|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 1861 | Тема: Колько раз вы уже прошли игру? Четверг, 12.09.2013, 11:19 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Leyf) К сожалению, я прошёл её 2 раза Почему к сожалению? Играют ради удовольствия, не?
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1862 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Четверг, 12.09.2013, 11:21 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Leyf) я прошёл игру полностью, но после победы- удрал из уровня, не дав катсцене начаться, но через 10 секунд меня телепортировало на ракету. Э... Это в сокровищнице такой финт был проделан?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1863 | Тема: Помощник Четверг, 12.09.2013, 16:30 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (STALKER_007) Мне не нравится его манера разговора, и его отношение в целом. У меня создается впечатление, что ничего хорошего это не приесет, Анк, без обид. И хотя такой аргумент вряд ли на что-то повлияет, т.к. это скорее даже личное отношение к человеку, основанное лишь на поверхностных наблюдениях. Но из того, что я видел, мне много не понравилось. Так что я свое мнение не меняю - я против этой кандидатуры. По мне так у Анкалагона зашкаливающее колличество сарказма, не более. А если и брать как "помощника", то тут разумеется предусматривается более официальное поведение. Нонун тоже любит по шутить, Тирол порой тоже язвит, Антроз... это так плохо когда не помнишь... Да и я не всегда пишу в зашкаливающей суровости. Тому пример замечание БоссиБоссу. Так, что не стоит так строго судить.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1864 | Тема: Помощник Четверг, 12.09.2013, 18:06 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Antroz) Чем в принципе может кто угодно заняться, ибо проводить на сайте 5 минут в сутки - не слишком обременительно. Как видишь это всё-таки проблемно для многих.
Цитата (Antroz) Хм, действительно плохо х) Мне можно. Моя память не феноменальна.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1865 | Тема: Помощник Пятница, 13.09.2013, 10:24 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Ребят, хватит усложнять жизнь. Я понимаю, что всем нравиться смотреть как я 1 пытаюсь модерировать 80% форума, но я не настолько великолепна. Даю ещё время подать заявку, попроситься, намекнуться Цитата (PurpleDragon) а остальное - работа модератора. Да. Но какого? У нас же все заняты... все 1 Зебласки
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1866 | Тема: Помощник Пятница, 13.09.2013, 14:51 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (PurpleDragon) ты единственная, кому можно доверить управление. Всё. Надо бросить работу, послать маман в лес и сидеть на рилмсе. Цитата (PurpleDragon) Есть риск, что вы создадите второго Зебласки. Кто не рискует тот не пьёт шампанского. И да. Один из атрибутов набора - свободное время. А от неожиданостей не застрахован никто
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1867 | Тема: Помощник Пятница, 13.09.2013, 16:39 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (PurpleDragon) Тогда не рискуйте и берите Нонуна Он не против, но у него тоже работа.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1868 | Тема: Книга Spyro The Dragon Суббота, 14.09.2013, 11:49 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (BossyBoss) Вам книга понравиться! Выстави хоть что-нибудь из этой книги? Дай людям понятоь с чем они имеют дело. Между прочим, для этого к играм трейлеры выпускают, чтобы зантриговать. А кормить обещаниями не дело. Станишь похожим на Валв с халфой
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1869 | Тема: Знакомство Суббота, 14.09.2013, 12:43 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Tezeyariy, здравствуй и добро пожаловать на рилмс. Цитата (Tezeyariy) Очень нравится игра о дракончике Спайро! Игра? А какая именно? Просто их больше чем одна. Цитата (Tezeyariy) Надеюсь вы меня примите! Не переживай. Метлой погонять с сайта не будем)
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1870 | Тема: Знакомство Суббота, 14.09.2013, 13:28 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Tezeyariy) Мне нравятся три игры: Spyro the Dragon ,Spyro 2: Ripto's Rage и Spyro: Year of the Dragon! М. Приятно, что кому-то ещё нравиться трилогия ПС1
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1871 | Тема: Знакомство Суббота, 14.09.2013, 14:33 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Cyndy2002, а с какой целью вы сюда пишите? Если поприветсвовать новичка, то он выше. А если просто по болтать, то к вашим услугам чат. Не разводите бардак в теме, пожалуйста
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1872 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 14.09.2013, 15:12 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Cyndy2002) А как выкладывать? о-оо Через радикал: http://radikal.cc/
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1873 | Тема: Стол заказов Воскресенье, 15.09.2013, 13:25 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Skyress, http://i018.radikal.ru/1309/4e/b470f00fc309.png - ho! Не знаю. Хватит наврено крипипасты слушать и ужасы смотреть... а...
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1874 | Тема: Стол заказов Воскресенье, 15.09.2013, 13:40 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Skyress) я сейчас умру от умиления,здесь настолько все коварно-мило,правда, Не умирая D: Цитата (Skyress) и сзади виднеется Лав Карма? Ага. Он застрял в кустах... Ирония Цитата (Skyress) Фон великолепен,несмотря на свою простоту =3 Спасибо :D
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1875 | Тема: Книга Spyro The Dragon Воскресенье, 15.09.2013, 16:26 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Tezeyariy, многие задавали этот вопрос. И давайте не будем судить предпримчивого челвоека. Я думаю он уже понял свою ошибку
|
| |
| |