Вторник | 24.02.2026 |02:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 1921 | Тема: "Восторг"/Баржа Воскресенье, 06.02.2011, 15:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Как я сказал, мне сперва нужно о вас побольше разузнать. Давайте, излейте мне душу. - Виктор подмигнул долговязому. - Поверьте, вы можете серьезно от этого выиграть.
Долговязый хмыкнул.
Ну, если вам угодно, то зовут меня Воут, я ученый. Живу пока здесь, потому что на материке мне житья не дадут. Пытаюсь достать денег, но пока не получается... Вам этого хватит?

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 1922 | Тема: 25 кадр Воскресенье, 06.02.2011, 15:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Именно :) Загадывай.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 1923 | Тема: "Восторг"/Баржа Воскресенье, 06.02.2011, 16:02
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Ученый, говорите? Очень интересно. И чем вы занимаетесь?
Воут вдруг ухмыльнулся.
-Вам так интересно? Хорошо. Вы кгда-нибудь слышали про айзис?
Воут закатил глаза и, не дожидаясь ответа, продолжил:
Айзис. Очень интересный минерал. Серьезно меняет способности человеческого тела, да и духа, в общем-то, тоже. Принявший препарат на основе его раствора может очень многое - сокрушать любую броню, бежать без передышки хоть весь день и не уставать, двигать предметы силой мысли. Айзис усиливает уже имеющиеся способности - и пробуждает новые. Все зависит от его количества, степени очистки и включений в раствор. Можно получить сверхсилача, а можно просто взбодрить принявшего препарат...

СпарвьероСообщение # 1924 | Тема: 25 кадр Воскресенье, 06.02.2011, 16:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Может, это "Ночь живых мертвецов"?

СпарвьероСообщение # 1925 | Тема: "Иггдрасиль". Среда, 09.02.2011, 13:53
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Увидев несущихся на него карликов, Барт вскинул карабин и несколько раз выстрелил в ближайших к нему, после чего резко отскочил в сторону.

СпарвьероСообщение # 1926 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Среда, 09.02.2011, 13:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Gotmog)
последний порадовал и жуками с ключами, и движущимися воспроизводилками существ, да и босс там самый интересный.

Да, "контейнеры" для жуков, из которых они перли, на этом уровне самые интересные, да и таскавшие ключи жуки были тоже неплохой находкой разработчиков. А вот босс, в принципе, напоминает ската из Starfish Reef - тоже распадается надвое при сильных повреждениях.

СпарвьероСообщение # 1927 | Тема: Прикольные картинки. Среда, 09.02.2011, 13:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Киллер_D)
что потом будет...

Судя по выражению морды Беззубика, для Синдер - явно ничего хорошего :)

СпарвьероСообщение # 1928 | Тема: Ассоциации Среда, 09.02.2011, 14:08
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Лучше не смотреть

СпарвьероСообщение # 1929 | Тема: Опиши аватар Среда, 09.02.2011, 15:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Мне твоя шутка СОВСЕМ не понравилась, парень!

СпарвьероСообщение # 1930 | Тема: Ассоциации Среда, 09.02.2011, 15:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
ESRB

СпарвьероСообщение # 1931 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Среда, 09.02.2011, 15:43
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Gotmog)
вот весело было бы, если бы Скорч ещё и Спайками кидался!

Может, но лично мне было бы точно не до веселья :). Я помню, когда впервые его проходил, появление Базза на арене спровоцировало у меня тихую панику - ибо, по логике вещей, следующим должен был быть Спайк! К счастью, этого не произошло...

СпарвьероСообщение # 1932 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Среда, 09.02.2011, 15:45
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Gotmog)
что с ним сражаешься действительно на арене, круговой арене со зрителями, остальные боссы были просто в каких-то комнатах.

Да, кстати, и это, на мой взгляд, придавало арене некоторую атмосферность. Я еще опасался, что после победы над боссом эти "зрители" начнут меня добивать.

СпарвьероСообщение # 1933 | Тема: Ассоциации Среда, 09.02.2011, 15:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Подонки!

СпарвьероСообщение # 1934 | Тема: 25 кадр Среда, 09.02.2011, 15:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
http://www.fipico.com/pix/italy/good_bad/tuco.jpg

Поистине легендарный вестерн. Любимый фильм Тарантино.

Добавлено (06.02.2011, 16:45)
---------------------------------------------
Если что: композитор - Эннио Мориконе.

Добавлено (09.02.2011, 15:48)
---------------------------------------------
Так, ладно: фильм 1966 года и в главной роли там - Клинт Иствуд.

СпарвьероСообщение # 1935 | Тема: Ассоциации Среда, 09.02.2011, 15:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Огонь!!!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация