|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 1951 | Тема: Starcraft Четверг, 03.05.2012, 20:55 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Tellery, смогу только где-то через 2,5-3 часа. Будешь свободен?
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1952 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Суббота, 05.05.2012, 03:34 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
В предварительном просмотре сообщения не открываются спойлеры. Можно это как-нибудь исправить?
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1953 | Тема: Любимые книги Воскресенье, 06.05.2012, 21:12 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Я знаком) На мой взгляд, одна из лучших книг с драконами, которые я когда-либо читал.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1954 | Тема: Любимые книги Воскресенье, 06.05.2012, 21:25 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (kresh) а что скажеш о Роджере Желязни? Слышал, но не читал. Можешь посоветовать что-нибудь стоящее из его произведений?
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1955 | Тема: Любимые книги Понедельник, 07.05.2012, 16:19 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (kresh) Хроники Амбера Хм, а можешь вкратце рассказать, о чём там? Quote (kresh) Если вы читали Шумилова ,,Эмбер. Чужая игра'' Из Шумилова я читал только цикл "Слово о драконе") Quote (kresh) Джек Лондон (особенно о севере) Аналогично. Очень хороший автор, жизненные у него рассказы.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1956 | Тема: Warcraft III Понедельник, 07.05.2012, 17:20 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Antroz) Так вот, его оценки были не самыми лестными. Хм, а я посмотрел одну полную партию в Дота 2. Игра мне очень даже понравилось, всё сделано очень красиво (при этом геймплей остался прежним). Единственное, что не очень понравилось - интерфейс (уж очень он непривычный). Quote (Tellery) Славно поиграли вчера Yep) Хотя мою армию в начале жестоко вынесли =\
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1957 | Тема: Starcraft Вторник, 08.05.2012, 16:06 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Tellery) я бруталиска выпиливать тем самым роботом А.Р.Е.С Насколько я помню, за это ещё дают секретное достижение) Хм... интересно, сколько всего таких скрытных достижений есть в СК2?
Сообщение отредактировал nonun - Вторник, 08.05.2012, 16:06 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1958 | Тема: Любимые книги Вторник, 08.05.2012, 19:40 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (kresh) Желаю на днях прочитать ,,Белый клык'' у Джека Лондона. Хороший выбор. Я бы сказал, это одно из лучших произведений Джека Лондона) Quote (kresh) Речь идёт о борьбе за власть в Эмбере. Единственном настоящем мире который отбрасывает отражения (миры). Те в свою очередь отбрасывают свои отражения (и так до хаоса). И всё бы ничего если-бы сам хаос не ввязался в эту борьбу. Одним словм хроники интересны, советую прочитать. Хм... а это фэнтези или фантастика? И какие расы там присутствуют?
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1959 | Тема: Starcraft Четверг, 10.05.2012, 00:18 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Мда, попробую за зергов перейти. Что-то за терранов плохо играть стал, проигрыш за проигрышем =/
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1960 | Тема: Starcraft Четверг, 10.05.2012, 01:32 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Zeblasky, спасибо за советы. С крипом и ларвой проблем нету, а вот про королевы и технологии забываю (просто не успеваю). Quote (PurpleDragon) Муталиски - и мир у твоих ног) Муталиски конечно хороши, но вот марины и торы выносят их на ура =\ Quote (PurpleDragon) а у зерга против протосса какой юнит больше подходит (зерлинги сразу в топку)? Роучи неплохо смотрятся против протосса. А против зилотов инфесторы очень хороши. А зерглингов не надо сразу в топку. Они в общем всегда полезны, где-то окружить, где-то отвлечь внимание, где-то быть пушечным мясом.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1961 | Тема: Starcraft Четверг, 10.05.2012, 01:58 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (PurpleDragon) А роучи. Кто такие? Тараканы. Стреляются зелёной слизью. Quote (PurpleDragon) Если инфесторы - это те, о ком я думаю, то до них ещё докачаться надо. Не так уж и сложно до них докачаться, ведь за них легче всего экспанды делать (и ресурсов много). Quote (PurpleDragon) Обычно я побеждаю, прокачивая гидралисков до кротов В SC2 нету таких =\
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1962 | Тема: Starcraft Четверг, 10.05.2012, 03:09 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (PurpleDragon) Торы, насколько я помню, не сразу на поле боя появятся Как и муталиски, в общем-то. Quote (PurpleDragon) а муталиски и их модификация для наземных обычно решает всё. В SC2 у муталисков нет такой модификации. Есть брудлорды (модификая истребителей зергов (коррапторами вроде называются)), но до них очень долго развиваться. Quote (PurpleDragon) Тараканы - это гидралиски? Нет. Вот тараканы. Quote (PurpleDragon) Инфесторы - это случайно не модификация для муталисков? А вот инфестор.
Сообщение отредактировал nonun - Четверг, 10.05.2012, 03:10 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1963 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Четверг, 10.05.2012, 20:18 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
PurpleDragon, пока твой перевод не проверили, начинай замазывать текст на своих стрипах.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1964 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Пятница, 11.05.2012, 00:54 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
PurpleDragon, текст проверят в ближайшее время (надеюсь), шрифт и его размер должны соответствовать оригиналу (69-112 стрипы). Насчёт шрифта в стрипах 1-68 ведётся обсуждение с CumHeart. Quote (PurpleDragon) Дело двух минут. Хорошо. За сколько дней сделаешь?
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1965 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Суббота, 12.05.2012, 01:13 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (PurpleDragon) Замазать текст - дело двух минут. Это я уже понял) За три дня справишься? Quote (PurpleDragon) Только разберусь со стилем, переводом и шрифтами Желательно сначала сделать замазывание, со стилем, переводом и шрифтами мы тебе поможем.
|
| |
| |