Воскресенье | 22.02.2026 |20:43
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ХаулСообщение # 1921 | Тема: Skylanders: Swap Force Суббота, 26.10.2013, 22:42
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
Цитата Nik ()
ой простите за ошибки, недавно с училища приехал и глаза замылены от рисования, смотрю в монитор а вижу тума :(
Отдохни, расслабься и напиши потом. Никто же с копьём за тобой не гонится

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

ХаулСообщение # 1922 | Тема: Skylanders: Swap Force Воскресенье, 27.10.2013, 10:53
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Цитата CnUpT ()
так на спойлере была надпись, разве нет?
Надпись на спойлере не считается как сообщение. Иначе я могу расценить это как флуд.
Цитата CnUpT ()
но удалять то зачем?
Потому что только казнить через четвертование и испанский сапог.
Цитата CnUpT ()
Почему бы и не оживить его картинкой анонса с маленьким комментарием?

Нет, давайте сообщения будут здесь редкие, но более полные и в тему, чем картинка под спойлером. У нас на то и правило о 40-ка символах стоит, чтобы форум не превратился в чат и сообщения не были типа: Ладн", "Спс" и прочее.

Цитата CnUpT ()
Не вижу смысла.
  Очень плохо. Надо писать больше.

И да. Обсуждение действий администрации не есть хорошее дело. Таковы правила этого форума. Смиритесь. Под вас подстраиваться никто не собирается

PS: отвечать мне здесь крайне не желательно.

ХаулСообщение # 1923 | Тема: Внешний вид спайро в скайлендерсах. Четверг, 31.10.2013, 23:09
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Цитата Bandicoot-145 ()
Начщет
Я закрою глаза на знаки препинания, но вот это чудовище.... Чел. Ты отхватишь от меня замечание за такую безграмотность

ХаулСообщение # 1924 | Тема: Сапоги Четверг, 31.10.2013, 23:32
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Флиглшпигль, да вы так внезапны. Хоть бы что ли шапку для темы сделали.

ХаулСообщение # 1925 | Тема: Сапоги Пятница, 01.11.2013, 00:13
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Skyress, как я поняла про Петруху. Но я его знаю как героя анекдотов.

ХаулСообщение # 1926 | Тема: Объявления Суббота, 02.11.2013, 21:03
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Последнее время со спойлером случаются неприятные баги, связанные с внезапными появлениями тегов. Если кто-то столкнулся с такой проблемой, можете вытащить анкету\апдейт из под спойлера

ХаулСообщение # 1927 | Тема: Общее обсуждение Воскресенье, 03.11.2013, 20:53
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Sleepy, проблема в том что ни у кого нет времени.

ХаулСообщение # 1928 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 04.11.2013, 12:59
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
DrWho, с праздником вас. Пусть этот год приблизит вас к желаемым целям. Пусть будут только успехи и никаких неприятностей. Пакет Здоровья\счастья\денег конечно же тоже прилагается

ХаулСообщение # 1929 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 10.11.2013, 18:08
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Q-wer-T
во-первых, вам сюда http://www.spyro-realms.com/forum/11-208-1
Во-вторых, предупреждайте о матершине на своих работах иначе замечание. Вы выкладываете работу в публичное место, а не перед друзьями, окей? Нет, звёздочки не прокатят.

По поводу работы: в чём юмор понять будет только вашему окружению. Остальное писать не буду, потому что ничего хорошего я не могу найти там.

ХаулСообщение # 1930 | Тема: Персонажи Dott_err'а Четверг, 21.11.2013, 21:06
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Dott_err, этот тот же самый Пудж. Ты почти ничего не исправил в нём. Зачем ты ЭТО выставил? Надеешься что модераторы разучатся читать?

ХаулСообщение # 1931 | Тема: Персонажи Dott_err'а Четверг, 21.11.2013, 21:16
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Способности ты сделал хуже.
Цитата Dott_err ()
Землетрясение-мясник в течении секунды создает пространственную воронку, притягивая всех в радиусе 10 на позицию перед собой, а затем оглушает всех до бессознательного состояния.
Потому что это не в какие вороты не влезит.
Цитата Dott_err ()
Посмотреть на 2 анкеты-так абсолютно разны
Да, я бы не стала такие громкие слова писать.

ХаулСообщение # 1932 | Тема: Персонажи Dott_err'а Четверг, 21.11.2013, 21:22
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Цитата Dott_err ()
понерфим
Уважаемый юнит не злоупотребляйте сленгом.

ХаулСообщение # 1933 | Тема: Персонажи Dott_err'а Пятница, 22.11.2013, 11:36
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Цитата Dott_err ()
за первого юнита
У нас в ролевой не юниты. У каждого персонажа есть свои характеристики. Вес, рост и прочее. Например: моего персонажа Ридл этот крюк может и притянет, а вот Криса очень врятли. Потому что одна худощавый суп набор, второй тяжеленный лич. Уточняйте. Иначе будет вставать вопрос как с лучом смерти. Он притянет только перса или планету вместе с ним?
Цитата Dott_err ()
мясник в течении секунды создает пространственную воронку
А теперь объясни мне: как обладая элементом Земля только, можно как-то влиять на пространство? В Био я не вижу ничего намекающего на то откуда у него магия вообще взялась. По моему его оживил какой-то левый чел и всё. причём цепочка событий совершенно не связана. О био подробно позже. Потому что это снова отдельная тема, которую я буду грызть и рвать.
Цитата Dott_err ()
а затем оглушает всех до бессознательного состояния
Оглушить до бессознательного состояния? А когда они проснуться? Не кажется ли вам, что это немного жирно? Оглушить на 1-2 хода, ладно. Но ещё и сознание потерять, вы уже перегибаете палку. К тому же ещё и в радиусе 10 метров+ средний урон. А ваш персонаж далеко не балерина, я сомневаюсь, что легко кто-то отделается.
Цитата Dott_err ()
полностью блокирует каждую 7 атаку по нему
Если нападут 2 и более, то окей. А так, не стоит. Почему? У всех и так длиннющие кулл дауны.
Цитата Dott_err ()
75%если это было заклинание.
Вау, а вот это убери. Он кусок мяса, а не ходячий магический барьер.
Цитата Dott_err ()
мясник в ближнем бою может ударить своим тесаком плашмя по голове, и оппонент гарантированно промахнется следуюшей атакой. Кд 4 хода, без доп. урона
Я понимаю, что ты хочешь сделать эту способность не читерной, но тебе не кажется, что удар по голове оставит свой след в любом случае? Лучше сделай урон не значительным. потому что звучит как-то по марсиански...
Цитата Dott_err ()
удар из-под тижка-мясник вырывает крюком кумок тела оппонента, нанося ему сильный урон, потом может сьесть его, восмтановив такое же количество здоровья.Кд 6 ходов, ближний бой

Вот как то сильный урон+лечение и ещё 6 ходов кд, не вяжется в моей голове. 10 и не меньше. Почему? Потому что способность в себе заключает 2 действия. Причём сильный урон= достаточно приличное лечение. И у нас нет HP поэтому лечение будет одинаково хорошим.
Цитата Dott_err ()
Характер:
Можно и по подробнее, но наконец-то персонаж не похож на злобного моба, что не может не радовать.
Цитата Dott_err ()
Весной на острове вуду проводился ритуал оживления мертвых: раскапывали могилы, сшивали куски плоти, а когда дело дошло до головы, главный шаман смотрел ей прямо в глпза и твердил, что ей надо делать, например помогать. И вот, когда голова была пришита труп вставал и начинал делать указанное. Однако был в леревне тот, кто хотел власти над миром... только лишь достигнув возраста, когда ему можно было использовать магию, он пошел на раскопки могил, достал пару тел, небрежно сшил, а голове прошептал:"убивай", и пришил ее.
Вступление великовато для такой скудной середины и концовки. Это как огромная голова на малюсеньком теле. Я бы тебе советовала так же середину расписать как и начало, чтобы всё смотрелось целостно. Я не буду придираться к мелочам, но хотелось бы знать кем он был до смерти. 
Цитата Dott_err ()
предже чем один алхимик, по имени эл, не подложил мяснику таблетку для синтезирования мозна в куски мяса
Я понимаю, что он хотел сделать, но... Надо было написать "Таблетку для синтезирования кусков мяса в мозг. " А то получается он ему последние мозги угрохал. Но тогда была бы понятна любовь к мясу... Кстати, мог бы в начале уточнить про его мясницкое дело. Вдруг у него была семья? И мясная лавка в которой вся деревня приходила за аппетитной свиной шейкой? Может он владели при жизни крюком? Ну, детская забава переросла в боевое мастерство? Такие детали могли бы объяснить небольшие части в его поведении и его умениях.
И да. До сих пор не вижу почему элемент Земля. Об этом как-то ничего не говорит.

Цитата Dott_err ()
После ее воздействия мясник стал разумным, но бвл изгнан с острова.
Я знаю, звучит как придирка, но почему сейчас? Разве умный мясник не был бы полезен? Или у них какое-то правило по отношению к разумным мертвкам?
Цитата Dott_err ()
Благо, неподалеку от места, где его выбросили с корабля
Мне было бы интересно узнать и про корабль. Где его везли например. Я не думаю что команда матросов наслаждалась им как картиной живописи. Он сидел в трюме чтобы его никто не видел? Или на палубе чтобы от него вся еда не провоняла? Разные обстановки могут навеять разную картину. Сочувствие или интерес например. Такие мелочи очень помогают.

Цитата Dott_err ()
и тут то он узнал, что это племя вуду- совсем не дружелюбное, а напротив, постоянно устраивало набеги на все прибрежные поселения. Получалоссь, что кардел не сделал ничего плохого и даже наоборот!
Не хочу портить идиллию, но убийство гада - всё равно считается убийством. Так что то что он сделал не очень хорошо.
Био сделано для галочки, что видно не вооружённым взглядом. Оно не самое плохое, но можно лучше. И желательно лучше.

ХаулСообщение # 1934 | Тема: Персонажи Dott_err'а Пятница, 22.11.2013, 13:50
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Цитата Dott_err ()
мясник колоссально увеличивает свою массу, благодаря разлагающимся трупам из земли, увеличивая тем самым силу тяготения в малом радиусе от себя, притягивая всех в радиусе 5 на позицию перед собой, а затем оглушает всех на 1 ход.
А теперь прочитай это в слух.
Если благодаря трупам, то эта способность в полную силу работает только на кладбище. Я не думаю, что труп хомячка в огромном поле ему поможет.
Притягивая? Понимаешь, гравитация она не так работает. Как бы огромен он не был, Земля (или что там за планета) тянет больше. Поэтом уон просто толще станет. Но, ладно. Магия же. Просто изъясняйся понятнее.

ХаулСообщение # 1935 | Тема: Персонажи Dott_err'а Пятница, 22.11.2013, 19:33
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Цитата Dott_err ()
- КД это в МОИХ ходах или в ходах ВОБЩЕМ?
Все ходы в счёт

Ладно. Приму перса

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация