|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 1891 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 24.09.2013, 11:06 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
С днём рождения Убер кота и Скайресс (если конечно, форум не лжёт). Счастья вам пирогов и пряников)
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1892 | Тема: Уроки рисования Среда, 25.09.2013, 17:57 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
А если не умеешь пользоваться? Срочно отращивать руки на плечах?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1893 | Тема: Уроки рисования Среда, 25.09.2013, 18:06 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Чем пользоваться? Палитрой? Да. Я бы с радостью методом тыка. Но... я что-то не догоняю принципа действия поставить чтоли саи в 3 раз...
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1894 | Тема: Уроки рисования Среда, 25.09.2013, 18:11 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) А на самой палитре нужно рисовать только маркером. Тогда цвета будут смешиваться. При этом его еще настроить на смешение цветом надо. *Пытается запомнить* Аха... А ещё есть разница между шопом и Саи в сфере интерфейса? Ну, по мимо палитры. Просто я смотрю на сай и думаю как же там кисти например настраивать (имею ввиду нажим там...)
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1895 | Тема: Уроки рисования Среда, 25.09.2013, 18:46 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Ну вот у меня все с левой стороны. И там прям всё-всё настраивается? У шопа на это просто отдельное окно. Да. Меня это тоже завлекло. Цитата (Дарки) Правда для самого файла есть ограничения по размеру. Жалость какая. Я обычно рисую на больших, чтобы мелкие ляпы закрасить в зачатке
Вообще Саю нужна своя тема
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1896 | Тема: SAI, Photoshop, Paint Среда, 25.09.2013, 20:18 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
MS paint - простейшая программая для рисования или редактирования изображений. Photoshop - Редактор, позволяющий рисовать в нём (Но всё же больше это фото редактор). SAI - программа заточенная конкретно под рисование.
И прочие программы.
Не стоит думаю, расписывать эти программы, так как те кто ими пользуются и так знают, а те кто нет могут задавать вопросы. Но владеть 100% фотошопом или САИ врятли возможно. Тема создана для обсуждения или обмена советами и туториалами. Так же можно распространять кисти, только не забывайте указать автора.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1897 | Тема: Уроки рисования Среда, 25.09.2013, 20:19 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Ну 10000х10000 тебе хватит?) Я надеюсь что да XD Цитата (Дарки) Было бы неплохо. Думаю,у нас много народа рисуют именно в нем. Или тема по графическим редакторам. http://www.spyro-realms.com/forum/25-11645-1 Done Охо. Ясно. Вообщем дам САЮ 3 шанс. Всё-таки думаю всё дело в привычке
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1898 | Тема: SAI, Photoshop, Paint Среда, 25.09.2013, 20:45 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Вопрос: можно люда же выкладывать полезные палитры? Конечно, раз кисти можно, то почему палитры нет?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1899 | Тема: SAI, Photoshop, Paint Среда, 25.09.2013, 21:26 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Я знаю, немного не в тему, но: О ПЛаншетте, кнопка undo не на 1 действие. НЕУЖЕЛИ!
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1900 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 26.09.2013, 00:00 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Lighting, с днём рождения. Добра, хардкора и печенья тебе)
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1901 | Тема: Выборы модератора, который может забанить непроголосовавшего Четверг, 26.09.2013, 21:10 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Большинство за нонуна. Если Антроз вызовется помогать, я приму. Потому что его точка зрения мне пока н е понятна.
Считались только обоснованные голоса
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1902 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 27.09.2013, 10:22 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Работа вышла атмосферной, но в таких ситуациях мн хочется наорать на свой мониор который мне всё так затемняет что почти ничего не вижу. И радует что у Дарки появиись эмоции. С эмоциями её. И да, подрасмытые рога это эффект 3д?
Цитата (Дарки) Но Всесоздатель, кому это интересно, правда?) Мне. Потому что я второй раз в жизни читаю описание к рисунку. Цитата (Дарки) Просто потому что злодеев нет) Как и героев. Как и нет добра и зла. Есть эгоисты которые всё к себе тянут Цитата (Дарки) На самом деле в работе заложен глубокий философский подтекст, но его поймут только те, кто в теме А. Ну, до меня точно не дойдёт
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1903 | Тема: Персонажи Dott_err'а Пятница, 27.09.2013, 11:21 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Dott_err) легко ранящую(легкий урон) Написал бы наносящую небольшой урон. Зачем коверкать язык? Цитата (Dott_err) также легко восстанавливающую союников немного восстанавливающих... И колл-во союзников напиши. Цитата (Dott_err) или двух легких ударов Пощёчина и труп? Перефразируй. Цитата (Dott_err) Заряд оглушения-обездвиживает цель на 1 ход на расстоянии до 20 метров, кд 3 хода Меньше расстояние. Цитата (Dott_err) Стан-взрыв[ульта]-призывает в точку шар темной материи, который делает 2 выстрела-1сильно ранит,2 оглушает на 3 хода, между выстрелами 1 ход, КД-раз за бой. Дистанция 45 метров Что за стан-взрыв? Ты знаешь как стан переводится? Оглушение. Назови его Оглушительный взрыв. Применяй литературный язык, а не сленг. И да, 45 метров слишком жирно даже раз за бой. Цитата (Dott_err) По сути является больше поддержкой, чем основной силой команды. Какая-то странная поддержка с ультро-умением.
Цитата (Dott_err) родился семье некромантов около 350 лет назад, благодаря своему таланту, быстро добился расположения в школе учителей, а потом и высокопоставленных личностей. В 50 уже был зам. министра по обороне, но вдруг... война! Светлые существа разгромили почти все их государство, но дезолятор поднял мятеж, отвоевав хронокс, сейчас он путешествует по мирам, в поисках лучшего места. Подробнее....
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1904 | Тема: Персонажи Dott_err'а Пятница, 27.09.2013, 12:03 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Dott_err) с первого средней и двух ударов силой ниже среднего Я имела ввиду фраза "лёгких" не звучит.. написал бы слабых.
Цитата (Dott_err) родился семье некромантов около 350 лет назад, благодаря своему таланту, быстро добился расположения в школе учителей, Описать детсво, пути становления в школе, не, не судьба?
Цитата (Dott_err) а потом и высокопоставленных личностей. Как? Выпек им печенья?
Цитата (Dott_err) В 50 уже был зам. министра по обороне Да каким образом? никто не брался чтоли? Как он показал себя как министром по обороне? Я не вижу связи между некромантом и министром.
Цитата (Dott_err) но вдруг... война Почему? Можно подробнее? Война это не драка на улице. Да даже она начинается с того что что-то не поделили.
Цитата (Dott_err) Светлые существа разгромили почти все их государство Что за светлые существа? Что их так не устроило? Насколько я знаю "светлые существа" заботятся о балансе больше всего. А то что они решили пойти войной ни с того ни с сяго звучит очень глупо. Мог бы подробнее описать "тёмное" государство чтобы было видно из-за чего такой переполох то. Цитата (Dott_err) но дезолятор поднял мятеж, Мятеж это восстание. Дезолятор мог только просто вступить в бой если он министр.
Цитата (Dott_err) отвоевав хронокс Это что такое? Цитата (Dott_err) и собрав армию, сильнее чем любая до этого существовавшая. А что с предыдущей стало? Можно было хоть описать каким образом предыдущая армия пала? Была ли армия то вообще? А то по твоему рассказу светлые пришли, взяли и стали властвовать.
Цитата (Dott_err) путешествовать по мирам, в поисках еще больших миров И что у него за мир такой? Цитата (Dott_err) И вот, после завоевания гескольких миров, решил поискать еще один Какие миры? Как он сделал? Как он путешествова по этим мирам? Через порталы? Через кроличью нору? На метле?
Цитата (Dott_err) И, к несчастью, остановился в мире драконов. Кажется, это место ему нравится... К чьему несчастью? Кажется или нравиться? Где его армия? Почему он будучи министром шляется где-то во время войны? Он про :
не слышал?
Цитата (Dott_err) Нравится -тьма, некромантия, ночь Аптека улица фонарь. И что всё? Даже пирожки с пудингом не нравятся?
Цитата (Dott_err) Не нравится -свет, и все с ним связанное Почему? Все морщинки видно?
Цитата (Dott_err) незнакомцам -осторожное Насколько осторожное? Он с ними говрит? Как он себя ведёт? Может он сразу атакует? Может он попробует дипломатию? Может он в них тортом кинет?
Цитата (Dott_err) знакомым -обычно такое, как в первый раз А как бывает в первый раз? Как первый раз выстрел в голову? Он доверяет им или нет? Будет ли он укреплять отношения? Какие качества он ценит в знакомых?
Цитата (Dott_err) друзьям -нормальное Ачто у него является нормой? Игра в пинг понг? Распитие эля в баре? Внезапные рукопожатия со спины? Насколько он доверяет друзьям? Легко ли он их предаст? Что ценит в дружбе? меняется ли его поведение?
Цитата (Dott_err) Лучшим друзьям -очень хорошее Ну, подробнее, подробнее. У меня очень хорошее отношение к жареной курице, но я сомневаюсь что у нас это взаимно. Есть ли у лучших друзей поблажки с его стороны? Может у них штраф очки?
Цитата (Dott_err) Родителям -мстит за них Кому и за что? Им не платят пенсию? Что случилось с его родителями? про них нчиего не известно по мимо того что они его отштамповали. Цитата (Dott_err) Родственникам -их нет особо Как это понимать? Они зомби чтоли? Объект либо есть либо его нет.
Цитата (Dott_err) врагам -встретит-убтет Внезапно или помучает? Как он относиться к пыткам? захочет ли сделать врага своим раббом (раз убьёт враг станет трупом, а он некромант) или настолько ненавидит, что даже трупа не оставит? Что надо сделать чтобы стать его врагом?
Цитата (Dott_err) Злейшим врагам - осторожен с ними, хочет убить А почему только хочет? Что мешает реализации? почему враги убиваются при встрече, а злейшие враги умирают только в его мыслях? Может он немного с отклонениями и ему больше нравиться убивать мыслено?
Цитата (Dott_err) Взгляд на жизнь - нация-превыше всего Почему? Почему он так дорожит ей? Должность досталась тяжело? У него друзья на работе? Что так крепит его за нацией? может долг? может вина за что-то?
Нет, чел. Я так просто тебя не отпущу. Ты просил проверить, я проверю. И не надо ссылать что у других по другому. Многие "другие" уже не играют.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1905 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 27.09.2013, 13:32 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (PurpleDragon) По доброй воле Дарки бы ни за что не далась Дариону. Вот видите. До меня никогда не дойдёт. Потому что назревает вопрос почему.
|
| |
| |