный уровень у покемонов? 100Цитата (Menngefflektor) и почему ЭТО не эволюционирует---- У него только 2 этапа
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1837 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 26.08.2013, 13:22 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Дочери Разрушения Это странное чувство, когда не понимаешь что это. Цитата (Дарки) Навевает что-то из Дисов. Легионы, Хаархус, Лазгурон. Это всё объясняет. Мне можно не старатся понять. Я не смогу :V
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1838 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 26.08.2013, 13:29 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Я тоже не понимаю. С одной стороы: слава богу. Значит у меня не всё так плохо с пониманием мира. С другой стороы: как же мне неудобно...
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1839 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 27.08.2013, 14:22 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Какая же она няшка. Так бы и почесала... и осталась бы без лапы...
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1840 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 27.08.2013, 14:37 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Это она так улыбается =3 Я всё это время не правильно улыбалась
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1841 | Тема: Творчество Мехи Среда, 04.09.2013, 23:17 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (MechaSvitch) пыталась рисовать в мультяшном стиле Юги, ибо он мне уж больно очень понравился. Его няшность в том что выглядит кавайно и рисуется просто. Экономит радость и время. И да. Атен наудичление сурова. :D Цитата (MechaSvitch) Нарисовала её Атен и нафига-то обвела своим недо чёрным подыхающим фломастером. А мне кажется очень мило с фломастером.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1842 | Тема: Творчество Мехи Среда, 04.09.2013, 23:27 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (MechaSvitch) но мой фломастер На стороне зла. План раскушен... раскусен... Раскрыт!
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1843 | Тема: Книга Spyro The Dragon Суббота, 07.09.2013, 09:34 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
BossyBoss, получи пирожок и иди в угол
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1844 | Тема: Книга Spyro The Dragon Суббота, 07.09.2013, 20:56 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Ребят. Растим хрен в огороде, а не на форуме.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1845 | Тема: Помощник Суббота, 07.09.2013, 21:22 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
И так. Сложилось так у нас на форуме, что товарищ Зебласки у нас очень занятой челвоек. Серлютин не модератор, а просто синий маг. В итоге за форумом следит 1 человек чьи руки произростают не из плеч и рабочее время в неделю добивают этот фактор. Мне нужен доброволец, которому я дам модераторку и он будет в свободное время просматривать рилмс. Что я хочу от добровольца: 1. Не надо сидеть на форуме без отрыва и обновлять каждые 2 секунду. ЗАскочить на пять минут дёнм когда я на работе: вот всё что я хочу. 2. Не надо шерстить все сообщения. Только вопиющие нарушение (Например когда BossyBoss капсил матом). Ярый спам так же. Просто, уже который раз я очень поздно замечаю нарушение. Но. Всё подряд я брать не буду. 1. Человек должен быть мне знаком продолжительное время. Или пусть кто-то из хорошо занкомых мне настрочит мне что мол "Одобряю. Чела знаю миллион лет". 2. Загруженные люди тоже не пойдут. Если у вас школы и доп. школа и кружок и ещё что.. не беритесь. рилмс это как больная кошка, которая орёт не переставая. Её жалко и н ехочется бросать.. но пристрелить тоже охото. 3. Любители спиртного и прочего дурмана. Ребята. Я всё понимаю, но я не хочу чтобы потом по причине "Он меня не уважает" увидить бан на половине пользователей.
Зебласки так же может писать сюда своё мнение. Но елси он не хочет помощника, то пусть ДНЁМ следит за форумом сам. Это все мои критерии
Если добровольцы не найдуться. Ничего страшного...
|
| |
| |