Этакий вопрос - я посмотрела на текст сообщения - там теперь Спайровские смайлы! А раньше была Синдер со стрелочкой.. А когда жму "Все смайлы", то там повторяеться два раза стандартные смайлы со Спайро? И нет смайлов что делали Спай с Тимом... Нововедение, или это глюк, который мне сонной чудиться?
Arcus, как бе я тоже хрюкаю когда недовольна что много умников. А вообще, мы не видели ни игру, ниче. Про актеров ноль инфы, иначеб на Спайро-викии уже б проснулись. Между прочим он ещё и смеялся. Если бы я была бы задротом по озвучке, то могла бы предугадать чьё "А-ха-ха!" мы слышим.
Quote (Arcus)
Похоже, что никто не будет здесь разговаривать, у всех какие то звуки.
Будут. Но от нас это по сволочному скрывают.
Мне уже жаль Активижион - ребята старались восстановить всеми забытого перса по молитвам фанатов, а их теперь берут и грязью поливают. Вот остановят Скайландера, закроют проэкт - и всё, смерть Спайро. Тогда о нем через десяточек лет забудут. А так хоть как то вспоминают. Тем более вы сами хотели этой игры.
Quote (Arcus)
концепт предыдущего "Спайро"
Вот была бы моделька - ещё больше б срача недовольства.
Сообщение отредактировал Тампли - Пятница, 08.07.2011, 23:15
Laservega, вы то не будете, а как насчет других? Уже через пару годков все снова начнут просить "Новую игру о Спайро". Но будет поздно. Никогда не стоит думать наперед, Легенда тоже никому не нравилась. Но, благо, человечество ещё было терпеливое, и в конце концов поняло что игрушка сама по себе не плохая.
Skyspyro, для начала очень даже неплохо. Очень нравяться глаза Спайрика и Спаркс. Правда есть несколько ошибочек, аля крылья на шее, но они сразу не бросаються. Неплохая работа.
Skyspyro, его уже полюбили. Стоит посмотреть, как активно на девианте он рисуеться! Притом "hate art'oв" намного меньше, чем вполне хорошего. Примерчик.
Quote (Спарвьеро)
Самое забавное: вышла когда-то Легенда, и все фанаты классики стали бузить: о, что эта Сьерра творит, о, куда они дели Шейлу/Бианку/Элору, о, как они перерисовали Хантера, о, что они сделали со Спайро, о, дерьмо и дерьмо! Потом привыкли, самим даже Легенда понравилась. Сейчас выходят Скайленеры, и опять фанаты подняли бучу: о, куда они дели Синдер, о, почему нет продолжения Легенды, о, чо они сделали со Спайро, о, дерьмо и дерьмо! А пройдет еще лет пять, уже кто-то новый затеет новый перезапуск серии, и теперь уже фанаты Скайлендеров поднимут вой...
Вот вот, и я о том же! Это сейчас все бухтят, но я знаю, что очень многие её ждут где то в подсознании - дабы сыграть и увидеть героя в действии. Я буду счастлива если Скайландер будет хотя бы в Игротеках - мне в него увы, не сыграть.
Quote (Спарвьеро)
И вот, на волне всего этого, Активижн решают выпустить игру - с уже известным персонажем, который, тем не менее, разительно отличается от самого себя прошлых серий - это же игра нового поколения, господа! Правда, пока не вполне ясно, насколько игра будет соответствовать нынешним тенденциям. По крайней мере, что-то инновационное в ней уже пытаются сделать. В общем, Скайлендеры - явление почти неизбежное - еще надо посмотреть, что сотворят с Крэш Бандикутом или синим ежом. Тенденция же.
Между прочим, изначально тот кто рисовал арт для Скайландерс, хотел чтобы игра была в "моде". Аля жестко увеличить рейтинг игры, добавить кучу крови, детально проработать убийства, сделать мир мрачнее и вообще - "шоб Спайро на луне сидел поедая блестящие кишочки ещё живого врага!" А когда об этом узнали из Активижн, то сразу наехали на дядю, мол "Это уже не будет Спайро, а точно извращение!". И переделали. Имеем что имеем.
Quote (Спарвьеро)
И вот - конец "нулевых". Игроки вдоволь налопались закрученых сюжетов, их уже не удивишь практически фотореалистичной графикой и всеми анимированными мышцами на лице персонажа. Грубо говоря, геймеры зажрались - а потому нужны инновации в геймплее. Сейчас в моде так называемые "песочницы" - грубо говоря, такие игры, где игрок действует по принципу "хочу - кисель пью, хочу - на транзисторе играю". Игрока не связывает сюжетная линия, он может взаимодействовать с чем угодно в игровом мире - и далее в том же духе. Что сейчас, к примеру, популярно на консолях? LittleBigPlanet - игра без сюжета, зато с кучей возможностей.
К сожалению, новая игровая индустрия только расстраивает. Особенно Хорроры и Квесты. Сравнить можно по банальному примеру игры Resident Evil. Игра появилась на закате 90-х, по лучшим традициям фильмов Джорджа Ромеро. Дак ещё и разнообразила сам жанр выживания - нагнетенная атмосфера, тучи головоломок и кровожадные зомби, которые, когда вроде внутри, вдруг оживают и кусают персонажа за ногу. Естественно, такая красота не может обойтись без продолжения. Имхо, до 3 оффициальной части и сюжет, и вообще вся игра была идеальной... А дальше? В свет выходит 4 Резидент. И что? Хоть графика улучшилась, и на экране появился любимый всеми герой, но... Не было того чувства ужаса, не было особых головоломок, но самое главное - не было зомби!!! Естественно, сразу образовалось два лагеря - фанаты старого и нового РЕ. Доа, это как Классика и Легенда. В общем, каша. Лучше приятно поиграть в ооочень старые игры, аля Кирандия, Андинг или чо то в этом роде :3
Я не играла в Легенду, но её сюжет мне очень и очень нравиться. А вообще, я думаю что ответ лежит на поверхности. Посмотрите на классик Спайро. Что вы подумаете, когда увидите обложку? Правильно, "детская игра". Соответсвенно, взрослым и разфуфыреным геймерам не будет интересно, они даже не посмотрят на ней. Соответсвенно, доходы от игры становяться меньше. Значит надо сделать так, чтобы геймеров заинтересовал продукт. Как? Конечно же, перезапуском бренда. Так и родилась Легенда, в которую играют фактически все возрасты - а то! Ведь мало какая игра может похвастатся героем-драконом, дак ещё и с хорошей графикой (для 2006-2008)! Как не купить? А уж услыша что там озвучивали персонажей такие звезды, как Элайджа Вуд, Гэри Олдман и Кристина Ричи... как не купить? Особенно если ты фанат данных актеров.
Жанр: Survival horror / First-person shooter Разработчик: DreamWorks Interactive и Westlake Interactive Издатель: Electronic Arts Год издания: 2001 Платформа: РС Описание: Игра была создана по сценарию знаменитого автора ужастиков Клайва Баркера. Действие происходит осенью 1923 года. Главный герой, ирландец Патрик Геллуэй (Patrick Galloway), был много лет назад изгнан из родной страны за преступление, которого на самом деле не совершал. За прошедшие годы он успел прославиться как знаток оккультных наук и удачливый борец с потусторонними явлениями. Однажды, вернувшись после долгой отлучки домой, он находит там уже полгода дожидающееся его письмо. Пишет ему прежний командир времён Первой мировой войны и старый друг Иеремия Ковенант (Jeremiah Covenant), владелец большого поместья в Ирландии. Иеремия просит Патрика как можно скорее приехать и помочь ему, не вдаваясь при этом в подробности. Патрик, памятуя о том, что Иеремия во время Первой мировой войны спас ему жизнь (как раз после этого они расстались и больше не виделись), чувствует себя обязанным откликнуться на просьбу, и приезжает в Ирландию, несмотря на сопряженный с этим для него риск. Друзья встречаются в большом и мрачном доме, в котором проживает попросивший помощи Иеремия, теперь один, — все его младшие братья и сестры умерли. Впрочем, слуги, а иногда и сам хозяин, нередко видят их призраки. Главному герою придётся пройти немало испытаний, сражаясь с ожившими мертвецами, таинственными тварями, и демонами, чтобы помочь старому другу и разгадать тайну семейного проклятия.
Более подробно с игрой можете познакомится в этой статье.
От себя добавлю - шикарный хоррор. Долгий, загадочный, и зловещий. Советую поклоникам данного жанра. А ещё советую ради сюжета. Он тут действительно стоящий. И просто шикарный.