Вторник | 24.02.2026 |04:18
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 1906 | Тема: Опиши подпись Суббота, 05.02.2011, 15:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Чак Норрис?!

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 1907 | Тема: Анекдоты Суббота, 05.02.2011, 16:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Бабушка нашла у внука белый порошок, решила, что это мука и сделала из него блины.
Широкая Масленица не прекращалась три недели...

...И звали ее - Мэри Поппинс. По паспорту - Маруся Задова.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 1908 | Тема: Уровни в Spyro 2 Суббота, 05.02.2011, 16:19
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Ruby)
Понравился саундтрек,понравились бегемотики(они же на этом уровне) Хотя Скорч я люблю больше.....)

Мне Shady Oasis тоже, в общем-то, нравится. В меру интересный уровень, да и бегемотики забавные... А вот Скорч мне как-то не очень. Даже не знаю почему. Хотя - жутковатые "верблюдостраусы" и местный саундтрек мне не очень понравились, вот причина.

СпарвьероСообщение # 1909 | Тема: 25 кадр Воскресенье, 06.02.2011, 09:52
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
http://kinofilms.tv/images/films/7/6360/big/3.jpg

Комедийный боевик про невезучего грабителя, которому пришлось сменить профессию.

СпарвьероСообщение # 1910 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 06.02.2011, 09:54
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Езда по ушам

СпарвьероСообщение # 1911 | Тема: Знакомство Воскресенье, 06.02.2011, 09:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
blin963, приветствую (это уже лучше, чем в теме про видео). Располагайтесь, пишите объемистые посты (и не перебарщивайте со смайлами :) ), если что непонятно - спрашивайте в личку либо по теме.

СпарвьероСообщение # 1912 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 06.02.2011, 10:01
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
*пытается перекричать сирену* Поднимайте истребители, на нас напали!!!

СпарвьероСообщение # 1913 | Тема: "Восторг"/Баржа Воскресенье, 06.02.2011, 10:12
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Долговязый стоял неподалеку от трактира и с мрачным видом о чем-то думал.
Скоты. Делай им работу, а они еще и недовольны...
Виктор ухмыльнулся и подошел к долговязому.
Добрый день. - Долговязый о неожиданности вздогнул и осовело посмотрел на Виктора. Тот расплылся в улыбке: Я вижу, вы испытываете определенного рода затруднения. Может, поделитесь наболевшим? Мое имя - Виктор, и я хотел бы вам кое-что предложить. Но сначала мне нужно побольше о вас узнать.
Долговязый, с подозрением гладя на Виктора, процедил:
Хм, интересно, что вы мне такое собрались предлагать?

СпарвьероСообщение # 1914 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 06.02.2011, 10:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Некачественный противогаз...

СпарвьероСообщение # 1915 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 06.02.2011, 10:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Ладно, верю.

Колдунья - бывший пилот люфтваффе.

СпарвьероСообщение # 1916 | Тема: Самый злой Воскресенье, 06.02.2011, 13:53
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Ruby)
Гнасти Гнорк

Относительно него мне вообще начинает казаться, что он не сколько злодей, сколько этакий неуравновешенный бугай. Ведь как у него вышло - узнал, что драконы его оскорбили, психанул и всех заморозил. И, как у мня впечатление сложилось, даже подзабыл про них, что они вообще есть. Никто про него больше гадостей не говорит - и ладно...

СпарвьероСообщение # 1917 | Тема: Прикольные картинки. Воскресенье, 06.02.2011, 13:57
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
http://fc00.deviantart.net/fs71....naX.png - Спайро и Беззубик (ватермарк, будь он неладен)

http://fc03.deviantart.net/fs18....zek.jpg - как Спайро учили летать.

СпарвьероСообщение # 1918 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 06.02.2011, 14:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Верю (но кто?)

Галл служил в армии и пострадал от лютой дедовщины.

СпарвьероСообщение # 1919 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Воскресенье, 06.02.2011, 14:39
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Alhymik, Интересно с лестницами и дверьми вышло... Где-то я читал про так называемый "Винчестер Хауз" в США - громадный особняк, весь застроенный подобным образом. Может, выложу, если найду.

Добавлено (06.02.2011, 14:39)
---------------------------------------------
http://www.guzer.com/pictures/evil_sesame_street.jpg - кто к нам с мечом придет...

СпарвьероСообщение # 1920 | Тема: Самый злой Воскресенье, 06.02.2011, 15:00
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Ankalagon)
Я про то что не сделали глупого и гадкого злодея, не обладающеги ни каплей ума или воображения, который не вызывает презрения или отвращения.

Хм, ну особо глупым он, может, и не выглядел... Но у меня с ним реально ассоциация - этакий злой сосед, которому мешает громкая музыка сверху и который из-за этого рубит свет во всем доме. Как-то так.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация