|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 1846 | Тема: Помощник Воскресенье, 08.09.2013, 21:03 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Я ничего против Антроза не имею.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1847 | Тема: Помощник Понедельник, 09.09.2013, 08:56 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (STALKER_007) по Спайро знает много Не самое важное качество в данный момент. Главное адекватность и возможность сидеть.
Цитата (Saphira_The_Dragoness) единственный минус это то, что я его видела ой как давно. Та же шляпа.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1848 | Тема: Skylanders: Swap Force Понедельник, 09.09.2013, 13:19 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Krovash) Вижу народ прикалывает деньги на фигурки переводить, а ведь это просто дополнительный способ срубить с вас бабла, не было бы фигурок было бы в разы лучше, купил себе игру и играй, но нет, надо ещё дополнительно забашлять за пластик... Покупка игры - это уже пустая трата денег. Ведь есть более дешёвые аналоги. Я считаю, что глупо считать чужие деньги. Если человек доволен покупкой это уже не пустая трата денег. Ведь смысл игры - развлекать. Скайлендерсы справляются с этим, раз их покупают. А глупо это или нет, уже судить тем кто купил. Активижен же не стучится в каждую дверь вталкивая всем по коробке с игрушками и заставляя платить по дулом пистолета. Я вот считаю пустой тратой денег плата за воду для уборщицы, которая моет у нас подъезд... потому что у нас в подъезде нет крана и она просит набрать его у соседей. Лично меня жаба давит купить фигурки. Мой зарабаток не позволяет мне и жить и играть в скайлендерсы... И да. Не было бы фигурок это была бы игра без изюминки.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1849 | Тема: Книга Spyro The Dragon Понедельник, 09.09.2013, 16:28 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (gitgeg) Если не продавать Цитата (BossyBoss) Я имею в виду что книгу будет продаваться со стоимостью 25000000 рублей и издаваться. Понимаешь, что чел или недалёкий или ооочень жирный тролль
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1850 | Тема: Skylanders: Swap Force Понедельник, 09.09.2013, 19:53 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Bandicoot-145) И графа будет круче в 100 раз Графон! ГРАФОООН! ГРААААФФФОООООННН!!111 Извините, уже надоедают комментарии про графон... помоему в игре есть что-то ещё.. какой-то там геймплей, сюжет и оригинальность
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1851 | Тема: Знакомство Вторник, 10.09.2013, 10:16 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
FENIX2, не знаю, зачем вы вернулись, но я ощущаю миллион проблем. И много баттхёртов со своей стороны..
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1852 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Вторник, 10.09.2013, 14:30 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Юги) Sapphire → Sапфир → Sapphire_Airesa → Deineri Nou. Потому что и так 4 раза ПС, у нас есть Сапфира. Не надо создавать путаницу
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1853 | Тема: Книга Spyro The Dragon Вторник, 10.09.2013, 14:37 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Ankalagon) Мы только что стали наблюдателями феномена "испорченный телефон" в комментариях. Всем спасибо за внимание. К насчтью вывод в цитаты предпологает ручную расстоновку bb кодов. Что мне было лень
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1854 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Вторник, 10.09.2013, 15:43 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Ankalagon, cчитается. Потому что смена
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1855 | Тема: Помощник Вторник, 10.09.2013, 18:21 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (CynderMan) товарища Анкалагона Учту. Он хороший пользователь и человек, как показалось мне.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1856 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Вторник, 10.09.2013, 19:02 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Deineri) Как можно спутать меня с новичком?) Cапфира не новичёк. И дело не в путании конкретно тебя. А ников. Сапфир и Сапфира выглядят почти одинакого. Ответ на вопрос дан. Отказ был дан. Ступайте с миром и цветами
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1857 | Тема: Помощник Вторник, 10.09.2013, 22:11 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Serlutin) Мы же с Зебласки свои синие кристаллики ни за что не отдадим Я даже не думала об этом. Просто мне неудобно дёргать вас. Я спрашиваю свободных людей
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1858 | Тема: Знакомство Среда, 11.09.2013, 18:05 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Bruno, я предупреждаю. В знакомстве и так кавардак, ещё шуток плоских не хватало
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1859 | Тема: Помощник Четверг, 12.09.2013, 10:51 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Leyf) А как насчёт моего друга- Destroyerа Могу добавить, что данный господин поленился почитать правила ролевой. Так что его к модераторки даже близко подпускать нельзя
ПОка есть 4 ясные кандидатуры: Антроз, Анкалагон, нонун, Тирол. Могу устроить опрос
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1860 | Тема: Персонажи Leyfа Четверг, 12.09.2013, 11:05 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
У меня возникло пару вопросов: Цитата (Leyf) Раса:Белый ходок И кто это? Только не надо писать "Ты не знаешь что такое коносамент?!" Цитата (Leyf) http://dota.joyreactor.cc/post/810639 Эм. допиши уже что у него за телосложение... Цитата (Leyf) Белый холод:Призывает ледяную бурю, наносящую урон по области. Урон:Слабый. Кулдаун: 4 хода. Радиус: 30 м. Она прям тока на 1 ход чтоли? у нас такого элемнта нет... Цитата (Leyf) Ледяная броня:Блокирует огромное количество урона. Уязвим к:Огоню, Свету, Молнии, Звуку. Число ударов: Слабые:4 удара Средние:3 удара Выше среднего:2 удара Высокие:1 удар Um, no. Если он уязвим, то слабые 2 (потому что у народа кулл даун тоже есть), средние 1 и всё остальное пробивной урон.
Цитата (Leyf) кулдаун: 15 ходов( после уничтожения упыря) Зачем тебе кулл даун? Раз за бой же Цитата (Leyf) Длань Сатаны: лечит тёмных героев. Больше Ле пафосных названий. И да. Откуда ему знать чт они тёмные? МОжет притворяются? Есть добрые персонажи с тёмной силой. Поясни: негодяев или просто с тёмной силой? Цитата (Leyf) Характер: сугубо злой, холодный и неустрашимый. Подоробнее..... Цитата (Leyf) Незнакомцам: презрительнеое, если незнакомец не злой, если злой- отличное. Друзьям: белые ходоки умеют ценить друзей. Лучшим друзьям: отличнейшее. Знакомым: не предаст. Родителям: обожает Хаос. Родственникам: их нет. Врагам: убьёт, если увидит. Злейшим врагам: устроит охоту на него, если пройдёт слух. Взгляд на жизнь: кто не со мной- тот против меня. Личная цитата: Все мужи смертны( женщины за мужей считаются ) А объяснить почему у него такое мнение нельзя?
Цитата (Leyf) Однажды он послал на город армию упырей ,всего из ста воинов. Пафос меня ща удавит с монитора.
Подробнее БИО. Откуда он взялся? Чего он такой стадный? Может его друг на войну позвал? Можету ходоков кредо по жизни быть такими? Объясни. Я про этих чудаков впервые слышу и мне ничего не понятно. Ты как моба в игру создаёшь
|
| |
| |