|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 1906 | Тема: Опиши подпись Суббота, 05.02.2011, 15:58 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Чак Норрис?!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1907 | Тема: Анекдоты Суббота, 05.02.2011, 16:06 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Бабушка нашла у внука белый порошок, решила, что это мука и сделала из него блины. Широкая Масленица не прекращалась три недели... ...И звали ее - Мэри Поппинс. По паспорту - Маруся Задова.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1908 | Тема: Уровни в Spyro 2 Суббота, 05.02.2011, 16:19 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Ruby) Понравился саундтрек,понравились бегемотики(они же на этом уровне) Хотя Скорч я люблю больше.....) Мне Shady Oasis тоже, в общем-то, нравится. В меру интересный уровень, да и бегемотики забавные... А вот Скорч мне как-то не очень. Даже не знаю почему. Хотя - жутковатые "верблюдостраусы" и местный саундтрек мне не очень понравились, вот причина.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1909 | Тема: 25 кадр Воскресенье, 06.02.2011, 09:52 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
http://kinofilms.tv/images/films/7/6360/big/3.jpg Комедийный боевик про невезучего грабителя, которому пришлось сменить профессию.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1910 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 06.02.2011, 09:54 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Езда по ушам
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1911 | Тема: Знакомство Воскресенье, 06.02.2011, 09:59 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
blin963, приветствую (это уже лучше, чем в теме про видео). Располагайтесь, пишите объемистые посты (и не перебарщивайте со смайлами :) ), если что непонятно - спрашивайте в личку либо по теме.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1912 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 06.02.2011, 10:01 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
*пытается перекричать сирену* Поднимайте истребители, на нас напали!!!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1913 | Тема: "Восторг"/Баржа Воскресенье, 06.02.2011, 10:12 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Долговязый стоял неподалеку от трактира и с мрачным видом о чем-то думал. Скоты. Делай им работу, а они еще и недовольны... Виктор ухмыльнулся и подошел к долговязому. Добрый день. - Долговязый о неожиданности вздогнул и осовело посмотрел на Виктора. Тот расплылся в улыбке: Я вижу, вы испытываете определенного рода затруднения. Может, поделитесь наболевшим? Мое имя - Виктор, и я хотел бы вам кое-что предложить. Но сначала мне нужно побольше о вас узнать. Долговязый, с подозрением гладя на Виктора, процедил: Хм, интересно, что вы мне такое собрались предлагать?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1914 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 06.02.2011, 10:13 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Некачественный противогаз...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1915 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 06.02.2011, 10:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Ладно, верю. Колдунья - бывший пилот люфтваффе.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1916 | Тема: Самый злой Воскресенье, 06.02.2011, 13:53 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Относительно него мне вообще начинает казаться, что он не сколько злодей, сколько этакий неуравновешенный бугай. Ведь как у него вышло - узнал, что драконы его оскорбили, психанул и всех заморозил. И, как у мня впечатление сложилось, даже подзабыл про них, что они вообще есть. Никто про него больше гадостей не говорит - и ладно...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1917 | Тема: Прикольные картинки. Воскресенье, 06.02.2011, 13:57 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
http://fc00.deviantart.net/fs71....naX.png - Спайро и Беззубик (ватермарк, будь он неладен) http://fc03.deviantart.net/fs18....zek.jpg - как Спайро учили летать.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1918 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 06.02.2011, 14:09 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Верю (но кто?) Галл служил в армии и пострадал от лютой дедовщины.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1919 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Воскресенье, 06.02.2011, 14:39 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Alhymik, Интересно с лестницами и дверьми вышло... Где-то я читал про так называемый "Винчестер Хауз" в США - громадный особняк, весь застроенный подобным образом. Может, выложу, если найду. Добавлено (06.02.2011, 14:39) --------------------------------------------- http://www.guzer.com/pictures/evil_sesame_street.jpg - кто к нам с мечом придет...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1920 | Тема: Самый злой Воскресенье, 06.02.2011, 15:00 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Ankalagon) Я про то что не сделали глупого и гадкого злодея, не обладающеги ни каплей ума или воображения, который не вызывает презрения или отвращения. Хм, ну особо глупым он, может, и не выглядел... Но у меня с ним реально ассоциация - этакий злой сосед, которому мешает громкая музыка сверху и который из-за этого рубит свет во всем доме. Как-то так.
|
| |
| |